Opiniones de Sombrerucos
4.5 Muy bueno
Dulce E. Enviado el 05/11/2019Valoración 3 de 5
Padres y divertidos
Algo caros y muy rápidos en hacer el pedido, pero lentos en el envío. Dan vida a la fiesta, son muy divertidos, excelente compra.Algo caros y muy rápidos en hacer el pedido, pero lentos en el envío. Dan vida a la fiesta, son muy divertidos, excelente compra. -
Laura A. Enviado el 26/01/2015Valoración 5 de 5
Padrísimos los sombreros todos mis invitados los amaron. Los diseños que tienen están padrísimos. Envió muy rápido y Miriam la persona que me estuvo atendiendo en todo momento. Muy atenta de que nos llegara el envió y todo, muy bien.Padrísimos los sombreros todos mis invitados los amaron. Los diseños que tienen están padrísimos. Envió muy rápido y Miriam la persona que me estuvo atendiendo en todo momento. Muy atenta de que nos llegara el envió y todo, muy bien.Respuesta de Sombrerucos:
Laura, que linda por tus palabras, para nosotros es muy importante la atención al cliente, gracias por la confianza depositada en ese día tan especial para ti. Saludos. -
Lucia J. Enviado el 27/10/2014Valoración 5 de 5
Una chica muy profesional, utiliza tela para los sombreros, tiene varios paquetes y aunque contrates el mas económico es un buen paquete, los diseños están muy padres y bien hechos, aguantan todo, y pues a la hora del baile es un buen ambiente el que hacen, la gente los disfruta mucho, buen precio y calidad.Una chica muy profesional, utiliza tela para los sombreros, tiene varios paquetes y aunque contrates el mas económico es un buen paquete, los diseños están muy padres y bien hechos, aguantan todo, y pues a la hora del baile es un buen ambiente el que hacen, la gente los disfruta mucho, buen precio y calidad.Respuesta de Sombrerucos:
Gracias por tus palabras Lucia, por tu recomendación y lo más importante por confiar en nosotros. Nos encantó formar parte de tu evento. Saludos. -
Vianey Q. Enviado el 20/10/2014Valoración 5 de 5
Chicas si quieren una fiesta diferente esta es la mejor opción, se preguntarán son caros pero realmente vale la pena yo he ido a muchas fiestas y la mía fue la única que tuvo estos sombreros a todos les encantó todos querían uno los recomiendo mucho suerte.Chicas si quieren una fiesta diferente esta es la mejor opción, se preguntarán son caros pero realmente vale la pena yo he ido a muchas fiestas y la mía fue la única que tuvo estos sombreros a todos les encantó todos querían uno los recomiendo mucho suerte.Respuesta de Sombrerucos:
Gracias por la recomendación y tus palabras, en Sombrerucos lo más importante es que queden satisfechos con su compra. Saludos. -
Liliana O. Enviado el 01/10/2014Valoración 3.8 de 5
La verdad al inicio se me figuro que comprar este tipo de elementos era un gasto innecesario, pero gracias a estos es que todo el mundo se puso en actitud fiestera, están muy padres y la verdad es que no te gastas tanto y es muy buena inversión para el ambiente de tu fiesta. Totalmente recomendable para cualquier evento creo que hay para todos los gustos y edades.
Respuesta de Sombrerucos:
Gracias Liliana por confiar en nosotros y dejarnos formar parte de ese día tan especial para ti. -
Yannette G. Enviado el 08/10/2013Valoración 5 de 5
Excelente, todo los productos son de muy buena calidad, en precios son muy accesibles y el trato es personalizado y siempre tratando de darle gusto al cliente.
100% recomendable, pues todos los Sombrerucos son únicos.
100% recomendable, pues todos los Sombrerucos son únicos.
Estefania I. Enviado el 18/09/2013Valoración 5 de 5
mis invitados estuvieron facinados con los sombreros a parte de que estan muy bn hecho de muy buena calidad y levantan mucho el ambiente de tu evento no se rompen y tmb me dieron corbatas que se ven muy padres los sombreros estan muy originales yo lo recomiendo muchisismo