Opiniones de White Bridal Boutique
Nancy M. Enviado el 02/01/2022Valoración 4.4 de 5
Mi vestido de novia
Todos sus vestidos son bellísimos. El mío, en especial, fue justo el de mis sueños, no hubo nadie que no me lo chuleara o me preguntaran dónde lo compre. Es realmente hermoso y la calidad excelente, sin duda. Lo único fue que el ajuste del vestido fue carísimo, no sé si fue justo o no, pero me cobraron como 3, 500 aparte del costo del vestido por ajustarlo. Y, el día de la prueba, no llevaba el aro que va debajo, y pues tuve que comprarlo ahí que porque necesitaba ya el que iba a usar ese día para el ajuste, y me lo vendieron en $1200, en total pagué $4700 de más (gasto que no tenía contemplado) ya que al probármelo me habían dicho que el ajuste sería como “mil y algo” y, al final nada, fue mucho más.Todos sus vestidos son bellísimos. El mío, en especial, fue justo el de mis sueños, no hubo nadie que no me lo chuleara o me preguntaran dónde lo compre. Es realmente hermoso y la calidad excelente, sin duda. Lo único fue que el ajuste del vestido fue carísimo, no sé si fue justo o no, pero me cobraron como 3, 500 aparte del costo del vestido por ajustarlo. Y, el día de la prueba, no llevaba el aro que va debajo, y pues tuve que comprarlo ahí que porque necesitaba ya el que iba a usar ese día para el ajuste, y me lo vendieron en $1200, en total pagué $4700 de más (gasto que no tenía contemplado) ya que al probármelo me habían dicho que el ajuste sería como “mil y algo” y, al final nada, fue mucho más. -
Kassandra M. Enviado el 19/03/2021Valoración 5 de 5
¡Hermosos vestidos!
¡Hermosos diseños! Me encantó mi vestido. Fue hecho a mi medida. ¡Me encantó, me encantó!¡Hermosos diseños! Me encantó mi vestido. Fue hecho a mi medida. ¡Me encantó, me encantó! -
Claudia E. Enviado el 23/12/2020Valoración 5 de 5
Lindos accesorios
Pedí mi cubrebocas con ellos y lo hicieron justamente como se los pedí, sencillo y elegante, en estos tiempos es un accesorio indispensable y que saldrá en las fotografías, así que hay que tener uno lindo ¡y definitivamente lo lograron! Y cuando fui por él, ahí mismo vi que tenían ligas y también compré una bordada ¡muy linda!Pedí mi cubrebocas con ellos y lo hicieron justamente como se los pedí, sencillo y elegante, en estos tiempos es un accesorio indispensable y que saldrá en las fotografías, así que hay que tener uno lindo ¡y definitivamente lo lograron! Y cuando fui por él, ahí mismo vi que tenían ligas y también compré una bordada ¡muy linda! -
Miriam M. Enviado el 20/03/2020Valoración 5 de 5
Todo muy bonito y elegante
Me encantaron todos los accesorios que compramos, desde las arras, lazo, todo me encantó, además de un excelente trato.Me encantaron todos los accesorios que compramos, desde las arras, lazo, todo me encantó, además de un excelente trato. -
Mariell V. Enviado el 06/12/2019Valoración 4.4 de 5
Tocado hermoso
Encantada con mi tocado, el proveedor maneja separado y mucha variedad en los accesorios. Súper recomendado.Encantada con mi tocado, el proveedor maneja separado y mucha variedad en los accesorios. Súper recomendado. -
Sarahi H. Enviado el 16/07/2019Valoración 5 de 5
Excelente calidad
En white pude encontrar todos los accesorios de mis sueños, así como el vestido de novia más hermoso del mundo. La calidad en cada una de las cosas que adquirí ahí fue maravillosa. Todos mis invitados quedaron fascinados con el vestido, y por supuesto, yo más. Además, el trato, amabilidad y responsabilidad por parte de todos en la tienda fue de lo mejor.En white pude encontrar todos los accesorios de mis sueños, así como el vestido de novia más hermoso del mundo. La calidad en cada una de las cosas que adquirí ahí fue maravillosa. Todos mis invitados quedaron fascinados con el vestido, y por supuesto, yo más. Además, el trato, amabilidad y responsabilidad por parte de todos en la tienda fue de lo mejor. -
Lorena Enviado el 01/09/2018Valoración 5 de 5
El mejor lugar para encontrar el vestido de tus sueños
Es un paraíso para encontrar el look de novia perfecto, se distinguen en calidad en sus productos y en la calidez del personal. de verdad, vale la pena visitar el lugar, sales enamorada no solo del vestido, sino de todo el ajuar. Gracias White.Es un paraíso para encontrar el look de novia perfecto, se distinguen en calidad en sus productos y en la calidez del personal. de verdad, vale la pena visitar el lugar, sales enamorada no solo del vestido, sino de todo el ajuar. Gracias White. -
Lucero P. Enviado el 29/12/2017Valoración 5 de 5
Tiara perfecta
Tenía más de 4 meses buscando el tocado perfecto, tenía en mente una tiara de mediana altura con piedras de cristal. Busqué en varias ciudades y locales y no la manejaban, hasta que llegué a White y era la única pieza. Recuerdo mi emoción al verla y enamorarme, sin pensar la adquirí. En Bridal sorprenden, encuentras cosas únicas e irrepetibles.Tenía más de 4 meses buscando el tocado perfecto, tenía en mente una tiara de mediana altura con piedras de cristal. Busqué en varias ciudades y locales y no la manejaban, hasta que llegué a White y era la única pieza. Recuerdo mi emoción al verla y enamorarme, sin pensar la adquirí. En Bridal sorprenden, encuentras cosas únicas e irrepetibles. -
Xitlaly R. Enviado el 03/09/2017Valoración 5 de 5
Muy eficientes, buen gusto y super hermoso todo y exclusivo. Muy amables y con excelente disposición, se adquirió el velo catedral, zapatos de novia, tocado, ajustes del vestido, par de copas para brindis de los novios.Muy eficientes, buen gusto y super hermoso todo y exclusivo. Muy amables y con excelente disposición, se adquirió el velo catedral, zapatos de novia, tocado, ajustes del vestido, par de copas para brindis de los novios.-
Kely C. Enviado el 24/03/2017Valoración 4.4 de 5
Compré ahí mis aretes, mi guía para el cabello, el distintivo de mi esposo, me encantaron mucho, la verdad es que son muy buena calidad, lucen mucho para ese día tan especial y las personas que me atendieron fueron súper líneas y accesibles.Compré ahí mis aretes, mi guía para el cabello, el distintivo de mi esposo, me encantaron mucho, la verdad es que son muy buena calidad, lucen mucho para ese día tan especial y las personas que me atendieron fueron súper líneas y accesibles. -