Opiniones de Auto Classic Dreams
Auto Classic Dreams
Tlajomulco de Zúñiga, JaliscoOpiniones
Alejandra A. Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 5
Carro Clásico
Lo contratamos para nuestra sesión de fotos casuales, la comunicación fue muy buena y puntual, el auto clásico muy lindoLo contratamos para nuestra sesión de fotos casuales, la comunicación fue muy buena y puntual, el auto clásico muy lindo -
Brenda A. Enviado el 23/03/2023Valoración 5 de 5
Mustang 69
Fue el mejor proveedor del mundo, super lindo, puntual y relajado el conductor, definitivamente lo contrataría de nuevoFue el mejor proveedor del mundo, super lindo, puntual y relajado el conductor, definitivamente lo contrataría de nuevo -
Cynthia P. Enviado el 25/10/2021Valoración 5 de 5
Carro de novia
El vehículo que utilice para mi boda está excelente. El señor Salvador siempre fue muy profesional y accesible. Lo volvería a contratar una y mil veces para otros eventos.El vehículo que utilice para mi boda está excelente. El señor Salvador siempre fue muy profesional y accesible. Lo volvería a contratar una y mil veces para otros eventos. -
Analía R. Enviado el 31/05/2021Valoración 5 de 5
Hermosos autos y servicio
Lindos autos para complementar la boda, muy lindos. Alejandrina te atiende super.Lindos autos para complementar la boda, muy lindos. Alejandrina te atiende super. -
Nicole H. Enviado el 20/01/2021Valoración 5 de 5
Excelente servicio y atención
Muy recomendables, siempre contestan tus dudas, son claros y muy puntuales.
El proceso para contratar sus servicios siempre fue a distancia y el día de mi evento no hubo ningún inconveniente. El auto que rentamos se veía tan hermoso que de verdad quedé encantando con el servicio.Muy recomendables, siempre contestan tus dudas, son claros y muy puntuales.
El proceso para contratar sus servicios siempre fue a distancia y el día de mi evento no hubo ningún inconveniente. El auto que rentamos se veía tan hermoso que de verdad quedé encantando con el servicio. -
Flor H. Enviado el 15/11/2020Valoración 5 de 5
100% recomendado, la mejor experiencia y el auto muy bonito
La verdad, muy atentos y muy bien servicio, lo recomiendo mucho, a todos mis invitados les encantó.La verdad, muy atentos y muy bien servicio, lo recomiendo mucho, a todos mis invitados les encantó. -
Carlos N. Enviado el 06/02/2020Valoración 5 de 5
Excelente atención
Hola, ¡los recomiendo ampliamente! La atención de la señora alejandrina es muy buena amable y super accesibles en todo los aspectos, hizo de nuestro día un momento inolvidable.Hola, ¡los recomiendo ampliamente! La atención de la señora alejandrina es muy buena amable y super accesibles en todo los aspectos, hizo de nuestro día un momento inolvidable.Respuesta de Auto Classic Dreams:
Hola Carlos, un placer haberles servido, agradecemos tus comentarios infinitamente, recibe muchos saludos y felicitaciones. -
Antonio Enviado el 10/01/2020Valoración 5 de 5
Mejor opción de Mustang
Increíble servicio, carro limpio. Si me volviera a casar lo vuelvo a seleccionar, me encantó.Increíble servicio, carro limpio. Si me volviera a casar lo vuelvo a seleccionar, me encantó.Respuesta de Auto Classic Dreams:
Hola Antonio, muchas gracias por tus comentarios, los mejores deseos para esta vida que inician en pareja a nombre de Auto Classic Dreams, saludos. -
Alejandra M. Enviado el 03/01/2020Valoración 4.6 de 5
Me encantó
Los conocí a inicios de mi organización y los contraté, tienen carros hermosos y la atención es bastante buena.Los conocí a inicios de mi organización y los contraté, tienen carros hermosos y la atención es bastante buena.Respuesta de Auto Classic Dreams:
Hola Ale, nos da mucho gusto que hayan quedado satisfechos con nuestros servicios, fue un placer atenderlos. -
David V. Enviado el 10/12/2019Valoración 5 de 5
Nos encantó el carro. Alejandrina, la dueña, nos trató excelente desde el momento de contactarla. Siempre al tanto con los detalles, el carro en buen estado, el chófer fue super buena onda, respetuoso y siempre muy al atento al camino, nos hizo muy ameno el tiempo de recorrido con él. En cuanto a tiempo, fueron super puntuales, tanto cuando llegaron por la novia, a la iglesia y al lugar de la fiesta. Excelente servicio, por parte de esta empresa, muy recomendado. En mi caso, fue un vehículo Ford 1941 que le fascinó a mi esposa.Nos encantó el carro. Alejandrina, la dueña, nos trató excelente desde el momento de contactarla. Siempre al tanto con los detalles, el carro en buen estado, el chófer fue super buena onda, respetuoso y siempre muy al atento al camino, nos hizo muy ameno el tiempo de recorrido con él. En cuanto a tiempo, fueron super puntuales, tanto cuando llegaron por la novia, a la iglesia y al lugar de la fiesta. Excelente servicio, por parte de esta empresa, muy recomendado. En mi caso, fue un vehículo Ford 1941 que le fascinó a mi esposa.Respuesta de Auto Classic Dreams:
David, en hora buena por esta bonita etapa que inician en pareja. Nos da mucho gusto que hayan disfrutado nuestro auto. Los mejores deseos y les mandamos un saludo. ¡Felicidades! -