Opiniones de Coreográfica Nupcial
Coreográfica Nupcial
PueblaOpiniones
Guadalupe M. Enviado el 27/03/2022Valoración 4.8 de 5
Excelente maestra de baile
Andrea es muy profesional, se adapta a tus gustos, siempre pendiente de ti, me encantó mi coreografía. ¡Gracias por todo!Andrea es muy profesional, se adapta a tus gustos, siempre pendiente de ti, me encantó mi coreografía. ¡Gracias por todo! -
Elizabeth E. Enviado el 24/03/2022Valoración 4.4 de 5
La mejor inversión
Excelente, nos tuvo mucha paciencia, y fue increíble con nosotros. Nos montó dos coreografías.Excelente, nos tuvo mucha paciencia, y fue increíble con nosotros. Nos montó dos coreografías. -
Eder J. Enviado el 21/04/2020Valoración 5 de 5
Simplemente la recomiendo mucho y excelente persona. ¡Su servicio es muy bueno!Simplemente la recomiendo mucho y excelente persona. ¡Su servicio es muy bueno! -
Jazmín Enviado el 20/04/2020Valoración 5 de 5
Nos encantó
Tener una coreografía para nuestro primer baile como esposos fue de las mejores decisiones que tomamos, y haber contratado a Coreográfica Nupcial también. Tanto Alexa como Andrea fueron siempre muy amables, pacientes y con un gran sentido del humor. Andrea no solo nos ayudó con la coreografía, sino que nos enseñó el protocolo para entrar al salón, y algunos pasos de cumbia y salsa. Nuestro baile de esposos fue de los momentos más emotivos de toda la noche y sin duda uno de los mejores recuerdos que tenemos. Recomiendo ampliamente a esta empresa, además tienen paquetes muy económicos.Tener una coreografía para nuestro primer baile como esposos fue de las mejores decisiones que tomamos, y haber contratado a Coreográfica Nupcial también. Tanto Alexa como Andrea fueron siempre muy amables, pacientes y con un gran sentido del humor. Andrea no solo nos ayudó con la coreografía, sino que nos enseñó el protocolo para entrar al salón, y algunos pasos de cumbia y salsa. Nuestro baile de esposos fue de los momentos más emotivos de toda la noche y sin duda uno de los mejores recuerdos que tenemos. Recomiendo ampliamente a esta empresa, además tienen paquetes muy económicos.-
Aletvia L. Enviado el 29/02/2020Valoración 5 de 5
Tal como un sueño
100% recomendada. Andrea siempre atenta y paciente, nos puso la coreografía semejante a una que habíamos encontrado y acorde a nosotros. Nos dio desde pequeños tips y ayudó a corregir varias situaciones. El día de nuestra boda todo fue hermoso y a nuestros invitados les encantó nuestro baile. En verdad, ¡muchas gracias, Andrea!
Pd: No olviden ensayar en casa, eso ayudó muchísimo en los ensayos con ella y el gran día todo fue más natural, dejándonos disfrutar incluso del baile.
Lyanne D. Enviado el 07/02/2020Valoración 5 de 5
Increíble experiencia
La mejor inversión que tuve en mi boda, el de haber contratado los servicios de Andy, ella es fabulosa como persona y como coreógrafa. Gracias porque tuvimos la mejor de las experiencias, muy paciente, puntual y preocupada por cada detalle. Nuestra familia y amigos quedaron encantados con nuestro vals.La mejor inversión que tuve en mi boda, el de haber contratado los servicios de Andy, ella es fabulosa como persona y como coreógrafa. Gracias porque tuvimos la mejor de las experiencias, muy paciente, puntual y preocupada por cada detalle. Nuestra familia y amigos quedaron encantados con nuestro vals.-
Berenice B. Enviado el 12/12/2019Valoración 5 de 5
La mejor opción
Tuvimos poco tiempo para prepararnos y nos ayudó mucho la disponibilidad y guía de Andrea para lograr un baile sorpresa increíble.
Karla J. Enviado el 04/11/2019Valoración 5 de 5
Si quieres sorprender a tus invitados, no lo dudes
Andrea es super accesible. Logró con la coreografía que nos montó que nos pudiéramos lucir. Si quieres que ese día tan especial sea único, no dudes en que será una buena inversión. Gracias por hacer de nuestro día algo increíble.Andrea es super accesible. Logró con la coreografía que nos montó que nos pudiéramos lucir. Si quieres que ese día tan especial sea único, no dudes en que será una buena inversión. Gracias por hacer de nuestro día algo increíble. -
Jorge Enviado el 27/10/2019Valoración 5 de 5
¡Padrisimo! Recomendado al 100 %
Simplemente increíble. Fue una de las mejores inversiones que hicimos para nuestra boda. Le dio vida, magia. Nuestro vals fue el momento más mágico de nuestra boda. Sin duda algo inolvidable. Andrea super accesible, super amable, super profesional. Quedamos encantados con su servicio. 100 % recomendado.Simplemente increíble. Fue una de las mejores inversiones que hicimos para nuestra boda. Le dio vida, magia. Nuestro vals fue el momento más mágico de nuestra boda. Sin duda algo inolvidable. Andrea super accesible, super amable, super profesional. Quedamos encantados con su servicio. 100 % recomendado. -
Claret Enviado el 11/10/2019Valoración 5 de 5
Excelente servicio. Siempre muy amables y con disposición, además de mostrar y hacernos sentir que el preparar nuestro vals fue importante para ellas también.Excelente servicio. Siempre muy amables y con disposición, además de mostrar y hacernos sentir que el preparar nuestro vals fue importante para ellas también. -