Opiniones de Auto Época
Marisela R. Enviado el 23/05/2023Valoración 5 de 5-
Excelente servicip muy recomendable
Puntualidad excelente.
Gracias.Buenas noches, el presente mensaje es para agradecerle por su excelente servicio, todo muy bien, y muy precioso y muy bien cuidado el auto de la epoca.
Puntualidad excelente.
Gracias.Respuesta de Auto Época:
buenas tardes Marisela, muchas gracias por su comentario y por permitirnos compartir un dia tan importante con ustedes.
Saludos -
Sofía L. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Inolvidable experiencia
Increíble experiencia y sobre todo a un gran precio 10/10Nos encantó rentar un coche antiguo la verdad le dio un toque precioso a toda la boda, el servicio fue excelente súper puntuales. Ya saben cómo funciona todo y la verdad se siente uno muy cómodo en todo momento.
Increíble experiencia y sobre todo a un gran precio 10/10 -
Alejandro Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor viaje de nuestras vidas
Señor Marcelo gracias 🙏 es usted muy profesional , señor David Lizardi , impecable su trabajo súper lindo 💯💯Auto época ! Muchas felicidades ! Gracias por su atención ! Súper puntuales , atentos y serios excelente servicio, sin duda alguna contrátenlos no se van a arrepentir !!!
Señor Marcelo gracias 🙏 es usted muy profesional , señor David Lizardi , impecable su trabajo súper lindo 💯💯-
Dulce Z. Enviado el 18/08/2024Valoración 5 de 5
Increíble!
El vehículo es simplemente hermoso, muy bien cuidado, Jair hizo un trabajo espectacular, además de ser amable, atento y cordial, llegó mucho antes de la hora acordada lo cual es maravilloso, hubo un accidente vehicular y nos avisó con tiempo para tomar una ruta alterna. Prepárense para llamar la atención en todo momento, la gente saluda durante el trayecto y se siente muy bonito que la gente desconocida celebre tu boda!!!. En verdad es la mejor opción.El vehículo es simplemente hermoso, muy bien cuidado, Jair hizo un trabajo espectacular, además de ser amable, atento y cordial, llegó mucho antes de la hora acordada lo cual es maravilloso, hubo un accidente vehicular y nos avisó con tiempo para tomar una ruta alterna. Prepárense para llamar la atención en todo momento, la gente saluda durante el trayecto y se siente muy bonito que la gente desconocida celebre tu boda!!!. En verdad es la mejor opción. -
Laura Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Mágico, elegante y único. Una experiencia completa
La experiencia fue hermosa. La atención y el servicio de primera. Nuestro chofer muy amable, caballeroso y divertido. Te hace sentir como en un cuento de hadas. Mi esposo al ver el Ford T 1920 quedó fascinado ya que fue una sorpresa al salir de la Basilica, Una perfecta opción si buscas algo clásico, elegante y mágico a un precio muy bueno.La experiencia fue hermosa. La atención y el servicio de primera. Nuestro chofer muy amable, caballeroso y divertido. Te hace sentir como en un cuento de hadas. Mi esposo al ver el Ford T 1920 quedó fascinado ya que fue una sorpresa al salir de la Basilica, Una perfecta opción si buscas algo clásico, elegante y mágico a un precio muy bueno.-
Rigel F. Enviado el 19/07/2024Valoración 5 de 5
Detalle que sorprende
Un toque inolvidable para muchos de mis invitados.Muy puntuales y serviciales, los coches están impecables y sin duda es un toque muy elegante a tu boda.
Un toque inolvidable para muchos de mis invitados. -
Daniel H. Enviado el 12/04/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio!!
Excelente servicio!! Super atentos en su servicio!! Hicieron de nuestros trayectos algo super especial!!Excelente servicio!! Super atentos en su servicio!! Hicieron de nuestros trayectos algo super especial!! -
Diana G. Enviado el 11/03/2024Valoración 5 de 5
Servicio profesional y muy amables. Nuestro chófer siempre estuvo al pendiente de cada detalleServicio profesional y muy amables. Nuestro chófer siempre estuvo al pendiente de cada detalleRespuesta de Auto Época:
Que tal Diana buenas tardes, muchas gracias por tus palabras y permitirnos ser parte de vuestro evento, fue un gusto estar con ustedes, muchas felicidades -
Alan V. Enviado el 07/02/2024Valoración 5 de 5
Excelente auto y el servicio de maravilla
El auto fue un detalle muy bonito en la boda, esta super bonito, siempre hubo mucha comunicación para ver el auto, contratar y afinar los últimos detalles ( horarios, fechas, etc) lo recomiendo sin duda alguna.El auto fue un detalle muy bonito en la boda, esta super bonito, siempre hubo mucha comunicación para ver el auto, contratar y afinar los últimos detalles ( horarios, fechas, etc) lo recomiendo sin duda alguna. -
Vanessa T. Enviado el 18/10/2023Valoración 5 de 5
La Joya de la boda
Estamos encantados con la renta del auto clásico para nuestra boda. El vehículo es una verdadera joya que acaparó las miradas de los invitados, el conductor fue extremadamente cortés y profesional. ¡ Definitivamente recomendaremos esta empresa a otros novios!Estamos encantados con la renta del auto clásico para nuestra boda. El vehículo es una verdadera joya que acaparó las miradas de los invitados, el conductor fue extremadamente cortés y profesional. ¡ Definitivamente recomendaremos esta empresa a otros novios! -