Opiniones de Input Live
Input Live
AguascalientesOpiniones
Sofia R. Enviado el 05/05/2023Valoración 4.4 de 5
Buena musica
Excelente mix de musica y ambiente. Diferentes paquetes de precio. Sin embargo no siguieron varias de las observaciones y peticiones que hicimos y que habiamos acordado. A la mera hora fueron detalles pero pues uno paga por ello vdd? Sin embargo he ido a otras bodas amenizadas por ellas y como invitado la pasas a lo grande sin duda. Tienes fiesta asegurada eso sí!Excelente mix de musica y ambiente. Diferentes paquetes de precio. Sin embargo no siguieron varias de las observaciones y peticiones que hicimos y que habiamos acordado. A la mera hora fueron detalles pero pues uno paga por ello vdd? Sin embargo he ido a otras bodas amenizadas por ellas y como invitado la pasas a lo grande sin duda. Tienes fiesta asegurada eso sí! -
Karina S. Enviado el 18/10/2020Valoración 5 de 5
Divertido y responsables
Mantienen la pista de llena, saben adecuarse a los tiempos e imprevistos que van surgiendo. Súper puntuales y flexibles.Mantienen la pista de llena, saben adecuarse a los tiempos e imprevistos que van surgiendo. Súper puntuales y flexibles. -
Fernanda Enviado el 08/05/2020Valoración 5 de 5
Muy recomendado
Dan muy buen servicio, siempre atentos a cada detalle y poniendo el mejor ambiente.Dan muy buen servicio, siempre atentos a cada detalle y poniendo el mejor ambiente. -
Juan E. Enviado el 21/10/2019Valoración 5 de 5
Muy atentos amables y cumplen con todo lo que ofrecen, además excelente servicio.Muy atentos amables y cumplen con todo lo que ofrecen, además excelente servicio. -
Carolina L. Enviado el 25/09/2019Valoración 5 de 5
Ambiente padrísimo
Siempre estuvo la animación al 100. Excelente servicio. Nos divertimos mucho en todo momento.Siempre estuvo la animación al 100. Excelente servicio. Nos divertimos mucho en todo momento. -
Cecilia P. Enviado el 24/09/2019Valoración 5 de 5
Súper genial
Todos los invitados e incluso nosotros (los novios) quedamos encantados con las sorpresas y animaciones que brindan, definitivamente si tengo otro evento los contratamos de nuevo. Hicieron nuestro día muy especial.Todos los invitados e incluso nosotros (los novios) quedamos encantados con las sorpresas y animaciones que brindan, definitivamente si tengo otro evento los contratamos de nuevo. Hicieron nuestro día muy especial. -
Alejandra R. Enviado el 20/02/2019Valoración 5 de 5
El mejor ambiente
Sólo lo que los novios eligen. El ambiente es genial, ponen a todo mundo a bailar y mi boda estuvo de lo mejor. Sin duda alguna, la mejor noche de mi vida.Sólo lo que los novios eligen. El ambiente es genial, ponen a todo mundo a bailar y mi boda estuvo de lo mejor. Sin duda alguna, la mejor noche de mi vida. -
Lupita E. Enviado el 15/01/2019Valoración 5 de 5
Grandiosa diversión
Excelente atención previa al evento. En el evento, extraordinaria animación y ejecución de lo solicitado. Buen precio, lo que pagas es lo que ves.Excelente atención previa al evento. En el evento, extraordinaria animación y ejecución de lo solicitado. Buen precio, lo que pagas es lo que ves. -
Polo S. Enviado el 15/01/2019Valoración 5 de 5
Servicio de excelencia
Gran calidad en audio, su trato es muy cordial. Ofrecen un excelente ambiente, enrolan a los espectadores, y su servicio en general es 100% recomendable.Gran calidad en audio, su trato es muy cordial. Ofrecen un excelente ambiente, enrolan a los espectadores, y su servicio en general es 100% recomendable. -
Guillermo A. Enviado el 27/06/2017Valoración 5 de 5
Magnifica elección en Aguascalientes, muy profesionales y ambientaron de lujo nunca se vació la pista y el tiempo se hizo tan corto, Ivan a pesar de no tener tanto tiempo para coordinar propuso y entendió a la perfección todo lo que buscábamos.Magnifica elección en Aguascalientes, muy profesionales y ambientaron de lujo nunca se vació la pista y el tiempo se hizo tan corto, Ivan a pesar de no tener tanto tiempo para coordinar propuso y entendió a la perfección todo lo que buscábamos. -