Opiniones de Pirotecnia Zagal
Puerto Vallarta, JaliscoOpiniones
4.7 Muy bueno
Gabriel C. Enviado el 04/01/2023Valoración 5 de 5
Fin de semana magico
Todo el servicio desde la contratación fueron siempre amables, y nos explicaban a detalle en que consistía nuestro servicio, incluso nos hicieron varias promocionesTodo el servicio desde la contratación fueron siempre amables, y nos explicaban a detalle en que consistía nuestro servicio, incluso nos hicieron varias promociones -
Ana G. Enviado el 02/09/2022Valoración 5 de 5
Show hermoso
Todos mis invitados encantados con el show, para mi fue un sueño tenerlos en mi boda. 2 minutos mágicos, vale completamente la pena.Todos mis invitados encantados con el show, para mi fue un sueño tenerlos en mi boda. 2 minutos mágicos, vale completamente la pena. -
Cinthia Enviado el 25/11/2021Valoración 5 de 5
Los mejores
Sus precios son excelentes.Edgar de pirotecnia zagal es super amable y atento. Los fuegos artificiales estuvieron geniales y justo en el momento en que se los indiqué.
Sus precios son excelentes. -
Brenda R. Enviado el 14/04/2021Valoración 5 de 5
¡Muy satisfecha!
Recomiendo ampliamente a esta empresa porque ofrece paquetes muy accesibles, hubo mucha flexibilidad por cuestiones de pandemia y se coordinó muy bien con el DJ. Mi evento lució muchísimo con sus servicios.Recomiendo ampliamente a esta empresa porque ofrece paquetes muy accesibles, hubo mucha flexibilidad por cuestiones de pandemia y se coordinó muy bien con el DJ. Mi evento lució muchísimo con sus servicios. -
Ana G. Enviado el 25/03/2020Valoración 2.6 de 5
Me enviaron una cotización que después de pagada no respetaron el mismo día de la boda. Así que cobraron ese dinero directamente a mi familia que no sabía nada y pagó. Siempre estuvimos en comunicación y jamás me dijeron que la cotización había cambiado. No los recomiendo por eso ya que no es nada profesional ni honesto.Me enviaron una cotización que después de pagada no respetaron el mismo día de la boda. Así que cobraron ese dinero directamente a mi familia que no sabía nada y pagó. Siempre estuvimos en comunicación y jamás me dijeron que la cotización había cambiado. No los recomiendo por eso ya que no es nada profesional ni honesto.Respuesta de Pirotecnia Zagal:
Srta. Ana un gusto saludarle, no se respetó la promoción ya que no se logró contratar en el tiempo de la promoción, ya que su coordinadora se encontraba en China y no fue posible contactarla, los servicios se realizaron profesionalmente únicamente se tuvo que cobrar el servicio de la promoción. -
Nancy G. Enviado el 05/02/2020Valoración 5 de 5
¡Hermoso! Gracias Zagal
Gracias, Gerardo, ¡por la atención! Y el show tan bonito, ¡gracias por la paciencia y estar al pendiente en todo momento!Gracias, Gerardo, ¡por la atención! Y el show tan bonito, ¡gracias por la paciencia y estar al pendiente en todo momento!-
Gabriela R. Enviado el 18/12/2019Valoración 4.8 de 5
Muy profesionales
Su tiempo de respuesta fue corto y muy amable, con paquetes variados y flexible a personalización.Su tiempo de respuesta fue corto y muy amable, con paquetes variados y flexible a personalización. -
Marcela P. Enviado el 21/06/2019Valoración 5 de 5
Perfectamente increible
El show de pirotecnica fue increíble; no sabia que mi esposo lo había contratado así que me llevé una increíble sorpresa cuando iniciaron. El momento mas emotivo y con una iluminación perfecta.
Laura T. Enviado el 04/06/2019Valoración 4.2 de 5
Buen servicio
Buen servicio y seguimiento, aclaran cualquier duda y paquetes con precios competitivos.Buen servicio y seguimiento, aclaran cualquier duda y paquetes con precios competitivos. -
Cecilia Enviado el 09/03/2017Valoración 5 de 5
Nos dejó sin palabras simplemente hermoso su trabajo. Estamos muy agradecidos y felices. Muy profesional. Hasta nuestros invitados lloraron de tan bonito que se les hizo. Lo recomendamos mucho. Y no se nos hizo caro. Incluso que fue de Vallarta a Tenacatita.Nos dejó sin palabras simplemente hermoso su trabajo. Estamos muy agradecidos y felices. Muy profesional. Hasta nuestros invitados lloraron de tan bonito que se les hizo. Lo recomendamos mucho. Y no se nos hizo caro. Incluso que fue de Vallarta a Tenacatita. -