Opiniones de Zapatos de Novia Stella Shoes
4.7
4.7 Muy bueno
Mónica E. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Me encantaron
Son zapatos lindisimos hechos a la medida, te apoyan a seleccionar la tela color y diseño que se adapta mejor tu vestido y temáticaSon zapatos lindisimos hechos a la medida, te apoyan a seleccionar la tela color y diseño que se adapta mejor tu vestido y temática -
Monica G. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Zapatos personalizados geniales
Fueron súper atentos en el proceso. Yo estoy en CDMX y fue muy fácil aunque no esté yo en MTY. Muy fácil conseguir y me quedaron perfectosFueron súper atentos en el proceso. Yo estoy en CDMX y fue muy fácil aunque no esté yo en MTY. Muy fácil conseguir y me quedaron perfectos -
Sonia A. Enviado el 14/02/2024Valoración 5 de 5
Excelente calidad
Muy lindos zapatos, comodos y a tu estilo y medida, mis zapatos los diseñaron a mi gusto, excelente precio y muy comodos, no me los quite en ningun momento.Muy lindos zapatos, comodos y a tu estilo y medida, mis zapatos los diseñaron a mi gusto, excelente precio y muy comodos, no me los quite en ningun momento. -
Rosalinda F. Enviado el 26/12/2023Valoración 5 de 5
La mejor compra de mi vida
100% recomiendo mandar hacer sus zapatos aquí. Amé que tienen muchos colores, diseños, tipos de tacón y sobre todo, que los hacen a tu medida! No creo haber podido aguantar entaconada 12 horas si no hubiera tenido estos zapatos. Además, como los hacen personalizados, puedes hacer un zapatos que puedes volver a usar y que no se queden guardados para la eternidad. Su servicio y sus precios también excelentes. Ampliamente recomendado100% recomiendo mandar hacer sus zapatos aquí. Amé que tienen muchos colores, diseños, tipos de tacón y sobre todo, que los hacen a tu medida! No creo haber podido aguantar entaconada 12 horas si no hubiera tenido estos zapatos. Además, como los hacen personalizados, puedes hacer un zapatos que puedes volver a usar y que no se queden guardados para la eternidad. Su servicio y sus precios también excelentes. Ampliamente recomendado -
Laura A. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Hermosos zapatos!
Comodisimos, hermosos, aun siendo flats a veces te cansas o te lastiman y los de Stella para nadad, siempre muy atentos y amables. Los zapatos más comodosComodisimos, hermosos, aun siendo flats a veces te cansas o te lastiman y los de Stella para nadad, siempre muy atentos y amables. Los zapatos más comodos -
Ana E. Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Los zapatos más cómodos!
Los zapatos más cómodos que me he puesto! Los aguante más de 12 horas, el servicio y la atención i creíble, instrucciones claras y los zapatos preciosos! Los ame! Mil gracias!!Los zapatos más cómodos que me he puesto! Los aguante más de 12 horas, el servicio y la atención i creíble, instrucciones claras y los zapatos preciosos! Los ame! Mil gracias!! -
Paola C. Enviado el 15/06/2023Valoración 5 de 5
Stella shoes mty
Súper bien todo! La página es muy fácil de usar, buena atención pro redes sociales y rápida respuestaSúper bien todo! La página es muy fácil de usar, buena atención pro redes sociales y rápida respuesta -
Brens B. Enviado el 28/04/2023Valoración 4.2 de 5
Zapatos perfectos
Hicieron mis zapatos soñados, con el color preciso, súper cómodos a pesar que no uso tacón alto los aguante mucho tiempo, simplemente perfectosHicieron mis zapatos soñados, con el color preciso, súper cómodos a pesar que no uso tacón alto los aguante mucho tiempo, simplemente perfectos -
Mayra A. Enviado el 07/03/2023Valoración 5 de 5
Mi experiencia con Stella
Me encantó el servicio y los zapatos personalizados, la diseñadora es muy amable, después de la boda se le soltaron algunas piedritas (no por mala calidad, sino porque se atoran con la crinolina o vestido) y me los arreglaron sin problemaMe encantó el servicio y los zapatos personalizados, la diseñadora es muy amable, después de la boda se le soltaron algunas piedritas (no por mala calidad, sino porque se atoran con la crinolina o vestido) y me los arreglaron sin problema -
Daliajasso Enviado el 27/12/2022Valoración 5 de 5
Recomendado
Son zapatos hechos a tu medida y diseño de tu gusto, los tiempos de entrega si son un poco tardados por lo que sugiero hacerlo con tiempo y también agregar un poco más a la talla porque pueden están un poco apretadosSon zapatos hechos a tu medida y diseño de tu gusto, los tiempos de entrega si son un poco tardados por lo que sugiero hacerlo con tiempo y también agregar un poco más a la talla porque pueden están un poco apretados -