Opiniones de Ave Negra - Relicarios
Andrea W. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Un recuerdo inolvidable
Tener a las personas que se nos adelantaron de una forma tan significativa, lo hizo todo aún más especial. Los materiales con los que realizan los relicarios son de calidad y el trato que se le da a nuestros seres queridos se aprecia en la belleza y delicadeza de su trabajo. Agradecida infinitamente por su gran trabajo.Tener a las personas que se nos adelantaron de una forma tan significativa, lo hizo todo aún más especial. Los materiales con los que realizan los relicarios son de calidad y el trato que se le da a nuestros seres queridos se aprecia en la belleza y delicadeza de su trabajo. Agradecida infinitamente por su gran trabajo. -
Inés B. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor desición
El relicario fue precioso, la calidad es más que excelente, superó demasiado mis expectativas, me ayudaron también a escoger la foto que mejor se veía y el resultado fue lo mejor, sin duda fue mi accesorio favorito.
Roberto R. Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Pequeños detalles que valen oro
En bello relicario para tener presente a los seres queridos, sin duda una exelente atención y son elaborados con muy buena calidadEn bello relicario para tener presente a los seres queridos, sin duda una exelente atención y son elaborados con muy buena calidad -
Patricia A. Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 5
Excelente calidad
El producto es hermoso, el cuidado con el que llega empaquetado es muy bueno, y la atención excelente, tuvieron un problema con su cuenta de mensajes pero buscaron la forma de contactarme para mantenerme al tanto del envío de mis productos.El producto es hermoso, el cuidado con el que llega empaquetado es muy bueno, y la atención excelente, tuvieron un problema con su cuenta de mensajes pero buscaron la forma de contactarme para mantenerme al tanto del envío de mis productos. -
Marlene M. Enviado el 11/03/2024Valoración 5 de 5
Super recomendado
Son super atentos, la entrega es rápida y su trabajo es ecxlenete siempre al pendiente de tuss ideas y de lo que necesitas.Son super atentos, la entrega es rápida y su trabajo es ecxlenete siempre al pendiente de tuss ideas y de lo que necesitas. -
Alondra I. Enviado el 01/02/2024Valoración 5 de 5
Relicario para ramo
Es una empresa muy profesional y comprometida para hacer el día de mi boda más especial. El poder tener a mi mami (abue Q.E.P.D) muy cerquita de mi en mi futura boda es un sueño hecho realidad gracias al trabajo tan dedicado de Relicarios Ave Negra. Y estoy por pedir más accesorios para mis familiares.Es una empresa muy profesional y comprometida para hacer el día de mi boda más especial. El poder tener a mi mami (abue Q.E.P.D) muy cerquita de mi en mi futura boda es un sueño hecho realidad gracias al trabajo tan dedicado de Relicarios Ave Negra. Y estoy por pedir más accesorios para mis familiares.Respuesta de Ave Negra - Relicarios:
Muchas gracias por elegirnos para formar parte de este memorial a tu abue, fue un honor ser parte de tu historia. -
Rosalinda M. Enviado el 17/01/2024Valoración 5 de 5
Preciosos!
Pedí para ramo de novia y para novio, quedé encantada con el producto final, me saco las lágrimas al verlos 😢Pedí para ramo de novia y para novio, quedé encantada con el producto final, me saco las lágrimas al verlos 😢Respuesta de Ave Negra - Relicarios:
Gracias por elegirnos, es un verdadero honor haber trabajado para ti. Te deseamos lo mejor del mundo para ustedes 🩷🩷 -
Claudia N. Enviado el 04/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente 💫
La mejor optpqra honrar a tus seres queridos, en una fecha especial 💫
Desde el momento que los contactas la atención es muy profesionalLa mejor optpqra honrar a tus seres queridos, en una fecha especial 💫
Desde el momento que los contactas la atención es muy profesionalRespuesta de Ave Negra - Relicarios:
Mil gracias por habernos dado la oportunidad de trabajar para ti y ser oarte de un dia tan importante 🩷🩷🩷 -
Abigail L. Enviado el 18/11/2023Valoración 5 de 5
Hermoso relicario
Yo lo use en el ramo y más tarde lo puse en mi vestido !Una manera delicada y elegante de que tus familiares que ya no están en este plano te acompañen en maravilloso evento, gran comunicación con ave negra, entrega rápida y eficiente, excelente material y calidad a todos nos encantaron.
Yo lo use en el ramo y más tarde lo puse en mi vestido !-
Respuesta de Ave Negra - Relicarios:
Millones de gracias Abi!
Amamos tus fotos y agradecemos la confianza que depositaste en nuestro trabajo -
Miryam M. Enviado el 04/11/2023Valoración 5 de 5
Relicario Boda Miry & Chris
Me encantó mi relicario! Ponerlo en mi ramo fue lo mejor, lució y mi ser amado estuvo presente siempre!Me encantó mi relicario! Ponerlo en mi ramo fue lo mejor, lució y mi ser amado estuvo presente siempre!Respuesta de Ave Negra - Relicarios:
Muchas gracias por elegirnos y compartir con nosotros tu experiencia de compra. Deseamos lo mejor para ustedes 🩷🩷🩷 -