Opiniones de Jeune Mariée - Tocados de novia
Jeune Mariée - Tocados de novia
Villahermosa, TabascoOpiniones
Paulina M. Enviado el 28/02/2022Valoración 4.8 de 5
Zapatos hermosos
Encontré los zapatos, liguero y aretes perfectos para mi día especial. La atención es excelente .Encontré los zapatos, liguero y aretes perfectos para mi día especial. La atención es excelente . -
Sol S. Enviado el 11/08/2021Valoración 5 de 5
Tocado para novias
Excelente atención de este equipo. Aparte me hicieron un trabajo en mi tocado a como yo quería.Excelente atención de este equipo. Aparte me hicieron un trabajo en mi tocado a como yo quería.Respuesta de Jeune Mariée - Tocados de novia:
Muchas gracias por elegirnos y ser una novia Jeune Mariée, nos encantó haberte podido apoyar y que encontraras los accesorios de tus sueños para ese día especial. -
Arianna G. Enviado el 26/07/2021Valoración 5 de 5
Las recomiendo ampliamente, me visitaron en mi casa y llevaron las muestras de los tocados que me gustaron. Fue muy fácil decidir pues ellas mismas me ayudaron a probármelo y enseñaron cómo usarlo de diferentes formas.Las recomiendo ampliamente, me visitaron en mi casa y llevaron las muestras de los tocados que me gustaron. Fue muy fácil decidir pues ellas mismas me ayudaron a probármelo y enseñaron cómo usarlo de diferentes formas.Respuesta de Jeune Mariée - Tocados de novia:
Muchas gracias Ari, encantadas de haberte podido apoyar y que estuvieras feliz con tus accesorios. -
Sofía T. Enviado el 05/09/2019Valoración 5 de 5
Todo lo que buscas
Con ellas compré mi tiara, aretes y velo... Simplemente hermoso, la mejor calidad y la atención personalizada de lo mejor.Con ellas compré mi tiara, aretes y velo... Simplemente hermoso, la mejor calidad y la atención personalizada de lo mejor.Respuesta de Jeune Mariée - Tocados de novia:
Nos da gusto apoyar en todo a las novias para que se sientan y vean espectaculares en su día en especial. Mil gracias por tus comentarios. -
Sol Enviado el 01/08/2019Valoración 4.8 de 5
El tocado perfecto
Tienen tocados hermosos, vale la pena. Los velos igual muy padres, así como los zapatos.Tienen tocados hermosos, vale la pena. Los velos igual muy padres, así como los zapatos.Respuesta de Jeune Mariée - Tocados de novia:
Muchas gracias por tus comentarios, Sol. Encantadas de poder ayudarles en un día tan especial para ustedes, te mandamos saludos. -
Gabriela V. Enviado el 28/05/2019Valoración 5 de 5
Tienen de todo
¡Tienen todos los accesorios y muchísima variedad de todo! Y tienen de muchos precios así puedes acoplarte a tu presupuesto. Aparte hacen que la experiencia sea muy especial.¡Tienen todos los accesorios y muchísima variedad de todo! Y tienen de muchos precios así puedes acoplarte a tu presupuesto. Aparte hacen que la experiencia sea muy especial.Respuesta de Jeune Mariée - Tocados de novia:
Muchísimas gracias Gaby, nos encanta poderlas apoyar en sus preparativos como lo es escoger el tocado de sus sueños y que ese día sea especial para recordar, gracias por tus comentarios. -
Pamela M. Enviado el 14/03/2019Valoración 5 de 5
Mi tocado, aretes y zapatillas estuvieron de ensueño. El trato súper cordial y siempre atentas a mi gusto. ¡Todos me chulearon gracias a ellas! Recomendadas al 100%.Mi tocado, aretes y zapatillas estuvieron de ensueño. El trato súper cordial y siempre atentas a mi gusto. ¡Todos me chulearon gracias a ellas! Recomendadas al 100%.Respuesta de Jeune Mariée - Tocados de novia:
Muchas gracias, Pamela. Nos da gusto apoyar en todo a las novias para que se sientan y vean espectaculares en su día en especial. Te veías divina. Gracias por tus comentarios. -
Berenice Enviado el 24/01/2018Valoración 5 de 5
La mantilla y tiara perfecta para mi boda
Tiara, mantilla y ligero perfectos para mí, los complementos esenciales para hacer brillar aún más a la novia en su día. Estuve muy feliz y contenta con la elección de mis accesorios para ese día tan especial gracias a la variedad de Jeune Mariee, que ofrece a todas las novias.Tiara, mantilla y ligero perfectos para mí, los complementos esenciales para hacer brillar aún más a la novia en su día. Estuve muy feliz y contenta con la elección de mis accesorios para ese día tan especial gracias a la variedad de Jeune Mariee, que ofrece a todas las novias. -
Nalleli A. Enviado el 15/01/2018Valoración 5 de 5
¡Muy bonitos tocados!
La ubicación del lugar es algo confusa, pero cuando te pones en contacto por teléfono con la dueña te atiende muy bien! Tiene gran variedad de tocados y ligueros también. Son algo caros, pero valen la pena.La ubicación del lugar es algo confusa, pero cuando te pones en contacto por teléfono con la dueña te atiende muy bien! Tiene gran variedad de tocados y ligueros también. Son algo caros, pero valen la pena. -
Cinthia D. Enviado el 21/11/2017Valoración 5 de 5
Una persona atenta, ofrece un servicio personalizado, en el cual se enfoca en los detalles, para ofrecerte lo que mejor vaya contigo, no importa que el evento sea de día o de noche, tiene de todo un poco.Una persona atenta, ofrece un servicio personalizado, en el cual se enfoca en los detalles, para ofrecerte lo que mejor vaya contigo, no importa que el evento sea de día o de noche, tiene de todo un poco. -