Ir al contenido principal
Bodas

Receta fácil para tus primeros invitados en casa

Al empezar su vida juntos tras la boda será divertida la idea de tener invitados en su nuevo hogar, ya sean sus padre o los amigos, te damos una receta de cocina sencilla e infalible para recibirlos y sorprenderlos.

 

Las primeras semanas de casados son maravillosas, sobre todo porque aún estás en constante acoplamiento, sin embargo no falta la idea de invitar a los padres de ambos a ver el video y álbum de la boda, o bien a un grupo de amigos en común para que conozcan su nuevo nido de amor. Es por eso que hemos preparado una deliciosa receta de cocina, práctica y muy útil para que no dediques tanto tiempo en la comida , sino en tu persona.

Es ideal recibirlos con una deliciosa botana, sobre todo mientras les muestran algunas fotografías. Comencemos con dos reglas muy importantes de cortesía y de buenas maneras que puedes seguir, te sugerimos que previamente preguntes a tus invitados si son alérgicos a algún tipo de comida en especial, así como también preguntar si tiene algún antojo en especial.

Es probable que la mayoría te conteste que no tiene alergia y que cocines lo que tu desees, de esta manera estarás tranquila de elegir lo que mas te apetezca sin inconveniente alguno antes y en el momento de servir los alimentos.

Se trata de una botana llamada Mousse que puedes acompañar de galletas, totopos, verdura fresca picada o tostadas para que todos picotén y pasen un momento agradable.

 


Ingredientes

  • Una caja de queso crema grande
  • Una lata de cualquiera de estas opciones: salmón, jamón serrano, ostiones, pechuga de pavo ahumada, angulas, entre otras…
  • Dos sobres de grenetina natural
  • Una cucharada sopera de sazonador de res
  • Chipotle o rajas al gusto

Procedimiento
En una taza cafetera agregar agua caliente y la cucharada del sazonador de res hasta disolverse por completo, posteriormente en otra taza cafetera agregar agua caliente e incorporar los dos sobres de grenetina natural, disolver por completo y agregar las dos tazas a la licuadora, así como también el queso crema grande, picante, y la lata del producto que hayas elegido, licuar y vaciar a un molde de acero inoxidable de preferencia, introducirlo al congelador y en una hora exacta tendrás listo el delicioso mouse.
Puedes decorar con algunas hiervas finas, y por otro lado acompañarlo de galletas botaneras.

Y bueno si deseas quedar aún mejor, acompáñalo con una deliciosa botella de vino, elige la mejor combinación dependiendo del producto.

Te aseguramos que no sólo quedarás muy bien, sino que hasta te pedirán la receta.

 

Banquetera Torres