Opiniones de La Belle Époque
Cecilia G. Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio y profesionalismo
El Sr. Acxel fue muy amable desde el primer contacto, fue muy flexible y siempre disponible a pesar de que organizamos todo de última hora. El auto que elegimos fue el mustang '68 y estuvo hermosamente decorado y en perfecto estado. Acxel nos brindó un súper servicio! Salimos más tarde del maquillage y él hizo hasta lo imposible para llegar a tiempo a la ceremonia. Mi esposo y yo quedamos muy contentos con su servicio, lo recordamos 100%.El Sr. Acxel fue muy amable desde el primer contacto, fue muy flexible y siempre disponible a pesar de que organizamos todo de última hora. El auto que elegimos fue el mustang '68 y estuvo hermosamente decorado y en perfecto estado. Acxel nos brindó un súper servicio! Salimos más tarde del maquillage y él hizo hasta lo imposible para llegar a tiempo a la ceremonia. Mi esposo y yo quedamos muy contentos con su servicio, lo recordamos 100%. -
Victor G. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
El auto de mis sueños
Excelente comodidad, sonido, todo mundo voltea a verte en tu camino. No se arrepentiránExcelente comodidad, sonido, todo mundo voltea a verte en tu camino. No se arrepentirán-
Dulce A. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Recomendable
Lo recomiendo 100%El auto súper lindo, limpio y muy espacioso , todo perfecto desde el inicio del viaje hasta el final del destino, todo bien, y que decir del conductor, súper amable, paciente y muy responsable
Lo recomiendo 100% -
Daniela N. Enviado el 21/06/2024Valoración 5 de 5
La cereza del pastel
El servicio que recibimos fue increíble. El conductor y dueño del auto fue increíblemente amable durante todo el servicio; desde recogernos en nuestro domicilio, llevarnos al salón y posteriormente subirnos por la plataforma del salón. El auto está en un estado increíble y recibimos muchos cumplidos ya que fue una sorpresa maravillosa para todos.El servicio que recibimos fue increíble. El conductor y dueño del auto fue increíblemente amable durante todo el servicio; desde recogernos en nuestro domicilio, llevarnos al salón y posteriormente subirnos por la plataforma del salón. El auto está en un estado increíble y recibimos muchos cumplidos ya que fue una sorpresa maravillosa para todos.-
Karla S. Enviado el 23/03/2024Valoración 5 de 5
Super recomendación
No puedo si no agradecer muchísimo por el servicio ya que su atención al momento de cotizar y realizar el apartado fue muy amable. Su puntualidad excelente así como la forma de conducir del chófer. Personalmente tuve una experiencia grata ya que mi maquillaje se retrasó y aún así llegué justo a tiempo para mi boda en el mejor auto con el mejor servicio. Cumplieron con el itinerario. Infinitamente agradecida.No puedo si no agradecer muchísimo por el servicio ya que su atención al momento de cotizar y realizar el apartado fue muy amable. Su puntualidad excelente así como la forma de conducir del chófer. Personalmente tuve una experiencia grata ya que mi maquillaje se retrasó y aún así llegué justo a tiempo para mi boda en el mejor auto con el mejor servicio. Cumplieron con el itinerario. Infinitamente agradecida. -
Maria F. Enviado el 09/01/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio, llegó puntual al punto de encuentro, el coche es muy bello y súper limpio, el conductor es muy agradable y trae muy buena música.Excelente servicio, llegó puntual al punto de encuentro, el coche es muy bello y súper limpio, el conductor es muy agradable y trae muy buena música. -
Rene V. Enviado el 18/12/2023Valoración 4.8 de 5
Recomendable 100%
El carro muy bonito y limpio, el chófer puntual y amable, excelente servicio, lo recomiendoEl carro muy bonito y limpio, el chófer puntual y amable, excelente servicio, lo recomiendo -
Diana Enviado el 13/12/2023Valoración 5 de 5
El mejor servicio y atencion
Excelente atención, servicio inigualable!!!
El señor Axel es súper amable, y accesible. Me encantó el servicio y cumplió gran parte de mi sueño en el mejor día de mi vidaExcelente atención, servicio inigualable!!!
El señor Axel es súper amable, y accesible. Me encantó el servicio y cumplió gran parte de mi sueño en el mejor día de mi vida -
Andrea H. Enviado el 05/11/2023Valoración 5 de 5
Súper profesional
Todas mis fotos son en el auto! Mee encanto, el servicio llegó súper puntual tiene el coche impecable, además que nos apoyó en toda la organización y detallesTodas mis fotos son en el auto! Mee encanto, el servicio llegó súper puntual tiene el coche impecable, además que nos apoyó en toda la organización y detallesRespuesta de La Belle Époque:
Muchas gracias que bueno que te gusto nuestro servcio , y en hora buena !!!!!! Feliz nueva etapa !!! -
Alejandra A. Enviado el 01/11/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso servicio
Todo estuvo increíble!!
La atención siempre muy atenta y rápida
Todas mis peticiones fueron escuchadas y siempre buscamos como lograr lo que deseaba.
Llegó antes de la hora acordada lo cual fue increíble ya que nos ayudó a llevar cosas en la cajuela que no teníamos como llevar lo cual agradezco muchísimo
Muy agradable en plática, muy condial en todo momento.
Lo recomiendo ampliamenteTodo estuvo increíble!!
La atención siempre muy atenta y rápida
Muy agradable en plática, muy condial en todo momento.
Lo recomiendo ampliamente -