Opiniones de Autos Legacy
Hillary A. Enviado el 12/02/2024Valoración 5 de 5
Increíble servicio
El día previo al evento nos comunicaron que nuestro coche de elección falló y nos dieron una alternativa de mejor nivel. El carro en excelentes condiciones. Mientras que en el servicio, nuestro chofer fue muy lindo y nos dijo muy bellas palabras. Siempre fue muy servicial y amable. Fue una excelente elección.El día previo al evento nos comunicaron que nuestro coche de elección falló y nos dieron una alternativa de mejor nivel. El carro en excelentes condiciones. Mientras que en el servicio, nuestro chofer fue muy lindo y nos dijo muy bellas palabras. Siempre fue muy servicial y amable. Fue una excelente elección. -
Tanya A. Enviado el 04/06/2023Valoración 1.8 de 5
No lo recomendaria
El día de mi boda llovió y yo les había rentado un Jaguar style, por la lluvia me dijeron que no me lo podían mandar ya que se dañaría el carro pero me mandarían un corolla, obviamente me moleste porque nada que ver con lo que había pedido, así que me dijeron que en caso de que baje la lluvia me lo cambiarían, obviamente que pase eso el día de tu boda es un estrés horrible, acepte el corolla y cuando llego estaba sucio, apestaba a cigarro y hablando con el chófer me comento que era un amigo y vino para hacerle el favor, al principio me quería cobrar lo mismo, después mi esposo hizo que nos bajaran el costo ya que pasamos una mala experiencia y nos dimos cuenta de que no están realmente preparados para estos caso.El día de mi boda llovió y yo les había rentado un Jaguar style, por la lluvia me dijeron que no me lo podían mandar ya que se dañaría el carro pero me mandarían un corolla, obviamente me moleste porque nada que ver con lo que había pedido, así que me dijeron que en caso de que baje la lluvia me lo cambiarían, obviamente que pase eso el día de tu boda es un estrés horrible, acepte el corolla y cuando llego estaba sucio, apestaba a cigarro y hablando con el chófer me comento que era un amigo y vino para hacerle el favor, al principio me quería cobrar lo mismo, después mi esposo hizo que nos bajaran el costo ya que pasamos una mala experiencia y nos dimos cuenta de que no están realmente preparados para estos caso.Respuesta de Autos Legacy:
Buenos dias Tania, hay q contar las cosas como pasaron!!! Efectivamente te ofreci el corolla para q no llegaran tarde a la sesion de fotos, porq donde marcaba el camino estaba hundado y el jaguar no iba a pasar, ya en las fotos te iba a mandar el jaguar para q lo usaran y no quisiste, te lo ofreci varias veces y prefirieron seguir con el corolla.
sobre el precio me pagaron los que ustedes quisieron no lo que habiamos acordado. -
Lizzie G. Enviado el 09/05/2023Valoración 5 de 5
Hermoso carro
Excelente servicio, el carro estaba hermoso y el conductor súper amable y puntual, sin duda súper recomendableExcelente servicio, el carro estaba hermoso y el conductor súper amable y puntual, sin duda súper recomendable -
Mayra A. Enviado el 07/03/2023Valoración 4.8 de 5
Mi experiencia con Legacy
El chofer fue muy atento con nosotros, siguieron las indicaciones de horarios tal como solicitado. Buen servicio!El chofer fue muy atento con nosotros, siguieron las indicaciones de horarios tal como solicitado. Buen servicio! -
Dagoberto Enviado el 17/01/2023Valoración 5 de 5
Execelente servicio y profesionalismo
Excelente auto, impecable en todos los detalles y un gran servicio, muy puntual y profesional en todo, la mejor opción para contratar para tu boda, nos encantóExcelente auto, impecable en todos los detalles y un gran servicio, muy puntual y profesional en todo, la mejor opción para contratar para tu boda, nos encantó -
Sarith N. Enviado el 22/12/2022Valoración 5 de 5
Hermoso vehículo
Que belleza de vehículo rentamos (Mercury), el cuidado estaba increíble.
El chófer, Don Mario, fue amable, con gran plática y paciente en todo, agradecemos mucho haberlo tenido durante el tiempo de renta del vehículo!
10/10 todo con Autos Legacy!!Que belleza de vehículo rentamos (Mercury), el cuidado estaba increíble.
10/10 todo con Autos Legacy!! -
Nayely C. Enviado el 07/09/2022Valoración 4.8 de 5
Buena opción
En cuanto a puntualidad, todo correcto. El carro sí contaba con detalles estéticos, pero fuera de ahí todo bien.En cuanto a puntualidad, todo correcto. El carro sí contaba con detalles estéticos, pero fuera de ahí todo bien. -
Liliana K. Enviado el 17/03/2022Valoración 5 de 5
Excelente atención
¡Muy atento el chofer! El vehículo viejito, pero se ve muy bonito. Llegó a tiempo.¡Muy atento el chofer! El vehículo viejito, pero se ve muy bonito. Llegó a tiempo. -
Marianaa A. Enviado el 13/12/2021Valoración 5 de 5
Excelente servicio, super profesional. ¡Una increíble opción! Super puntual y un trato excelente, de verdad quedamos encantados con el servicio.Excelente servicio, super profesional. ¡Una increíble opción! Super puntual y un trato excelente, de verdad quedamos encantados con el servicio. -
Carol M. Enviado el 27/07/2021Valoración 5 de 5
Sí lo recomiendo
Muy puntuales. Nuestra boda fue hace 2 meses, el trato super, solamente que el clima del carro casi no enfriaba y la verdad sí sufrimos un poco el calor.Muy puntuales. Nuestra boda fue hace 2 meses, el trato super, solamente que el clima del carro casi no enfriaba y la verdad sí sufrimos un poco el calor. -