Opiniones de Elysian Boda & Fiesta
Elysian Boda & Fiesta
Monterrey, Nuevo LeónOpiniones
Flavia Enviado el 31/01/2024Valoración 5 de 5
La mejor biblia personalizada
Hacen trabajos personalizados yo les pedí mi biblia elegí los colores y tipo de letra para los nombres te mandan el precio y lo hacen a tu gusto me encantó!!Hacen trabajos personalizados yo les pedí mi biblia elegí los colores y tipo de letra para los nombres te mandan el precio y lo hacen a tu gusto me encantó!! -
Laura I. Enviado el 22/11/2022Valoración 5 de 5
Super recomendados!
Los recomiendo hicieron mi pedido exprés en una semana y llego todo en tiempo y forma además de que mi libro ds firmas esta hermoso, trabajan de una manera expectacularLos recomiendo hicieron mi pedido exprés en una semana y llego todo en tiempo y forma además de que mi libro ds firmas esta hermoso, trabajan de una manera expectacular -
Daniela A. Enviado el 02/05/2022Valoración 5 de 5
Biblia católica
Pedí una biblia y me gustó mucho, de muy buena calidad los acabados. El envío fue en tiempo y forma.Pedí una biblia y me gustó mucho, de muy buena calidad los acabados. El envío fue en tiempo y forma. -
Lydia T. Enviado el 29/12/2021Valoración 5 de 5
Excelente compra
Todos unos profesionales. La atención excelente, siempre muy atentos y accesibles ¡y los productos hermosísimos! Encargué ahí mi biblia, velas, arras y una cajita para los anillos para mi boda que será próximamente, y todo está super lindo. ¡Me encantó! Lo recomiendo al 100 %.Todos unos profesionales. La atención excelente, siempre muy atentos y accesibles ¡y los productos hermosísimos! Encargué ahí mi biblia, velas, arras y una cajita para los anillos para mi boda que será próximamente, y todo está super lindo. ¡Me encantó! Lo recomiendo al 100 %.Respuesta de Elysian Boda & Fiesta:
¡Hola, Lydia! Qué linda, muchísimas gracias por tus bellos comentarios, nos da un enorme gusto que los accesorios para tu boda que adquiriste con nosotros hayan sido de tu total agrado. Gracias a ti por confiar y hacernos parte de ese día tan especial para ustedes. ¡Muchísimas felicidades! -
Cinthia S. Enviado el 20/11/2017Valoración 5 de 5
Hicieron los zapatos tal y como los soñé, siempre muy atentas y pendientes de cada detalle, los tuvieron justo a tiempo. Son un excelente proveedor además cuentan con más cosas como biblias, cirios, tocados, etc. Muy recomendable.Hicieron los zapatos tal y como los soñé, siempre muy atentas y pendientes de cada detalle, los tuvieron justo a tiempo. Son un excelente proveedor además cuentan con más cosas como biblias, cirios, tocados, etc. Muy recomendable. -
Nayeli L. Enviado el 29/12/2015Valoración 5 de 5
Extenso surtido de zapatos si no tienes tiempo de mandarlos hacer. Manejan productos de excelente calidad y buen gusto incluso en los productos en promoción. Te asesoran y atienden cálida y amablemente. Incluso tiene otros detalles como joyería, álbums, velas, en fin cualquier otro tipo de accesorio que puedas necesitar.Extenso surtido de zapatos si no tienes tiempo de mandarlos hacer. Manejan productos de excelente calidad y buen gusto incluso en los productos en promoción. Te asesoran y atienden cálida y amablemente. Incluso tiene otros detalles como joyería, álbums, velas, en fin cualquier otro tipo de accesorio que puedas necesitar.Respuesta de Elysian Boda & Fiesta:
Hola Nayeli, bonito día. Feliz año, nuestros mejores deseos para éste 2016 que comienza. Muchísimas gracias por tu linda recomendación, seguimos a tus órdenes para lo que se te ofrezca. Muchas felicidades. Muchos saludos, Marcela Estrada. -
Aracely Enviado el 04/05/2015Valoración 5 de 5
Aquí adquirí mis zapatos de boda los cuales están súper cómodos, después me ofrecieron el álbum el cual me encantó desde que lo vi y también lo adquirí. Gracias al personal de este establecimiento por su profesionalismo, ya que me entregaron a tiempo nuestro álbum. Recomiendo ampliamente a páginas.Aquí adquirí mis zapatos de boda los cuales están súper cómodos, después me ofrecieron el álbum el cual me encantó desde que lo vi y también lo adquirí. Gracias al personal de este establecimiento por su profesionalismo, ya que me entregaron a tiempo nuestro álbum. Recomiendo ampliamente a páginas. -
Mayra E. Enviado el 30/09/2014Valoración 5 de 5
Cada vez que tenía una duda en cuanto a precios y horarios siempre fueron muy accesibles, mis zapatos super cómodos. Me encantaron, excelente servicio y atención, mil gracias.Cada vez que tenía una duda en cuanto a precios y horarios siempre fueron muy accesibles, mis zapatos super cómodos. Me encantaron, excelente servicio y atención, mil gracias. -
Beatriz A. Enviado el 25/08/2014Valoración 4.8 de 5
Mi experiencia en "paginas" fue muy buen desde que vi los diseños de sus zapatos me encantaron y a mi segunda elección encontré los que yo quería, super cómodos y no tan exagerados, la amabilidad de la persona muy bien y accesible a todo lo que le pedía, lo recomiendo ampliamente porque tienen muchos estilos y te los pueden mandar a hacer a tu gusto.Mi experiencia en "paginas" fue muy buen desde que vi los diseños de sus zapatos me encantaron y a mi segunda elección encontré los que yo quería, super cómodos y no tan exagerados, la amabilidad de la persona muy bien y accesible a todo lo que le pedía, lo recomiendo ampliamente porque tienen muchos estilos y te los pueden mandar a hacer a tu gusto. -
Jasmin C. Enviado el 25/06/2014Valoración 5 de 5
El trato, servicios y precios más que excelentes, muy amables y sobre todo disponibilidad de horarios que manejan. A nosotros nos ayudó mucho ya que los dos trabajamos y era muy complicado coincidir con los horarios que la mayoría de proveedores maneja. Páginas siempre estuvieron con la mejor disposición de atendernos fuera de horario normal. Productos muy originales y precios excelentes.El trato, servicios y precios más que excelentes, muy amables y sobre todo disponibilidad de horarios que manejan. A nosotros nos ayudó mucho ya que los dos trabajamos y era muy complicado coincidir con los horarios que la mayoría de proveedores maneja. Páginas siempre estuvieron con la mejor disposición de atendernos fuera de horario normal. Productos muy originales y precios excelentes. -