Opiniones de Cantu Rent a Car
Cantu Rent a Car
Monterrey, Nuevo LeónOpiniones
Blanca D. Enviado el 06/12/2021Valoración 5 de 5
Sueño realidad
Realmente quedé encantada con el servicio, el chófer muy amable y servicial.
Y sobre todo excelente estado del auto.Realmente quedé encantada con el servicio, el chófer muy amable y servicial.
Y sobre todo excelente estado del auto. -
Itzel G. Enviado el 16/08/2021Valoración 5 de 5
Agradecimiento
Muy buena atención, a tiempo, servicio excelente, manejó de manera adecuada y con cuidado.Muy buena atención, a tiempo, servicio excelente, manejó de manera adecuada y con cuidado. -
Sarahi S. Enviado el 14/01/2021Valoración 5 de 5
Mi sueño hecho realidad
Tienen autos que no encontré en otro lugar. Y tienen flexibilidad con los pagos. El chofer fue un gran apoyo y todo fue muy lindo. Gracias por participación.Tienen autos que no encontré en otro lugar. Y tienen flexibilidad con los pagos. El chofer fue un gran apoyo y todo fue muy lindo. Gracias por participación. -
Yessika Enviado el 17/09/2019Valoración 5 de 5
Recomendado al 100
Quedé enamorada con el carro que elegimos mi ahora esposo y yo, el conductor fue tan atentó y tan amable, llego super puntual tanto al encuentro y a la misa, el carro super cuidado.Quedé enamorada con el carro que elegimos mi ahora esposo y yo, el conductor fue tan atentó y tan amable, llego super puntual tanto al encuentro y a la misa, el carro super cuidado. -
Liliana R. Enviado el 01/08/2019Valoración 5 de 5
Excelente atención
Los carros en buenas condiciones y super cómodos, todo el personal siempre fue muy amable. El día del evento super puntuales, el chófer muy gentil y muy dispuesto. Excelente servicio.Los carros en buenas condiciones y super cómodos, todo el personal siempre fue muy amable. El día del evento super puntuales, el chófer muy gentil y muy dispuesto. Excelente servicio. -
Mariel Enviado el 21/06/2019Valoración 5 de 5
Mi sueño hecho realidad
Siempre dije que me casaría en un auto clásico. Buscamos mucho y encontramos el Bentley 1959 perfecto, color crema, elegantísimo, ideal para el traslado de los novios. Además se ve padrísimo en las fotos. Excelente servicio del proveedor. Súper atento el chofer. 100% recomendables.Siempre dije que me casaría en un auto clásico. Buscamos mucho y encontramos el Bentley 1959 perfecto, color crema, elegantísimo, ideal para el traslado de los novios. Además se ve padrísimo en las fotos. Excelente servicio del proveedor. Súper atento el chofer. 100% recomendables. -
Dulce C. Enviado el 16/01/2019Valoración 3.6 de 5
¡Modelos muy padres!
Tienen muchos clásicos disponibles, totalmente funcionales, ¡hasta con clima! Además excelente experiencia con el chofer, un señor muy amable. Excelente servicio, el coche llegó a tiempo y limpio.Tienen muchos clásicos disponibles, totalmente funcionales, ¡hasta con clima! Además excelente experiencia con el chofer, un señor muy amable. Excelente servicio, el coche llegó a tiempo y limpio. -
Karina R. Enviado el 26/12/2017Valoración 5 de 5
Autos hermosos
Los autos con los que cuentan en su inventarios son excelentes y todos se encuentran en buen estado. La persona que nos atendió muy atenta y siempre nos dio la información en tiempo y forma... ¡Muy agradecidos con ellos!Los autos con los que cuentan en su inventarios son excelentes y todos se encuentran en buen estado. La persona que nos atendió muy atenta y siempre nos dio la información en tiempo y forma... ¡Muy agradecidos con ellos! -
Elisa M. Enviado el 03/11/2017Valoración 5 de 5
Rentamos Bently con premier una empresa de Cantu Rent a Car de autos clásicos, funcionó muy bien, limpio y el chofer accesible, lo recomendaría, nos llevó aguas y refresco y manejaba excelente, porque tuvo que maniobrar para entrar al salón en el coche, pero todo salió de lujo!
Carmen M. Enviado el 28/09/2017Valoración 5 de 5
Muy buen servicio son unas excelentes personas, estuvieron en contacto con nosotros desde que los contactamos hasta el día de nuestra boda nos ayudaron a escoger el mejor carro que necesitábamos y se acomodan al presupuesto de uno. Excelente trabajo, muchas gracias. Los recomiendo al 100%.Muy buen servicio son unas excelentes personas, estuvieron en contacto con nosotros desde que los contactamos hasta el día de nuestra boda nos ayudaron a escoger el mejor carro que necesitábamos y se acomodan al presupuesto de uno. Excelente trabajo, muchas gracias. Los recomiendo al 100%. -