Opiniones de Pía Mori
Montserrat G. Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar para encargar tus accesorios de novia
Estoy feliz con el trabajo de Karen! Todo estuvo perfecto :) siempre fue muy atenta y me ayudo a tomar la mejor decisión para mis accesorios de noviaEstoy feliz con el trabajo de Karen! Todo estuvo perfecto :) siempre fue muy atenta y me ayudo a tomar la mejor decisión para mis accesorios de novia -
Maria O. Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 5
Perfección y amor
De mis experiencias más emocionantes fue ir con Karen para el diseño y creación de mi tocado.
Me ayudó a seleccionar el estilo de mi tocado acorde con mi vestido. El resultado fueron 3 bellas orquídeas personalizadas que quedaron perfectamente con el mood de mi vestido y mi boda.
De igual manera compré mi liga con ella y estaba preciosa.
En cuanto a la calidad y el precio no tengo ninguna queja. Todo fue perfecto.
De igual manera compré mi liga con ella y estaba preciosa.
En cuanto a la calidad y el precio no tengo ninguna queja. Todo fue perfecto.
Simone P. Enviado el 27/07/2024Valoración 5 de 5
The most special pieces!
Karen is a true artist who puts her whole heart into every design. She made the most gorgeous headpiece for me for my wedding along with matching earrings, two sets of bracelets as gifts and three boutonnieres. Every item is truly so beautiful and now a cherished heirloom! Karen had perfect communication - sending photo updates, sketches and design options. She made it so easy! We will always be grateful!Karen is a true artist who puts her whole heart into every design. She made the most gorgeous headpiece for me for my wedding along with matching earrings, two sets of bracelets as gifts and three boutonnieres. Every item is truly so beautiful and now a cherished heirloom! Karen had perfect communication - sending photo updates, sketches and design options. She made it so easy! We will always be grateful! -
Claudia R. Enviado el 05/03/2024Valoración 5 de 5
Me encantó mi tocado
Me encantó!!! Quedó precioso! La respuesta fue rápida, la atención de lo más lindo y cuando llego a mi domicilio estaba en una caja preciosa, es lo que yo quería para el tocadoMe encantó!!! Quedó precioso! La respuesta fue rápida, la atención de lo más lindo y cuando llego a mi domicilio estaba en una caja preciosa, es lo que yo quería para el tocado -
Xaris L. Enviado el 05/03/2024Valoración 5 de 5
Me encantó
me encantó que pude escoger exactamente el tono de mi tocado, tuvieron la amabilidad de que el tono fuera el que deseaba y también eran atentas a cualquier modificación!me encantó que pude escoger exactamente el tono de mi tocado, tuvieron la amabilidad de que el tono fuera el que deseaba y también eran atentas a cualquier modificación! -
María P. Enviado el 16/01/2024Valoración 5 de 5
No dudes en ellas para tu tocado de novia!
Mi experiencia fue magnífica! con toda la paciencia del mundo (porque soy muy indecisa) me dejaron probarme todos los tocados en tienda y me dieron sugerencias sobre cuál le iría mejor a mi vestido. Cuando opté por mandarme a hacer uno personalizado, tomaron fotos de todo el proceso para asegurarse de que fuera lo que estaba buscando. Las piezas se ven super finas y delicadas, todo mundo me las chuleó! Karen además es una bella persona que siempre quiere que te sientas cómoda en su local. No duden en ir a visitarles y ver todas sus bellas opciones!Mi experiencia fue magnífica! con toda la paciencia del mundo (porque soy muy indecisa) me dejaron probarme todos los tocados en tienda y me dieron sugerencias sobre cuál le iría mejor a mi vestido. Cuando opté por mandarme a hacer uno personalizado, tomaron fotos de todo el proceso para asegurarse de que fuera lo que estaba buscando. Las piezas se ven super finas y delicadas, todo mundo me las chuleó! Karen además es una bella persona que siempre quiere que te sientas cómoda en su local. No duden en ir a visitarles y ver todas sus bellas opciones!-
Vanessa Enviado el 30/12/2023Valoración 5 de 5
Tiara para boda
Las piezas son únicas, hermosas y especiales! Es increíble el detalle que tienen! Es una artista 💕 Un hermoso detalle que te hará resaltar!Las piezas son únicas, hermosas y especiales! Es increíble el detalle que tienen! Es una artista 💕 Un hermoso detalle que te hará resaltar! -
Fernanda O. Enviado el 25/11/2023Valoración 5 de 5
Opinión fer
Lo Máximo, la atención de 10 y el resultado ni hablar, me encantó y quede fascinada con todo! Muy muy felizLo Máximo, la atención de 10 y el resultado ni hablar, me encantó y quede fascinada con todo! Muy muy feliz -
Natalia A. Enviado el 13/10/2023Valoración 5 de 5
Diseños hermosos y estupenda atención!
Quede enamorada de sus diseños y la atención fue excelente, sin duda el mejor lugar para tus accesorios para cualquier ocasión especial 💕Quede enamorada de sus diseños y la atención fue excelente, sin duda el mejor lugar para tus accesorios para cualquier ocasión especial 💕 -
Alejandrina A. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
La mejor experiencia!!!
Definitivamente llegar a Pía Mori fue de las mejores desiciones en mi proceso de boda, el trato fue espectacular desde el primer minuto, Karen fue flexible y amorosa en todo el proceso, cosa que para una novia tan indecisa como yo lo vale todo, la calidad del trabajo insuperable, hizo que cada detalle fuera tal cual lo pedí y definitivamente mejor de lo que me pude imaginar en mi proceso! Más que recomendado para futuras novias o quien este buscando algo bello, delicado y cualquiera que sea tu estilo, pues eso es otra cosa que la hace mágica, hará que encuentres justo lo que estabas buscando!!!Definitivamente llegar a Pía Mori fue de las mejores desiciones en mi proceso de boda, el trato fue espectacular desde el primer minuto, Karen fue flexible y amorosa en todo el proceso, cosa que para una novia tan indecisa como yo lo vale todo, la calidad del trabajo insuperable, hizo que cada detalle fuera tal cual lo pedí y definitivamente mejor de lo que me pude imaginar en mi proceso! Más que recomendado para futuras novias o quien este buscando algo bello, delicado y cualquiera que sea tu estilo, pues eso es otra cosa que la hace mágica, hará que encuentres justo lo que estabas buscando!!! -