Opiniones de Ambía Eventos
Eli G. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Excelencia
El servicio estuvo excelente, todo estuvo a tiempo y en perfecto orden, todos los.invitados les encanto la cabina 360El servicio estuvo excelente, todo estuvo a tiempo y en perfecto orden, todos los.invitados les encanto la cabina 360 -
Kari D. Enviado el 27/04/2024Valoración 5 de 5
Excelente Servicio
Excelente servicio, todo fue instalado a tiempo, está muy elegante la pistaExcelente servicio, todo fue instalado a tiempo, está muy elegante la pista -
Luis B. Enviado el 11/02/2024Valoración 5 de 5
Boda 2024 Quinta esmeralda
No dudaría en volver a contratar para siguientes eventosExcelente servicio, muchísima amabilidad y muy buenos precios son muy amables en todo lo que uno ocupa, dan un seguimiento muy personalizado.
No dudaría en volver a contratar para siguientes eventos -
Isabel C. y Luis M. Enviado el 23/01/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio 10 de 10
Fue el gran día de nuestras vidas y fue un gusto poderlo compartir con Ambia, siempre tuvimos una excelente atención y no se diga los consejos y la buena calidad de servicio que tienen. Nos gustó muchísimo, lo recomiendo ampliamente.Fue el gran día de nuestras vidas y fue un gusto poderlo compartir con Ambia, siempre tuvimos una excelente atención y no se diga los consejos y la buena calidad de servicio que tienen. Nos gustó muchísimo, lo recomiendo ampliamente. -
Natalia C. Enviado el 29/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio, totalmente recomendado!!
Nos encantó todo su trabajo y servicio, nuestra boda fue un sueño lució maravillosa con su decoración, además son muy atentos, amables y profesionales. Tienen gran variedad de servicios y en todos son geniales!! Sin duda los volvemos a contratar.Nos encantó todo su trabajo y servicio, nuestra boda fue un sueño lució maravillosa con su decoración, además son muy atentos, amables y profesionales. Tienen gran variedad de servicios y en todos son geniales!! Sin duda los volvemos a contratar. -
Jazmin R. Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5
Boda Nacho y Jass
Todo excelente, muy buen servicio, muy profesionales, super puntuales, fue mágico gracias por todo :)Todo excelente, muy buen servicio, muy profesionales, super puntuales, fue mágico gracias por todo :) -
Froylan R. Enviado el 02/11/2023Valoración 5 de 5
Excelencia total
Muy profesionales, muy buena presentación y calidad en todo su material, puntuales y super atentosMuy profesionales, muy buena presentación y calidad en todo su material, puntuales y super atentos -
Cynthia Y. Enviado el 21/09/2023Valoración 5 de 5
Todo su servicio, atención, horario, profesionalidad estuvo al cien!!! Súper recomendados! Nuestros invitados lo disfrutaron muchoTodo su servicio, atención, horario, profesionalidad estuvo al cien!!! Súper recomendados! Nuestros invitados lo disfrutaron mucho -
Barbara A. Enviado el 26/08/2023Valoración 5 de 5
Muy buen servicio!
Me gustó mucho contratar a Ambia para mi boda ya que desde el inicio me inspiraron confianza por la calidad de sus servicios y la amabilidad de quien me atendió. Y así fue! Todo salió perfecto, la cámara de fotos con muy buena calidad de las fotos e impresiones. Nos gustaron mucho la 360 y los chisperos también! Muchas gracias Ambia!Me gustó mucho contratar a Ambia para mi boda ya que desde el inicio me inspiraron confianza por la calidad de sus servicios y la amabilidad de quien me atendió. Y así fue! Todo salió perfecto, la cámara de fotos con muy buena calidad de las fotos e impresiones. Nos gustaron mucho la 360 y los chisperos también! Muchas gracias Ambia! -
Marisol Enviado el 21/04/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Excelente servicio, muy profesionales y todo de excelente calidad.
Nuestros invitados amaron la cabina de fotos.Excelente servicio, muy profesionales y todo de excelente calidad.
Nuestros invitados amaron la cabina de fotos. -