Opiniones de Calzado Rodrigo Hernández
Monterrey, Nuevo LeónOpiniones
4.7 Muy bueno
Raquel T. Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 5
Me encantaron!!
Lo personalizan a tu gusto y comodidad. Están muy bonitos, me encantaron.
Además estuvieron en el tiempo estimado.
Previamente estuve buscando y no encontraba o que me gustaran o que fueran cómodos.
Definitivamente cumplió mis expectativas.
Lo personalizan a tu gusto y comodidad. Están muy bonitos, me encantaron.
Además estuvieron en el tiempo estimado.
Definitivamente cumplió mis expectativas.
Liz A. Enviado el 01/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente recomendado
Tal cual las imágenes y calidad, muy lindo todos los diseños, los realizan tal cual los solicitasTal cual las imágenes y calidad, muy lindo todos los diseños, los realizan tal cual los solicitas -
Verónica B. Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor decisión
Los hicieron tal y como los pedí, la atención y sevicio de primera! super cómodos! Feliz con la compra.Los hicieron tal y como los pedí, la atención y sevicio de primera! super cómodos! Feliz con la compra. -
Angelica P. Enviado el 08/11/2023Valoración 5 de 5
Calzado para boda
Están muy bonitos y de buena calidad, además son muy cómodos 10/10 me siento muy contenta y satisfecha :)Están muy bonitos y de buena calidad, además son muy cómodos 10/10 me siento muy contenta y satisfecha :) -
Anelly M. Enviado el 15/08/2023Valoración 4.6 de 5
Estaba escéptica pero superó mis expectativas
SUMAMENTE COMODOS, soy especial con el calzado ya que el año pasado tuve un esguince en la planta del pie y de verdad durante toda mi boda jamás me acordé que los llevaba puestos.
Los pedí sin adornos para usarlos después y vaya que si los he utilizado.En un inicio tenía muchas dudas pero el día de mi boda los utilicé desde las 3pm y no me los quité hasta las 3am... casi 12 horas con ellos, no me los quité para nada, en ningún momento me molestaron ni me cansaron eso que no alcancé a pedirlos a mi medida solo los pedí conforme a mi número.
Los pedí sin adornos para usarlos después y vaya que si los he utilizado. -
Tayde C. Enviado el 16/05/2023Valoración 5 de 5
Las ameeee...
Ame mis zapatillas, son muy cómodas y las sigo usando por lo lindas y cómodasAme mis zapatillas, son muy cómodas y las sigo usando por lo lindas y cómodas -
Ana L. Enviado el 13/04/2023Valoración 5 de 5
Mas que perfectos
Son mis zapatos soñados!!Cuabdo supe que me iba a casar, encontre los zapatos perfectos pero no los vendian asi que busque hasta llegar aqui y que me personalizar los zapatos tal y como queria y quedaron bellisimos, perfectos.
Son mis zapatos soñados!! -
Jessica L. Enviado el 12/04/2023Valoración 5 de 5
La mejor compra
Los más cómodos, estuve con ellos toda la noche y nada que me cansaron. El grabado es precioso para guardarlos como recuerdoLos más cómodos, estuve con ellos toda la noche y nada que me cansaron. El grabado es precioso para guardarlos como recuerdo -
Abisai C. Enviado el 04/04/2023Valoración 4.8 de 5
Los mejores zapatos !!!
Ame, súper cómodos, los mas bonitos, brillosos, en muy buen precio y hechos a medida.Ame, súper cómodos, los mas bonitos, brillosos, en muy buen precio y hechos a medida. -
Priscila O. Enviado el 07/02/2023Valoración 5 de 5
Ame mis zapatillas
El mejor lugar para zapatillas personalizadas, las dejo tal cual las quería y la relación del precio lo vale. Además la experiencia de como llega el paquete con tus zapatillas ufff!!El mejor lugar para zapatillas personalizadas, las dejo tal cual las quería y la relación del precio lo vale. Además la experiencia de como llega el paquete con tus zapatillas ufff!! -