Opiniones de AWsome Fiesta

Fantástico

Cavazos Enviado el 14/11/2013Valoración 5 de 5
Hola chicos, muchas gracias por su apoyo en nuestro día especial, nuestro evento no hubiera sido el mismo sin ustedes. Muy buen servicio y profesionalismo. Súper ricos los shots, todos los invitados los amaron. Nuestros preferidos el de chamoy y sandia.
Gracias y hasta el próximo evento
Angélica & Fabien
Gracias y hasta el próximo evento
Angélica & Fabien
Ivette Enviado el 29/08/2013Valoración 5 de 5
Contratamos el servicio para el cumpleaños de mi esposo, todos nuestros invitados esperaban la típica cenita aburrida, pero contratamos a AWsome fiestas con su carrito de shots y la cabina de fotos y fue una noche súper divertida entre risas por los disfraces y las fotos chistosas y las bebiditas que estaban deliciosasss, el servicio excelente, sin duda los volvería a contratar :DContratamos el servicio para el cumpleaños de mi esposo, todos nuestros invitados esperaban la típica cenita aburrida, pero contratamos a AWsome fiestas con su carrito de shots y la cabina de fotos y fue una noche súper divertida entre risas por los disfraces y las fotos chistosas y las bebiditas que estaban deliciosasss, el servicio excelente, sin duda los volvería a contratar :D -
Nora Enviado el 28/08/2013Valoración 5 de 5
Me encantó el trato, siempre con una actitud de servicio y me prestaron toda la atención que necesitaba. La cotización me la dieron a tiempo, fueron puntuales y profesionales en el evento, me dieron consejos para tomar la mejor decisión y todo estuvo de maravilla! Los recomiendo ampliamente!Me encantó el trato, siempre con una actitud de servicio y me prestaron toda la atención que necesitaba. La cotización me la dieron a tiempo, fueron puntuales y profesionales en el evento, me dieron consejos para tomar la mejor decisión y todo estuvo de maravilla! Los recomiendo ampliamente! -
María Enviado el 27/08/2013Valoración 4.8 de 5
Me encantó la cabina de fotos, la calidad de las fotos y el servicio que me proporcionaron. Super recomendable, tienen un precio muy competitivo y promociones, paquetes de acuerdo a lo que necesitas y un excelente servicio.Me encantó la cabina de fotos, la calidad de las fotos y el servicio que me proporcionaron. Super recomendable, tienen un precio muy competitivo y promociones, paquetes de acuerdo a lo que necesitas y un excelente servicio. -