Opiniones de Producciones Chibazz
Zenaida H. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Lo contrataría nuevamente!!!
Amé el servicio desde el primer contacto y como buena novia andaba indecisa de lo que quería, pero al final me decidí por las mariposas durante nuestro primer baile y la cascada para más noche. No recuerdo cuánto dura cada uno pero se disfrutan al máximo; sin duda recomiendo ampliamente a Iván, literal Excelente servicio👌🏽⭐️Amé el servicio desde el primer contacto y como buena novia andaba indecisa de lo que quería, pero al final me decidí por las mariposas durante nuestro primer baile y la cascada para más noche. No recuerdo cuánto dura cada uno pero se disfrutan al máximo; sin duda recomiendo ampliamente a Iván, literal Excelente servicio👌🏽⭐️-
Ricardo L. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio y todo espectacular!
Ivan, es una persona muy profesional. Todo lo solicitado cumplio con las expectativas, la relación costo-beneficio superó las expectativas. %100 recomendable.Ivan, es una persona muy profesional. Todo lo solicitado cumplio con las expectativas, la relación costo-beneficio superó las expectativas. %100 recomendable. -
Ceci S. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Me encantó el servicio que me ofreció, muchas gracias por la atención :)Maneja paquetes de diferentes presupuestos, es muy accesible, formal y profesional.
Me encantó el servicio que me ofreció, muchas gracias por la atención :) -
Yessesmin G. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio 10/10 .
Súper profesionales ,llegaron puntuales, en todo momento muy atentos a cualquier duda y el precio súper accesible, lo súper recomiendo 👌🏻Súper profesionales ,llegaron puntuales, en todo momento muy atentos a cualquier duda y el precio súper accesible, lo súper recomiendo 👌🏻-
Nei H. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Me encantó su servicio
Recomiendo mucho su servicio, son profesionales, llegaron a tiempo, todo durante el evento estuvo organizado!!Recomiendo mucho su servicio, son profesionales, llegaron a tiempo, todo durante el evento estuvo organizado!! -
Lulu A. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Recomiendo
Buen servicio y justo lo que necesitaba, lo recomiendo al.100%, en el momento que solicite las detonaciones, en ese momento justo lo hicieron
Mayra A. Enviado el 02/05/2024Valoración 5 de 5
Contratamos chisperos, papelitos de mariposa y show de pirotecnia. El show encanto a todos los invitados y a nosotros también. Recomiendo ampliamente si quieren causar impacto 😁Buen servicio antes y durante, resolvieron todas nuestras dudas, todo salió conforme a lo planeado en cuanto a horarios.
Contratamos chisperos, papelitos de mariposa y show de pirotecnia. El show encanto a todos los invitados y a nosotros también. Recomiendo ampliamente si quieren causar impacto 😁-
Paola A. Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5
Toque especial
La verdad el tener pirotecnia y cañon de mariposas le da un toque bastante especial y hace lucir sorprendente!La verdad el tener pirotecnia y cañon de mariposas le da un toque bastante especial y hace lucir sorprendente! -
Angela A. Enviado el 04/08/2023Valoración 5 de 5
Pirotecnía
Es experto en el servicio y me ayudo a elegir el paquete que se acomodaba más con nuestro presupuesto y el lugar donde realizamos nuestra boda =)
Nosotros y todos nuestros invitados estaban encantados =)Siempre fue muy flexible y me explicó muy bien cuál era el servicio que estaba contratando.
Nosotros y todos nuestros invitados estaban encantados =)-
Rosario B. Enviado el 15/05/2023Valoración 5 de 5
Recomendación producciones chibazz
Excelente servicio, todo muy bonito y algo novedoso para la fiesta 100% recomendado.Excelente servicio, todo muy bonito y algo novedoso para la fiesta 100% recomendado. -