Opiniones de Sweet Fascinators
Sweet Fascinators
San Pedro Garza García, Nuevo LeónOpiniones
4.6 Muy bueno
Lilia C. Enviado el 09/10/2014Valoración 4.4 de 5
Compré mi guía para el cabello con ellos, hermosa y con cristales swarovski, la atención que brindan es muy buena, te recomiendan en base al estilo de tu vestido, y te puedes probar lo que gustes. El precio si es un poco caro, pero los accesorios son muy lindos. Lo recomiendo.Compré mi guía para el cabello con ellos, hermosa y con cristales swarovski, la atención que brindan es muy buena, te recomiendan en base al estilo de tu vestido, y te puedes probar lo que gustes. El precio si es un poco caro, pero los accesorios son muy lindos. Lo recomiendo. -
Denisse C. Enviado el 06/08/2014Valoración 5 de 5
Super recomendables. Tienes cosas muy bonitas y muy adaptables a distintos presupuestos. Muchas gracias sweet fascinators. Tenemos los anillos más bonitos gracias a ustedes.Super recomendables. Tienes cosas muy bonitas y muy adaptables a distintos presupuestos. Muchas gracias sweet fascinators. Tenemos los anillos más bonitos gracias a ustedes. -
Claudia L. Enviado el 18/05/2014Valoración 5 de 5
Adquirí mis zapatos de boda con Sweet Fascinators. Fueron un diseño personalizado tanto en color, textura y adornos. Lo mejor es que gracias a su diseño estuve con ellos toda la fiesta, no me cansaron y baile desde el inicio al fin.
Jethzabel M. Enviado el 28/04/2014Valoración 4.6 de 5
Recomiendo la tienda por la variedad de opciones que ofrece relacionado a los accesorios para la boda y eventos previos, tienen un buen servicio al cliente, en las diferentes ocasiones que los visite encontraba cosas nuevas siempre buscan la manera de crear e innovar.Recomiendo la tienda por la variedad de opciones que ofrece relacionado a los accesorios para la boda y eventos previos, tienen un buen servicio al cliente, en las diferentes ocasiones que los visite encontraba cosas nuevas siempre buscan la manera de crear e innovar. -
Vanessa A. Enviado el 31/01/2014Valoración 5 de 5
Es el mejor lugar para comprar accesorios de novia. La atención que tienen es increíble y realmente te hacen sentir especial en todo momento. Todo lo que tienen es único y de excelente gusto, se adaptan muchísimo a la novia. Muy profesionales!Es el mejor lugar para comprar accesorios de novia. La atención que tienen es increíble y realmente te hacen sentir especial en todo momento. Todo lo que tienen es único y de excelente gusto, se adaptan muchísimo a la novia. Muy profesionales! -
Mariana R. Enviado el 28/01/2014Valoración 5 de 5
El mejor lugar, súper buenos precios y un trato excelente. Cecy, Mau y Eric captan perfecto lo que deseas y si no lo tienen en el momento te lo consiguen o te lo hacen, accesorios, zapatos, velos, vestidos cortos y largos perfectos.El mejor lugar, súper buenos precios y un trato excelente. Cecy, Mau y Eric captan perfecto lo que deseas y si no lo tienen en el momento te lo consiguen o te lo hacen, accesorios, zapatos, velos, vestidos cortos y largos perfectos. -
Adriana L. Enviado el 28/10/2013Valoración 4.4 de 5
Fueron mi salvación. Todo en un mismo lugar. Me encantaron las cosas, ahí compré mi tocado, la bata y playera de Bride, playeras para mis damas, los zapatos (súper cómodos), las argollas, los aretes, las ligas (me quedé con una y otra para aventar), todo estuvo muy bonito y de muy buena calidad. Definitivamente los seguiré recomendando a mis amigas y espero volver por otros zapatos y otros aretes. La entrega de las cosas fue en la fecha que me dijeron y sin retrasos, lo cual es un gran alivio cuando estas preocupada por otras cosas.Fueron mi salvación. Todo en un mismo lugar. Me encantaron las cosas, ahí compré mi tocado, la bata y playera de Bride, playeras para mis damas, los zapatos (súper cómodos), las argollas, los aretes, las ligas (me quedé con una y otra para aventar), todo estuvo muy bonito y de muy buena calidad. Definitivamente los seguiré recomendando a mis amigas y espero volver por otros zapatos y otros aretes. La entrega de las cosas fue en la fecha que me dijeron y sin retrasos, lo cual es un gran alivio cuando estas preocupada por otras cosas. -
Rocio S. Enviado el 10/09/2013Valoración 3.8 de 5
Encontre muchos accesorios padres que son los que use en mi boda y en mi despedida, los precios se me hicieron un poco altos, me hubiera gustado tener mas descuento por haber comprado: el vestido de la despedida, los aretes de la boda, la liga, el tocado y pulsera. pero en general buen servicio. Si los recomiendo por su variedad.Encontre muchos accesorios padres que son los que use en mi boda y en mi despedida, los precios se me hicieron un poco altos, me hubiera gustado tener mas descuento por haber comprado: el vestido de la despedida, los aretes de la boda, la liga, el tocado y pulsera. pero en general buen servicio. Si los recomiendo por su variedad. -
Adriana R. Enviado el 30/05/2013Valoración 5 de 5
Por supuesto que le compre 2 velos y una liga preciosa.Todo lo que venden alli esta hermoso, la chica me presto un velo para llevarmelo a mcallen a la prueba de mi vestido. Fue muy bonito gesto.
Por supuesto que le compre 2 velos y una liga preciosa. -