Opiniones de DAG Events
Alfonso R. Enviado el 04/12/2023Valoración 5 de 5-
El mejor trato el en el dia mas especial
Vimos la recomendación en Facebook, y leímos muy buenos comentarios así que decidimos contratarlo. Al momento de hacer la coordinación con el contacto, te muestras las distintas unidades disponibles para ese día Desde que se contrató se coordinó un itinerario de distintos destinos. Este servicio nos dio la posibilidad de liquidarlo 2 días antes de la boda. Cuando llego el día de la boda el chofer, muy amable y temprano, me envió un mensaje preguntando sobre la dirección y si estábamos preparados. El chofer con toda la disposición y siendo muy cordial nos mostró el automóvil. Nosotros elegimos un Tesla Model Y Performance '23. El automóvil impecable, nuevo, impresionante, adornado por dentro y muy amplio además de cómodo. Cabe resaltar que el chofer siempre fue muy amable, y no había problema de modificar los destinos. Incluso fuimos a comer, tuvimos una plática amena en el camino, al igual y estaba de acuerdo si necesitábamos descansar y guardar silencio en el auto. Al final nos entregó el adorno de flores y le agradecimos. Toda la experiencia fue muy amena.Vimos la recomendación en Facebook, y leímos muy buenos comentarios así que decidimos contratarlo. Al momento de hacer la coordinación con el contacto, te muestras las distintas unidades disponibles para ese día Desde que se contrató se coordinó un itinerario de distintos destinos. Este servicio nos dio la posibilidad de liquidarlo 2 días antes de la boda. Cuando llego el día de la boda el chofer, muy amable y temprano, me envió un mensaje preguntando sobre la dirección y si estábamos preparados. El chofer con toda la disposición y siendo muy cordial nos mostró el automóvil. Nosotros elegimos un Tesla Model Y Performance '23. El automóvil impecable, nuevo, impresionante, adornado por dentro y muy amplio además de cómodo. Cabe resaltar que el chofer siempre fue muy amable, y no había problema de modificar los destinos. Incluso fuimos a comer, tuvimos una plática amena en el camino, al igual y estaba de acuerdo si necesitábamos descansar y guardar silencio en el auto. Al final nos entregó el adorno de flores y le agradecimos. Toda la experiencia fue muy amena. -
Carolina S. Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente Servicio
Súper buena atención desde el primer día, el chofer atento y la unidad se encontraba en excelente estado, recomendados 🔝Súper buena atención desde el primer día, el chofer atento y la unidad se encontraba en excelente estado, recomendados 🔝 -
Alondra A. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente opción!!
Muy puntuales, chofer amable y atento! Siempre al pendiente de nosotros, excelente servicio, súper recomendados!!!Muy puntuales, chofer amable y atento! Siempre al pendiente de nosotros, excelente servicio, súper recomendados!!! -
Everardo M. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Rentamos el auto Tesla y fue un excelente servicio, el chófer siempre servicial.Rentamos el auto Tesla y fue un excelente servicio, el chófer siempre servicial. -
Mauricio G. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente trato, puntualidad y comodidad.
La unidad reluciente por dentro y por fuera. Muy bonito detalle el arreglo floral que nos regalaron de su parte.
Lo recomiendo ampliamente.100% recomendado, muy amable y atento el chofer Giovanny, llegó super puntual y sin ningún inconveniente.
Lo recomiendo ampliamente. -
Anallancy S. Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
Trato de chófer y puntualidad
El trato del chófer super profesional y bien servicial, comentarios de mi esposo " se porto con madre "El trato del chófer super profesional y bien servicial, comentarios de mi esposo " se porto con madre " -
Andrea F. Enviado el 08/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio, muy puntuales, excelentes autos y siempre atentos. Olvide una parte de mi joyería en el auto y sin problema pude recoger mis aretes en su oficinaExcelente servicio, muy puntuales, excelentes autos y siempre atentos. Olvide una parte de mi joyería en el auto y sin problema pude recoger mis aretes en su oficina -
Patricia M. Enviado el 22/04/2024Valoración 5 de 5
Increíble servicio🤩
Excelente servicio que nos brindaron desde el primer momento, atento y súper puntal, todo muy limpio y bonito! gracias por trasladarnos en un día tan especial para nosotros🫶🏽Excelente servicio que nos brindaron desde el primer momento, atento y súper puntal, todo muy limpio y bonito! gracias por trasladarnos en un día tan especial para nosotros🫶🏽 -
Sarahi G. Enviado el 12/04/2024Valoración 5 de 5
Excelente
Puntualidad, limpieza, unidad intacta y chofer de lujo. Gracias DAG y Giovanni por todas sus atenciones y ser muy flexibles en el recorrido. Hicieron nuestro día mucho más ameno y relájate ❤️Puntualidad, limpieza, unidad intacta y chofer de lujo. Gracias DAG y Giovanni por todas sus atenciones y ser muy flexibles en el recorrido. Hicieron nuestro día mucho más ameno y relájate ❤️ -
Mariana T. Enviado el 08/03/2024Valoración 5 de 5
Todo estuvo excelente, el chofer tuvo una gran actitud y conocía las rutas, llegamos puntuales y seguros.Todo estuvo excelente, el chofer tuvo una gran actitud y conocía las rutas, llegamos puntuales y seguros. -