Opiniones de Auto Época
Elia Enviado el 28/12/2021Valoración 4.8 de 5-
Recomendadísimo
Super puntuales, llegó mucho antes de tiempo, con su amabilidad y atención pasamos momentos muy a gusto. Me encantó la atención del chófer, nos hacía plática para calmar los nervios y nos sugirió unas poses muy linda para las fotos. No se decepcionarán al contratar algunos de sus carros que están hermosos.Excelente servicio que nos ofrecieron, estoy encantada. Fui una de las tantas novias que por motivos de pandemia tuve que mover la fecha en varias ocasiones y la atención, comprensión y disposición fue excelente sin ningún problema me hicieron los cambios, estoy más que encantada desde su atención hasta el día del evento con el servicio del carro.
Super puntuales, llegó mucho antes de tiempo, con su amabilidad y atención pasamos momentos muy a gusto. Me encantó la atención del chófer, nos hacía plática para calmar los nervios y nos sugirió unas poses muy linda para las fotos. No se decepcionarán al contratar algunos de sus carros que están hermosos.Respuesta de Auto Época:
Elia, agradecemos de corazón tu comentario positivo acerca de nuestro servicio. Fué un placer ser parte de tu enlace y haber cumplido tus expectativas. -
Alejandra Enviado el 09/05/2024Valoración 5 de 5
Encontré Auto época gracias a esta plataforma, y fui la mas feliz!!! la respuesta es inmediata, la disposición increíble, la atención es muy personalizada y amable, y el chofer nos regalo una experiencia maravillosa, fue muy puntual, amable y comprensivo, el trayecto fue divertido y me ayudo a llegar menos nerviosa a la ceremonia incluso Carlos, que fue nuestro chofer, me estuvo ayudando a acomodar mi velo antes de ingresar al templo, en verdad no dudaría en recomendar el servicio y en volverlo a contratar para algun otro evento, quedamos fascinados!Encontré Auto época gracias a esta plataforma, y fui la mas feliz!!! la respuesta es inmediata, la disposición increíble, la atención es muy personalizada y amable, y el chofer nos regalo una experiencia maravillosa, fue muy puntual, amable y comprensivo, el trayecto fue divertido y me ayudo a llegar menos nerviosa a la ceremonia incluso Carlos, que fue nuestro chofer, me estuvo ayudando a acomodar mi velo antes de ingresar al templo, en verdad no dudaría en recomendar el servicio y en volverlo a contratar para algun otro evento, quedamos fascinados! -
Sonia R. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
Recomendación
Excelente servicio! Tienen variedad en coches.
Llegaron puntuales y siempre muy amables, tanto desde antes del evento y durante!
Tuve que hacer algunos cambios en horarios en varias ocasiones y fueron muy flexibles.Excelente servicio! Tienen variedad en coches.
Tuve que hacer algunos cambios en horarios en varias ocasiones y fueron muy flexibles. -
Ana E. Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5
Increíble!
La atención de los chicos y de nuestro chofer fue impecable desde el primer contacto! El carro esta precioso y fue la sensación! Súper cómodo el auto y en excelente estado! Mil gracias por las fotos y la atención brindada!La atención de los chicos y de nuestro chofer fue impecable desde el primer contacto! El carro esta precioso y fue la sensación! Súper cómodo el auto y en excelente estado! Mil gracias por las fotos y la atención brindada! -
Pablo Enviado el 07/08/2023Valoración 5 de 5
Recomiendo ampliamente
Contratamos un auto para nuestra boda en Enero de 2023, un auto bellísimo y muy cómodo, nos dieron todas las facilidades, siempre trato muy profesional y amable. Muy puntuales también!Contratamos un auto para nuestra boda en Enero de 2023, un auto bellísimo y muy cómodo, nos dieron todas las facilidades, siempre trato muy profesional y amable. Muy puntuales también! -
Maria M. Enviado el 16/06/2023Valoración 5 de 5
Una experiencia increíble
Excelente atención desde que fuimos a rentar el auto hasta neustro chofer, que hizo el recorrido super ameno y agradable, nos divertimos mucho y la pasamos muy bien.Excelente atención desde que fuimos a rentar el auto hasta neustro chofer, que hizo el recorrido super ameno y agradable, nos divertimos mucho y la pasamos muy bien. -
Jocelyn M. Enviado el 08/05/2023Valoración 5 de 5
G R A C I A S !!!
Millones de gravas !Muy agradecida con el servicio, súper puntuales, limpio, respetuosos y atentos. Yo en lo particular les confie el arreglo del auto y quedó como lo quería , gracias al señor Carlos y su hijo Carlos que fueron los encargados del servicio supieron calmar los nervios antes de llegar a la iglesia con su buena platica.
Millones de gravas ! -
María M. Enviado el 17/04/2023Valoración 5 de 5
Súper recomendado
Fue una experiencia padrisima, el chofer, Luis fue súper atento y simpático, nos encantó el trayecto sin duda súper padre todoFue una experiencia padrisima, el chofer, Luis fue súper atento y simpático, nos encantó el trayecto sin duda súper padre todo -
Gwendolyn M. Enviado el 09/04/2023Valoración 5 de 5
Hermoso, amables y puntuales
Son súper puntuales!! el coche se ve tal cual como en las fotos, súper limpio y bien cuidados. Son súper amables! Hasta estaban ahí ayudando y sugiriendo cómo le hiciéramos para mi entrada que mi papá se podía subir conmigo para luego ayudarme a bajar y así. A nuestros invitados también les encantó tomarse foto con el coche.Son súper puntuales!! el coche se ve tal cual como en las fotos, súper limpio y bien cuidados. Son súper amables! Hasta estaban ahí ayudando y sugiriendo cómo le hiciéramos para mi entrada que mi papá se podía subir conmigo para luego ayudarme a bajar y así. A nuestros invitados también les encantó tomarse foto con el coche.-
Monce N. Enviado el 28/02/2023Valoración 5 de 5
Recomendación proveedores
Gracias por ser parte de mi sueño, de tener la boda al 100, gracias por ser parte de ello, por qué si ustedes nada hubiera sido posible.Gracias por ser parte de mi sueño, de tener la boda al 100, gracias por ser parte de ello, por qué si ustedes nada hubiera sido posible. -