Opiniones de La Reforma
Gerardo C. Enviado el 11/08/2024Valoración 5 de 5
Muy accesibles y recomendable
Hemos comprado la mayoría parte de accesorios aquí tanto pata la recepción como para la ceremonia religiosa. Estamos convencidos de que es de las mejores tiendas para bodas que hay en Nuevo León.Hemos comprado la mayoría parte de accesorios aquí tanto pata la recepción como para la ceremonia religiosa. Estamos convencidos de que es de las mejores tiendas para bodas que hay en Nuevo León.Respuesta de La Reforma:
¡Hola Gerardo! Muchas gracias por tu valoración y tu reseña. Estamos encantados de haberles podido ayudar en los preparativos de su evento. Les deseamos lo mejor, ¡Muchas felicidades! -
Elena G. Enviado el 08/02/2024Valoración 5 de 5
Tocado peinado
Bonito, solo lo use en la prueba de peinado porque conseguí otro pero es de buena calidadBonito, solo lo use en la prueba de peinado porque conseguí otro pero es de buena calidadRespuesta de La Reforma:
Muchas gracias por su valoración positiva hacia nosotros. Seguimos siempre a sus órdenes. ¡Muchas felicidades! -
Yazmin P. Enviado el 10/11/2023Valoración 4 de 5
Tiara y accesorios unicos
Me encanto mucho surtido encuentras de todo y además muy buena calidad y precio justo excelente tratoMe encanto mucho surtido encuentras de todo y además muy buena calidad y precio justo excelente tratoRespuesta de La Reforma:
¡Hola! Muchas gracias por su opinión acerca de nosotros. Estamos muy contentos de que haya quedado satisfecha con nuestro servicio. Y muchas gracias por habernos elegido para darle ese toque especial a su gran día. ¡Felicidades! -
Luna Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
Lazo y Arras
Excelente atención por parte del personal te muestran y ayudan a hasta encontrar lo que mas sea de tu agrado y todo de una excelente calidadExcelente atención por parte del personal te muestran y ayudan a hasta encontrar lo que mas sea de tu agrado y todo de una excelente calidadRespuesta de La Reforma:
Muchas gracias por su recomendación hacia nosotros. Estamos encantados de haberla atendido como todos nuestros clientes se merecen y que los artículos que eligió hayan sido de su agrado. ¡Muchas felicidades y seguimos siempre a sus órdenes! -
Linda N. Enviado el 30/05/2023Valoración 5 de 5
Tocado y lazo
Muy buenos productos con exclente calidad me encanro mi lazo estoy feli por la buena compraMuy buenos productos con exclente calidad me encanro mi lazo estoy feli por la buena compraRespuesta de La Reforma:
Hola, buen día. Y nosotros estamos felices de saber que podremos ser parte de su gran día. ¡Muchas felicidades! -
Arturo S. Enviado el 27/03/2023Valoración 5 de 5
Album de Firmas y arras
Excelente tienda, mucha variedad de articulos para el evento, a mi y a mi pareja nos encanto todo. Terminamos aquiriendo el album de firmas para el dia del evento, y nuestras arras que la vdd fueron un detalle muy bonito y simbolico.Excelente tienda, mucha variedad de articulos para el evento, a mi y a mi pareja nos encanto todo. Terminamos aquiriendo el album de firmas para el dia del evento, y nuestras arras que la vdd fueron un detalle muy bonito y simbolico.Respuesta de La Reforma:
¡Muchas gracias por su opinión y recomendación hacia nosotros! Estamos encantados de que hayan quedado satisfechos con nuestro servicio. Y muchas gracias también por habernos permitido ser partícipes de su boda. ¡Felicidades! -
Dagoberto Enviado el 21/01/2023Valoración 5 de 5
Excelente Opcion y precios
Encontramos todo lo que necesitábamos para nuestras ceremonias y nos encantó, ramos, velos, arras, lazo, biblia, rosario, copas, cojines, pala y cuchillo todo hermoso y a excelente precio, ,,, muchas gracias por todo y un gran servicio y atenciónEncontramos todo lo que necesitábamos para nuestras ceremonias y nos encantó, ramos, velos, arras, lazo, biblia, rosario, copas, cojines, pala y cuchillo todo hermoso y a excelente precio, ,,, muchas gracias por todo y un gran servicio y atenciónRespuesta de La Reforma:
Muchas gracias por tomarse el tiempo de valorarnos y publicar su opinión. Estamos encantados de que hayan quedado satisfechos con nuestro servicio y felices de haberlos atendido. ¡¡¡Muchas felicidades!!! -
Liz C. Enviado el 03/11/2022Valoración 5 de 5
Recomendado
Encontramos todo lo que bucabamos ramo y lazo, con excelente calidad y bonitos detallesEncontramos todo lo que bucabamos ramo y lazo, con excelente calidad y bonitos detallesRespuesta de La Reforma:
¡Muchas gracias por su recomendación! Estamos encantados de que con nosotros hayan encontrado los accesorios para su gran evento. ¡Muchas felicidades por su matrimonio! -
Ángel Z. Enviado el 09/08/2022Valoración 5 de 5
Excelentes productos
Muy contentos con los productos adquiridos, 100% recomendable. El producto fueron las copas para el brindis, la liga y algunos recuerdos para la boda.Muy contentos con los productos adquiridos, 100% recomendable. El producto fueron las copas para el brindis, la liga y algunos recuerdos para la boda.Respuesta de La Reforma:
Muchas gracias por su opinión y su recomendación hacia nosotros. Estamos muy contentos de haber cumplido con sus expectativas. Seguimos a sus órdenes y ¡Muchas felicidades! -
Maricela S. Enviado el 05/07/2022Valoración 5 de 5
¡¡Suuuper recomendable!!
Compré mi guía para el cabello y mis arras en la tienda, está todo tan hermoso y nada cara. Atención super amable y muy, muy disponibles a lo que buscaba. Mil gracias por la atención.Compré mi guía para el cabello y mis arras en la tienda, está todo tan hermoso y nada cara. Atención super amable y muy, muy disponibles a lo que buscaba. Mil gracias por la atención.Respuesta de La Reforma:
¡Muchas gracias por su recomendación hacia nosotros! Estamos felices de haberla atendido como se merece y haber podido aportar algo para la celebración de su gran día. ¡Felicidades! -