Opiniones de Erick White - Ilusionista
Roberto F. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5-
Una salida mágica para la aparición de los novios
Todo fue espectacular , la magia , la forma. Los tiempos y la conexión con la gente fue muy bonita. La comunicación en todo el proceso fue muy efectiva, siempre respondiendo y estando atentosTodo fue espectacular , la magia , la forma. Los tiempos y la conexión con la gente fue muy bonita. La comunicación en todo el proceso fue muy efectiva, siempre respondiendo y estando atentos -
Fernanda V. Enviado el 30/05/2024Valoración 5 de 5
El mejor show para cualquier evento
El mejor entretenimiento para una boda o cualquier evento!!!
Nuestros invitados quedaron fascinados con el show. Recomendado al 100%!!El mejor entretenimiento para una boda o cualquier evento!!!
Nuestros invitados quedaron fascinados con el show. Recomendado al 100%!!Respuesta de Erick White - Ilusionista:
Agradecemos su confianza, estamos a la orden para futuros eventos. Nos da gusto leer sus comentarios!! -
Luisa V. Enviado el 30/05/2024Valoración 5 de 5
El mejor show para cualquier evento
Excelente opción para animar y poner en un mood super padre en la boda!!! En mi boda, todos los invitados quedaron no solo maravillados, si no, lo que le sigue!! Super recomendado 10/10.Excelente opción para animar y poner en un mood super padre en la boda!!! En mi boda, todos los invitados quedaron no solo maravillados, si no, lo que le sigue!! Super recomendado 10/10.Respuesta de Erick White - Ilusionista:
Gracias por confiar en nosotros y por considerarnos para hacer de su evento algo inolvidable y aun más espectacular para sus invitados y ustedes!! -
Jessica R. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Muy agradecida
El show cautivador, nos hizo el día!
Siempre disponible la comunicación, la atención de primera y el costo justoEl show cautivador, nos hizo el día!
Siempre disponible la comunicación, la atención de primera y el costo justoRespuesta de Erick White - Ilusionista:
Agradecemos mucho tus comentarios Jessica. Esperamos volver a ser parte de otro de tus eventos a futuro. -
Erika E. Enviado el 30/05/2023Valoración 5 de 5
Increíblemente, sorprendente
Muy profesional no solo en sus ilusiones, también en su imagen personal y atención al cliente. No solo de él sino también de su equipo.Muy profesional no solo en sus ilusiones, también en su imagen personal y atención al cliente. No solo de él sino también de su equipo. -
Marcella P. Enviado el 12/04/2023Valoración 5 de 5
Increíble toque para cualquier fiesta
Maverick estuvo en la hora de cóctel de mi boda y todos mis invitados siguen hablando de el… creo que es de lo que más se van a recordar. Buenísimos trucos- el mejor entretenimiento. Si quieres darle un toque especial a tu evento, te sugiero que contrates a Maverick o otro mago de su equipo. 100% profesionalismo a buen costo. Un memoria fabulosa y divertida. Mil gracias!!Maverick estuvo en la hora de cóctel de mi boda y todos mis invitados siguen hablando de el… creo que es de lo que más se van a recordar. Buenísimos trucos- el mejor entretenimiento. Si quieres darle un toque especial a tu evento, te sugiero que contrates a Maverick o otro mago de su equipo. 100% profesionalismo a buen costo. Un memoria fabulosa y divertida. Mil gracias!!Respuesta de Erick White - Ilusionista:
Muchas gracias por tus comentarios Marcela, y gracias también por mencionar que contamos un gran equipo conformado por diferentes magos para hacer de sus eventos algo aun más magico e increible. -
Elodia R. Enviado el 15/01/2023Valoración 5 de 5
Nos encantó
Lo recomiendo mucho. Los invitados encantados por la verdadera magia. Aparte totalmente familiarLo recomiendo mucho. Los invitados encantados por la verdadera magia. Aparte totalmente familiar -
Nats Enviado el 23/12/2022Valoración 5 de 5
Un must en tus eventos!
Sus trucos son fabulosos! Super profesional, de vdd lo súper recomiendo!De verdad es una excelente opción! Tus invitados quedaran encantados e impresionados!
Sus trucos son fabulosos! Super profesional, de vdd lo súper recomiendo! -
Aime Enviado el 19/12/2022Valoración 5 de 5
Muy recomendado
Es una excelente opción, me encanta el show que hizo y todos los invitados quedaron impresionados.Es una excelente opción, me encanta el show que hizo y todos los invitados quedaron impresionados. -
Georgina G. Enviado el 13/12/2022Valoración 5 de 5
Fue una grata sorpresa
Buen servicio, la verdad no tenia altas expectativas sobre el show y me dejo muy sorprendida, tanto a mi como a mis invitados. Un espectáculo de buena calidad y un precio justo.Buen servicio, la verdad no tenia altas expectativas sobre el show y me dejo muy sorprendida, tanto a mi como a mis invitados. Un espectáculo de buena calidad y un precio justo. -