Opiniones de Röccö Shöts
Laura S. Enviado el 30/12/2022Valoración 5 de 5
Rocko Shots Fabuloso
Nos gustó mucho el servicio, nuestros invitados disfrutaron mucho la cabina y los shots de muy buen sabor.Nos gustó mucho el servicio, nuestros invitados disfrutaron mucho la cabina y los shots de muy buen sabor. -
Margarita G. Enviado el 30/12/2022Valoración 5 de 5
Puntuales, magníficos los saberes de los shots y una divertida noche para los invitados con la cabinaPuntuales, magníficos los saberes de los shots y una divertida noche para los invitados con la cabina -
Natalia A. Enviado el 14/02/2020Valoración 4.6 de 5
Excelente servicio, es una muy buena opción para tu fiesta. Los invitados quedaron muy contentos.Excelente servicio, es una muy buena opción para tu fiesta. Los invitados quedaron muy contentos. -
Karen R. Enviado el 22/01/2020Valoración 5 de 5
El servicio fue de muy buena calidad, los shots estaban ricos, todo fue en buen tiempo, muy bien organizado. Sí, lo recomiendo.El servicio fue de muy buena calidad, los shots estaban ricos, todo fue en buen tiempo, muy bien organizado. Sí, lo recomiendo. -
Edgar P. Enviado el 19/01/2020Valoración 5 de 5
Excelente servicio, muy puntual. Los shots super ricos y la cabina muy divertida, todos nuestros invitados terminaron encantados.Excelente servicio, muy puntual. Los shots super ricos y la cabina muy divertida, todos nuestros invitados terminaron encantados.Respuesta de Röccö Shöts:
Gracias por su preferencia y confianza ya son parte de nuestra historia. Esperamos verlos pronto en otro evento. -
Lizbeth G. Enviado el 23/06/2019Valoración 5 de 5
Deliciosos shots
Gran variedad de sabores y super deliciosos, super recomendados. La cabina de fotos, super divertida.Gran variedad de sabores y super deliciosos, super recomendados. La cabina de fotos, super divertida.Respuesta de Röccö Shöts:
Muchas gracias por su preferencia y confianza. Ya son parte de Rocco Shots y muchas felicidades. -
Arturo M. Enviado el 13/01/2019Valoración 5 de 5
Muy buen trabajo
Todas las bebidas, muy ricas; el precio, muy bien; la cabina, excelente. Gracias por todo su servicio.Todas las bebidas, muy ricas; el precio, muy bien; la cabina, excelente. Gracias por todo su servicio. -
Jacky Enviado el 31/12/2018Valoración 5 de 5
Los mejores shots
Quedamos fascinados con la cabina y los shots estuvieron deliciosos, los recomendamos.Quedamos fascinados con la cabina y los shots estuvieron deliciosos, los recomendamos.Respuesta de Röccö Shöts:
Muchas gracias por su confianza y preferencia. Fue un placer haber estado en un evento que para nosotros es muy importante, Ya son parte de la familia Rocco Shots. -
Frida H. Enviado el 30/12/2018Valoración 5 de 5
Calificación del servicio
Fue un excelente servicio y muy atentos. Y los productos fueron de buena calidad y muy ricos y los invitados quedaron satisfechos.Fue un excelente servicio y muy atentos. Y los productos fueron de buena calidad y muy ricos y los invitados quedaron satisfechos.Respuesta de Röccö Shöts:
Muchas gracias por su confianza y preferencia. Fue un placer haber estado en un evento que para nosotros es muy importante, ya son parte de la familia Rocco Shots. -
Susana V. Enviado el 29/12/2018Valoración 5 de 5
Son personas serias y te dan un excelente servicio a muy buen precio y buena calidad.Son personas serias y te dan un excelente servicio a muy buen precio y buena calidad.Respuesta de Röccö Shöts: