Opiniones de Cerezas de Tul
Andrea C. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente Calidad
La chica que me atendió, excelente servicio!!!! Sin duda los recomiendo!!Mi Tocado, zapatos y cuchillos fueron la sensación. Super originales, duraderos y de alta calidad.
La chica que me atendió, excelente servicio!!!! Sin duda los recomiendo!! -
Cynthia B. Enviado el 20/08/2022Valoración 4.6 de 5
Accesorios elegantes
Compré mis aretes y tocados, todo excelente, pero se demoraron mucho en la entrega.Compré mis aretes y tocados, todo excelente, pero se demoraron mucho en la entrega. -
Maria E. Enviado el 18/10/2021Valoración 5 de 5
Aretes y flores de distintivo
Aquí encontré mis aretes, casi no uso y me tardé mucho tiempo eligiendo, me tuvieron paciencia. También aquí encontramos el distintivo de flores para la despedida de soltera, artificial y muy hermoso.Aquí encontré mis aretes, casi no uso y me tardé mucho tiempo eligiendo, me tuvieron paciencia. También aquí encontramos el distintivo de flores para la despedida de soltera, artificial y muy hermoso. -
Andrea V. Enviado el 07/04/2021Valoración 4.8 de 5
Cinto de pedrería
Muy amables y atentas con lo que buscas, te ayudan bastante y encontré el accesorio perfecto para mi vestido (un cinto). Muy recomendadas.Muy amables y atentas con lo que buscas, te ayudan bastante y encontré el accesorio perfecto para mi vestido (un cinto). Muy recomendadas. -
Yesica V. Enviado el 30/10/2020Valoración 5 de 5
Personalización
¡Excelentes tocados, personalizaron el mío acorde a mi boda! Fue en la playa y de color morado, por lo que fue perfecto.¡Excelentes tocados, personalizaron el mío acorde a mi boda! Fue en la playa y de color morado, por lo que fue perfecto. -
Jimena Enviado el 24/07/2020Valoración 5 de 5
Accesorios hermosos
Ahí compré mi biblia y rosario, tocado y aretes al igual que mi lazo y todo lucía muy elegante y bonito. Tienen gran variedad de precios y de modelos, además la señora que atiende es muy amable y atenta, ayuda a encontrar lo que buscas, jamás escuché un no de su parte.Ahí compré mi biblia y rosario, tocado y aretes al igual que mi lazo y todo lucía muy elegante y bonito. Tienen gran variedad de precios y de modelos, además la señora que atiende es muy amable y atenta, ayuda a encontrar lo que buscas, jamás escuché un no de su parte. -
María F. Enviado el 17/12/2019Valoración 5 de 5
Excelente calidad por el precio
Me encantó mi tocado. Buscaba algo pequeño y me gustó mucho. Muy buen servicio. Sólo sí me hubiera gustado que manejaran terminal bancaria.Me encantó mi tocado. Buscaba algo pequeño y me gustó mucho. Muy buen servicio. Sólo sí me hubiera gustado que manejaran terminal bancaria. -
Cynthia A. Enviado el 08/02/2019Valoración 5 de 5
Mi tiara o mejor dicho diadema fue lo que le dio el complemento a mi ajuar de boda, la atención y los modelos que me mostraron así como propuestas para realizarlo fueron excelentes. Si tienes algo en mente ten por seguro que te lo harán realidad. Altamente recomendado.Mi tiara o mejor dicho diadema fue lo que le dio el complemento a mi ajuar de boda, la atención y los modelos que me mostraron así como propuestas para realizarlo fueron excelentes. Si tienes algo en mente ten por seguro que te lo harán realidad. Altamente recomendado. -
Marleth I. Enviado el 12/12/2018Valoración 4.6 de 5
Hermosos diseños
Tienen diseños hermosos y para todos presupuestos, el trato es muy amable y los tiempo de entrega son rápidos. Hacen un trabajo hermoso e incluyen tus ideas en la elaboración de los detalles. ¡Me encantó!Tienen diseños hermosos y para todos presupuestos, el trato es muy amable y los tiempo de entrega son rápidos. Hacen un trabajo hermoso e incluyen tus ideas en la elaboración de los detalles. ¡Me encantó! -
Xochitl J. Enviado el 25/10/2018Valoración 5 de 5
Hermosos accesorios
Compramos con ellos el buttoniere y ramo (a juego), así como el tocado, todo precioso, justo como lo pedimos y a tiempo perfecto para nuestra boda. Todo el trato fue por Internet y fue todo en orden, son muy amables y atentos, me encantó trabajar con ellos.Compramos con ellos el buttoniere y ramo (a juego), así como el tocado, todo precioso, justo como lo pedimos y a tiempo perfecto para nuestra boda. Todo el trato fue por Internet y fue todo en orden, son muy amables y atentos, me encantó trabajar con ellos. -