Opiniones de Space Sonido Móvil
Haydee J. Enviado el 24/10/2017Valoración 5 de 5
Fue una gran sorpresa cuando el día de la boda, el personal de apoyo de este hombre empieza a sacar globos y sombreros y a repartirlos con nuestros invitados durante el bailongo, fue muy divertido sobre todo para los niños.Fue una gran sorpresa cuando el día de la boda, el personal de apoyo de este hombre empieza a sacar globos y sombreros y a repartirlos con nuestros invitados durante el bailongo, fue muy divertido sobre todo para los niños. -
Haydee J. Enviado el 24/10/2017Valoración 5 de 5
Juan Carlos Luna siempre estuvo dispuesto a cumplir nuestras peticiones, desde antes del evento nos pusimos de acuerdo con las canciones especiales y le dimos rienda suelta para poner música de toda y no nos decepcionó, nos divertimos muchísimo!!Juan Carlos Luna siempre estuvo dispuesto a cumplir nuestras peticiones, desde antes del evento nos pusimos de acuerdo con las canciones especiales y le dimos rienda suelta para poner música de toda y no nos decepcionó, nos divertimos muchísimo!! -
Sealtiel M. Enviado el 26/08/2016Valoración 5 de 5
Excelente servicio, se adaptó a nuestras preferencias y gustos haciendo de nuestra boda una ocasión inolvidable. Servicio personalizado altamente recomendable. Muy buena mezcla y ambiente continuo, pantallas y luces de buena calidad.Excelente servicio, se adaptó a nuestras preferencias y gustos haciendo de nuestra boda una ocasión inolvidable. Servicio personalizado altamente recomendable. Muy buena mezcla y ambiente continuo, pantallas y luces de buena calidad. -
Aide O. Enviado el 27/07/2016Valoración 4.6 de 5
Excelente calidad en su equipo. Ambientan muy padre las fiestas. Son muy buenos en su trabajo, definitivamente los contrataría de nuevo. Cabe destacar que son amables y tienen un nivel de respuesta alto, entienden muy bien el concepto de buen trato al cliente.Excelente calidad en su equipo. Ambientan muy padre las fiestas. Son muy buenos en su trabajo, definitivamente los contrataría de nuevo. Cabe destacar que son amables y tienen un nivel de respuesta alto, entienden muy bien el concepto de buen trato al cliente. -
Tere C. Enviado el 14/05/2015Valoración 5 de 5
Excelente servicio, siempre al pendiente de las necesidades y gustos de sus clientes. Buen ambiente, animación y lo mas nuevo en música. Super atento y confiable. La pirotecnia usada de la mejor, cero humo y sin preocupación de manchas en pintura, de lo mejor.Excelente servicio, siempre al pendiente de las necesidades y gustos de sus clientes. Buen ambiente, animación y lo mas nuevo en música. Super atento y confiable. La pirotecnia usada de la mejor, cero humo y sin preocupación de manchas en pintura, de lo mejor. -
Alma G. Enviado el 06/05/2015Valoración 5 de 5
Me encanto el servicio, la verdad fue mejor de lo que esperábamos. Un super ambiente el que pusieron con todos esos regalitos que dieron para alegrar aún más la fiesta y siempre muy atentos con nosotros y con los invitados. Los mejores. La verdad yo en lo personal los recomiendo muchísimo.Me encanto el servicio, la verdad fue mejor de lo que esperábamos. Un super ambiente el que pusieron con todos esos regalitos que dieron para alegrar aún más la fiesta y siempre muy atentos con nosotros y con los invitados. Los mejores. La verdad yo en lo personal los recomiendo muchísimo. -
Marlen P. Enviado el 18/03/2015Valoración 5 de 5
Siempre están al pendiente, muy buena música, animación, serviciales, los jóvenes muy agradables, ayudan a resolver los detalles que se presentan. Me la pasé muy suave el día de mi boda, sin duda alguna los recomiendo ampliamente, gracias.Siempre están al pendiente, muy buena música, animación, serviciales, los jóvenes muy agradables, ayudan a resolver los detalles que se presentan. Me la pasé muy suave el día de mi boda, sin duda alguna los recomiendo ampliamente, gracias. -
Celeste V. Enviado el 21/01/2015Valoración 4.8 de 5
Muy buen servicio, con mucha disponibilidad, se adaptan a tus gustos como cliente, y sobre todo muy atentos con el servicio y de muy buena calidad, de precio accesible, además de que hacen muy buen ambiente dentro del evento, los recomiendo ampliamente.Muy buen servicio, con mucha disponibilidad, se adaptan a tus gustos como cliente, y sobre todo muy atentos con el servicio y de muy buena calidad, de precio accesible, además de que hacen muy buen ambiente dentro del evento, los recomiendo ampliamente. -
Ana L. Enviado el 29/12/2014Valoración 3.8 de 5
Yo quedé satisfecha con la atención y el servicio. ¡¡Aprovéchenlo!!Space Sonido Móvil es una buena opción si quieres que tu fiesta tenga un buen ambiente. Buen servicio y excelentes personas. ¡¡El paquete muy completo!!
Yo quedé satisfecha con la atención y el servicio. ¡¡Aprovéchenlo!! -
Gabriela V. Enviado el 24/09/2014Valoración 5 de 5
Muy buen servicio,ampliamente recomendado. Buen servicio en todos los aspectos si tuviera otra celebración los volvería a contratar buen trabajo gracias a sonido Space mi fiesta fue extraordinaria.Muy buen servicio,ampliamente recomendado. Buen servicio en todos los aspectos si tuviera otra celebración los volvería a contratar buen trabajo gracias a sonido Space mi fiesta fue extraordinaria. -