Opiniones de PiroEventos
Deborah R. Enviado el 06/09/2022Valoración 4.8 de 5
Super recomendable
¡Saben su trabajo! Me encantó que no tuvimos que preocuparnos de nada, luego luego entendieron lo que queríamos. Super recomendable.¡Saben su trabajo! Me encantó que no tuvimos que preocuparnos de nada, luego luego entendieron lo que queríamos. Super recomendable. -
Montse M. Enviado el 24/05/2022Valoración 5 de 5
Fuegos artificiales
Excelente atención de parte de Dulce, todo un espectáculo los fuegos artificiales un momento hermoso en la boda. Lo recomiendo mucho.Excelente atención de parte de Dulce, todo un espectáculo los fuegos artificiales un momento hermoso en la boda. Lo recomiendo mucho. -
Carolina V. Enviado el 06/05/2022Valoración 5 de 5
La cereza del pastel
Estamos esperando con ansias las fotos y videos de la pirotecnia con nuestro fotógrafo.Siempre soñé con tener pirotecnia en nuestra boda, los precios y la atención de Dulce y Piroeventos son excelentes. El show estuvo espectacular. ¡Nos encantó! ¡Muchas gracias, querida Dulce!
Estamos esperando con ansias las fotos y videos de la pirotecnia con nuestro fotógrafo. -
Daniel P. Enviado el 28/10/2021Valoración 5 de 5
¡Super proveedor!
El mejor proveedor que he visto en mi vida de pirotecnia, ¡¡excelente calidad y precio super justo!! Los recomiendo completamente, si tu evento les queda dentro de su cobertura no dudes en contratarlos.El mejor proveedor que he visto en mi vida de pirotecnia, ¡¡excelente calidad y precio super justo!! Los recomiendo completamente, si tu evento les queda dentro de su cobertura no dudes en contratarlos. -
Paola R. Enviado el 22/09/2021Valoración 4.8 de 5
Lo inolvidable de mi boda
Excelente opción de fuegos pirotécnicos en su boda. Quedamos maravillados con el servicio y sobre todo nuestros invitados no dejan de hablar de eso. Fue inolvidable, 100% vale la pena.Excelente opción de fuegos pirotécnicos en su boda. Quedamos maravillados con el servicio y sobre todo nuestros invitados no dejan de hablar de eso. Fue inolvidable, 100% vale la pena. -
Guillermo A. Enviado el 13/08/2021Valoración 5 de 5
¡Son la mejor opción!
Súper atentos. Se ajustan a tus necesidades, capacidades. Tienen un excelente y amplio catálogo de opciones. El trabajo in situ es impecable, manejan la mejor tecnología. Cuentan con todos los lineamientos de higiene y seguridad y permisos de Sedena-Protección civil. Mis respetos.Súper atentos. Se ajustan a tus necesidades, capacidades. Tienen un excelente y amplio catálogo de opciones. El trabajo in situ es impecable, manejan la mejor tecnología. Cuentan con todos los lineamientos de higiene y seguridad y permisos de Sedena-Protección civil. Mis respetos. -
Ana A. Enviado el 08/08/2021Valoración 5 de 5
Los mejores
Super profesionales, atentos, son la mejor opción para pirotecnia, simplemente amé su trabajo. Cuentan con todas las certificaciones lo que te la seguridad de un evento espectacular.Super profesionales, atentos, son la mejor opción para pirotecnia, simplemente amé su trabajo. Cuentan con todas las certificaciones lo que te la seguridad de un evento espectacular. -
Ana K. Enviado el 25/06/2021Valoración 5 de 5
Excelente atención
Desde que los contactamos fueron super atentos, resolvieron todas nuestras dudas y encontramos justo lo que queríamos para nuestra boda.Desde que los contactamos fueron super atentos, resolvieron todas nuestras dudas y encontramos justo lo que queríamos para nuestra boda. -
Andrea U. Enviado el 04/06/2021Valoración 5 de 5
¡Las fotos hablan por sí mismas!
Mis invitados estuvieron impactados de lo bonito que se veía. Hicieron que nuestro vals este por siempre en nosotros. ¡No cabe duda que PiroEventos son lo mejor para este servicio, no lo duden ni un poquito!Contacté a PiroEventos, yo diría que una semana antes de mi boda. Gracias a Dios tenían disponibilidad. Les mandé un mensaje de lo que quería y ellos me recomendaron la cantidad de chisperos. La verdad no me esperaba que quedara igual. La amabilidad de ellos y lo fácil que fue el contrato fue super bueno. Con los ojos cerrados los recomiendo. Su precio fue mucho mejor que otros proveedores y aparte la mejor toma de mi vals fue por ellos.
Mis invitados estuvieron impactados de lo bonito que se veía. Hicieron que nuestro vals este por siempre en nosotros. ¡No cabe duda que PiroEventos son lo mejor para este servicio, no lo duden ni un poquito!-
Ashanty J. Enviado el 02/06/2021Valoración 5 de 5
Desbordan profesionalismo
Dulce es una de las personas que, si está en su poder hacer algo, lo hará. Conmigo se portó como una amiga, como una proveedora y más, le estoy infinitamente agradecida, y si volviera a tener otro evento, no dudaría en contactarla. Dulce y todo el equipo de PiroevEntos se han llevado un 100, no duden en contratar sus servicios, tendrán la mejor experiencia.
Josef y yo nos llevamos el mejor sabor de boca en sus servicios y más, no sólo es profesionalismo andando, es empatía por el cliente.
Mil gracias, Dulce.
Mil gracias, Dulce.
Respuesta de PiroEventos:
No tengo más que bonitas palabras por expresarte de mi de esta manera. Ashanty, en verdad mil, mil gracias por dejarnos ser parte de un momento tan hermoso y ser cómplices en muchísimos aspectos, pero sobre todo el previo a la boda. En verdad les deseo todo el amor y felicidad que tanto se merecen y sabes que tienes una amiga en México para lo que necesiten.
-------------Now in English for Josef to read hahaha--------
I have nothing but beautiful words for expressing you about me in this way ... Ashanty really thank you a thousand thousand for letting us be part of such a beautiful moment and being accomplices in many aspects but especially the one prior to the wedding; I really wish them all the love and happiness they deserve so much and you know that you have a friend in Mexico for whatever they need. -