Opiniones de Aguiar Novias
Grecia P. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Me encantaron los articulos
compre mis zapatos, liga, tocado, aretes y laso. Ame todo, la calidad es excelente.compre mis zapatos, liga, tocado, aretes y laso. Ame todo, la calidad es excelente. -
Norma C. Enviado el 04/11/2024Valoración 4.6 de 5
Mucha variedad.
Tiene una gran variedad de productos y son de buena calidad. Los tocados para el cabello son de un montón de materiales estilos y colores, puedes elegir el que se adecúe más a tu estilo.Tiene una gran variedad de productos y son de buena calidad. Los tocados para el cabello son de un montón de materiales estilos y colores, puedes elegir el que se adecúe más a tu estilo. -
Sandra J. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Me encantó
Todo los artículos preciosos!! Me encantaron.
Los recomiendo ampliamente a todas las futuras Brides 👰🏻♀️✨Todo los artículos preciosos!! Me encantaron.
Los recomiendo ampliamente a todas las futuras Brides 👰🏻♀️✨ -
Gloria N. Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Me encantaron!!!!
Ame mi tiara y los aretes que le hacían juego, era Justo lo que estaba buscando para combinar mi vestido de novia. La respuesta y el envío de los accesorios fue muy rápido y fácil. El materia es de buena calidad, luce elegante, sin duda recomendaría los accesorios de Aguilar Novias.Ame mi tiara y los aretes que le hacían juego, era Justo lo que estaba buscando para combinar mi vestido de novia. La respuesta y el envío de los accesorios fue muy rápido y fácil. El materia es de buena calidad, luce elegante, sin duda recomendaría los accesorios de Aguilar Novias. -
Raquel T. Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 5
Muy lindas opciones
Aquí compré mi tocado. Muy buen servicio y muy bonitas opciones.
También te dan un empaque lindo. Me encanta este lugarAquí compré mi tocado. Muy buen servicio y muy bonitas opciones.
También te dan un empaque lindo. Me encanta este lugar -
Miriam V. Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
Ame mi tocado
Desde que encontré esta tienda soñé en comprar mi tocado y mi sueño se cumplió hermoso mi tocado y el azar de mi esposo también lo encontré en aguiar y quedo perfecto con mi tocadoDesde que encontré esta tienda soñé en comprar mi tocado y mi sueño se cumplió hermoso mi tocado y el azar de mi esposo también lo encontré en aguiar y quedo perfecto con mi tocado -
Estefania A. Enviado el 01/05/2024Valoración 5 de 5
La mejor calidad en accesorios de novia que pude encontrar
Mis tenis de novia y mi tocado fueron de lo mejor. Una calidad padrísima y un diseño moderno, le dieron un toque increíble a mi look nupcial. Los tenis fueron los más cómodos del mundo desde el inicio hasta el fin de la fiesta. Las flores para el pelo son lo más hermoso que encontré, ya que no quería un tocado tradicional de novia.Mis tenis de novia y mi tocado fueron de lo mejor. Una calidad padrísima y un diseño moderno, le dieron un toque increíble a mi look nupcial. Los tenis fueron los más cómodos del mundo desde el inicio hasta el fin de la fiesta. Las flores para el pelo son lo más hermoso que encontré, ya que no quería un tocado tradicional de novia. -
Melissa V. Enviado el 09/04/2024Valoración 5 de 5
Tocado y zapatos encantadores
Excelente calidad y variedad de diseños tanto en zapatos como tocados, aretes y demás accesorios. Su dinámica en conjunto con Alex Arizmendi fue maravillosa, bastante útil para elegir tu peinado. Los volvería a elegir sin dudarlo.Excelente calidad y variedad de diseños tanto en zapatos como tocados, aretes y demás accesorios. Su dinámica en conjunto con Alex Arizmendi fue maravillosa, bastante útil para elegir tu peinado. Los volvería a elegir sin dudarlo. -
Yunuhen R. Enviado el 22/03/2024Valoración 4.6 de 5
Accesorios muy bellos
Compré ahí mi tiara y aretes y estuvieron lindísimos, trato increíble y me dejaron probarme todo lo que quise, ademas te ayudan a simular un peinado para que te des una ideaCompré ahí mi tiara y aretes y estuvieron lindísimos, trato increíble y me dejaron probarme todo lo que quise, ademas te ayudan a simular un peinado para que te des una idea -
Luz A. Enviado el 13/03/2024Valoración 5 de 5
Accesorios de princesa
Compré aquí mi liga y mis zapatillas. Cuando fuí a la tienda no podía decidirme entre tanto modelo de zapatillas. Entre tantos encontré las zapatillas perfectas, la liga era cómoda y tenía detalles demasiado elegantes. Bailé toda la noche y no se desgastaron nada, no tuve que cambiarme de zapatos porque estaban realmente cómodos, si quieres lucir perfecta y estar cómoda con un par de zapatillas aquí es 🥰Compré aquí mi liga y mis zapatillas. Cuando fuí a la tienda no podía decidirme entre tanto modelo de zapatillas. Entre tantos encontré las zapatillas perfectas, la liga era cómoda y tenía detalles demasiado elegantes. Bailé toda la noche y no se desgastaron nada, no tuve que cambiarme de zapatos porque estaban realmente cómodos, si quieres lucir perfecta y estar cómoda con un par de zapatillas aquí es 🥰 -