Opiniones de Lazart Bridal Accesories
Lazart Bridal Accesories
Monterrey, Nuevo LeónOpiniones
Karla R. Enviado el 25/09/2024Valoración 4.6 de 5
Tocado de Lazart
El tocado muy lindo, la vdd se veía espectacular, un brillo muy lindo y delicadoEl tocado muy lindo, la vdd se veía espectacular, un brillo muy lindo y delicado -
Flavia Enviado el 31/01/2024Valoración 5 de 5
Lazart mi tiara más hermosa
Quería una tiara como de princesa y que me convenciera desde la primera vez que la vi y fue el modelo Toulouse todo mundo me elogió el brillo y lo bien que lucía quedé encantada además el trato de la dueña muy amable.Quería una tiara como de princesa y que me convenciera desde la primera vez que la vi y fue el modelo Toulouse todo mundo me elogió el brillo y lo bien que lucía quedé encantada además el trato de la dueña muy amable. -
Dania Enviado el 07/11/2023Valoración 4.8 de 5
Todo es hermoso
La atención es excelente, siempre personalizada. Tienen gran variedad y diseños hermosos de toda una princesaLa atención es excelente, siempre personalizada. Tienen gran variedad y diseños hermosos de toda una princesa -
Mariana I. Enviado el 12/05/2023Valoración 5 de 5
Excelente calidad de productos
No pude encontrar mejor tiara y aretes para nuestro gran día. Quede encantada de como se veían y brillaban. Además la atención en la tienda fue excelente. Podías ver los diferentes productos y probártelos sin problema. Y la calidad del producto ni se diga. Calidad de 100No pude encontrar mejor tiara y aretes para nuestro gran día. Quede encantada de como se veían y brillaban. Además la atención en la tienda fue excelente. Podías ver los diferentes productos y probártelos sin problema. Y la calidad del producto ni se diga. Calidad de 100 -
Gabriela G. Enviado el 05/01/2023Valoración 5 de 5
Como princesa Disney
Mi tocado de boda fue hermoso lo ame tuve atención personalizada excelente, no dudaría en elegir mis accesorios en Lazart mil veces más son los mejores!!!Mi tocado de boda fue hermoso lo ame tuve atención personalizada excelente, no dudaría en elegir mis accesorios en Lazart mil veces más son los mejores!!! -
Wendy G. Enviado el 07/12/2022Valoración 5 de 5
Hermosos tocados
Un toque de elegancia, verdaderamente hermosos los tocados de cabello y coronas para noviaUn toque de elegancia, verdaderamente hermosos los tocados de cabello y coronas para novia -
Laura I. Enviado el 22/11/2022Valoración 5 de 5
Super recomendables
Ame mi lazo y a todo mundo le encanto, super profesionales y maravillosos en la forma de trabajar. Me encanto el trabajo de Diana.Ame mi lazo y a todo mundo le encanto, super profesionales y maravillosos en la forma de trabajar. Me encanto el trabajo de Diana. -
Daniela Enviado el 07/11/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio siempre
Diana siempre al pendiente y dando tips, muy buen servicio.Hermosa mi tiara, todos me dijeron que estaba hermosa, cero pesada, muy flexible y brillaba muchísimo.
Diana siempre al pendiente y dando tips, muy buen servicio. -
Alejandra P. Enviado el 18/10/2022Valoración 5 de 5
Todo Hermosooo
Lucí hermosa Gracias a Lazar me encanto todo precioso mi tocado hermoso súper recomendadisimosLucí hermosa Gracias a Lazar me encanto todo precioso mi tocado hermoso súper recomendadisimos -
Alia D. Enviado el 23/09/2022Valoración 5 de 5
La mejor totalmente
Busqué muchas opciones para mi tocado, encontré a Lazart y estoy totalmente agradecida por ello. El tocado es la cosa más hermosa y de la mejor calidad. Además la atención es lo que le sigue de excelente. El envío fue rápido y el paquete llega super bien protegido.Busqué muchas opciones para mi tocado, encontré a Lazart y estoy totalmente agradecida por ello. El tocado es la cosa más hermosa y de la mejor calidad. Además la atención es lo que le sigue de excelente. El envío fue rápido y el paquete llega super bien protegido. -