Opiniones de Román Autos Antiguos y Clásicos
Monterrey, Nuevo LeónValoración 4.9 de 5, 42 opiniones
4.9
Luis R. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Nos encantó!
Servicio excelente, muy amable el chófer, muy puntual y servicial a pesar de que fue buen fin nuestra boda , pudimos llegar a tiempo a todos los lugares.Servicio excelente, muy amable el chófer, muy puntual y servicial a pesar de que fue buen fin nuestra boda , pudimos llegar a tiempo a todos los lugares.Respuesta de Román Autos Antiguos y Clásicos:
Hola. Luis. Estamos muy contentos porque logramos cumplir sus expectativas. Fué un honor acompañarlos en uno de los días más importantes de su vida. ¡Felicidades! -
Giovana B. Enviado el 23/09/2024Valoración 4.6 de 5
Hermoso carro, pero no cumplieron horario.
El carro estaba hermoso y el servicio excelente! Nadamas que no llegaron a la hora pactada que era a las 2 de la tarde. Tuve que cruzar toda la plaza caminando, hasta la iglesia. No sé a que hora haya llegado, solamente lo vimos cuando ya salíamos de la misa a las 3:30. Por suerte, estaba muy cerca de la iglesia, porque sino, si habría sido muy estresante.El carro estaba hermoso y el servicio excelente! Nadamas que no llegaron a la hora pactada que era a las 2 de la tarde. Tuve que cruzar toda la plaza caminando, hasta la iglesia. No sé a que hora haya llegado, solamente lo vimos cuando ya salíamos de la misa a las 3:30. Por suerte, estaba muy cerca de la iglesia, porque sino, si habría sido muy estresante.Respuesta de Román Autos Antiguos y Clásicos:
Estimada Gionava. Gracias por proporcionarnos su opinión. Lamentamos profundamente la situación que se presentó. Le comento que considerando las obras viales que hay por toda la ciudad, el auto salió con más de hora y media de anticipación de nuestras instalaciones en Cumbres en dirección a Santiago. Lamentablemente no hay autoridades viales que gestione el flujo vehícular lo que contribuyó a duplicar el tiempo de llegada, por todo lo anterior y a pesar de que el retraso no fué por nuestra causa, el chófer se puso a su disposición para quedarse más tiempo del estipulado, que sabemos no eliminaría el estrés que sufrió, pero si como una forma este subsanar este desfase. Nuevamente le ofrezco disculpas y agadecemos sinceramente la oportunidad de servirle. Tenga por seguro que su opinión será tomada muy en cuenta para mejorar el servicio. ¡Muchas felicidades por su boda! Le deseamos un matrimonio lleno de amor y comprensión y unidad. -
Ricardo G. Enviado el 07/12/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio y bellísimo auto
De lo mejor en tiempos, muy puntuales, modelo Ford de 1930 excelentísimo! 100% satisfechos y en las fotos se ve excelente!De lo mejor en tiempos, muy puntuales, modelo Ford de 1930 excelentísimo! 100% satisfechos y en las fotos se ve excelente! -
Aída M. Enviado el 20/11/2022Valoración 5 de 5
Elegancia, amabilidad y Formalidad.
El día de la boda estuvieron puntuales, el chofer muy amable.
El coche? impecable, cómodo, elegante.
100% recomendado!!!El servicio de autos Román fue excelente desde el primer momento, la respuesta fue muy rápida, la información de la flotilla con la que cuenten fue muy completa, la reservación del servicio fue muy ágil, y además fueron muy formales, atentos y puntuales durante el servicio. Como valor agregado, este proveedor te da la opción del contacto directo con el planner para así resolver cualquier duda.
El día de la boda estuvieron puntuales, el chofer muy amable.
El coche? impecable, cómodo, elegante.
100% recomendado!!!-
Magaly V. Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 5
Íncreíble Experiencia
Fué un momento mágico que viví, primero con mi papá con un gran sentimiento me recibió y juntos en el carro nos abrazamos. Además el chofer muy dispuesto y amable. De regreso ya con mi nuevo esposo, emocionado al ver el increíble carro impecable y de súper lujo.Fué un momento mágico que viví, primero con mi papá con un gran sentimiento me recibió y juntos en el carro nos abrazamos. Además el chofer muy dispuesto y amable. De regreso ya con mi nuevo esposo, emocionado al ver el increíble carro impecable y de súper lujo.Respuesta de Román Autos Antiguos y Clásicos:
Hola Magaly. Le agradecemos sinceramente por permitirnos vivir junto a usted, esos momentos irrepetibles. ¡Gracias! -
Veronica C. Enviado el 17/09/2022Valoración 5 de 5
Lo mejor de lo mejor
Excelente su trato y servicio. ¡El coche bellísimo! Amables, lo que le sigue.Excelente su trato y servicio. ¡El coche bellísimo! Amables, lo que le sigue.Respuesta de Román Autos Antiguos y Clásicos:
Muchas gracias por sus comentarios. Nos sentimos muy honrados por permitirnos ser parte de su historia. ¡Felicidades! -
Monica M. Enviado el 30/05/2022Valoración 5 de 5
Bodas de oro
Excelente servicio y mis padres encantados con la sorpresa, disfrutaron mucho cada foto tomada.Excelente servicio y mis padres encantados con la sorpresa, disfrutaron mucho cada foto tomada. -
Ana C. Enviado el 23/05/2022Valoración 5 de 5
Muy contentos con el servicio
Felices de haber encontrado está opción, pues el primer proveedor nos canceló y a 3 días de nuestra boda encontramos esta super opción que nos encantó más y cumplía con todo lo que buscábamos. Excelente atención de servicio y muy servicial el chófer y profesional. Gracias. Super recomendado.Felices de haber encontrado está opción, pues el primer proveedor nos canceló y a 3 días de nuestra boda encontramos esta super opción que nos encantó más y cumplía con todo lo que buscábamos. Excelente atención de servicio y muy servicial el chófer y profesional. Gracias. Super recomendado. -
Dafne R. Enviado el 26/04/2022Valoración 5 de 5
La mejor experiencia
Nos encanto vivir la experiencia. Nos casamos por el centro, entonces todo iba muy acorde al estilo de nuestra boda.Nos encanto vivir la experiencia. Nos casamos por el centro, entonces todo iba muy acorde al estilo de nuestra boda. -
Mike B. Enviado el 25/12/2021Valoración 5 de 5
¡El mejor servicio de transporte!
Lo mejor para transporte en boda, me encantó el servicio. Llegaron a tiempo y los modelos de autos que tienen son geniales.Lo mejor para transporte en boda, me encantó el servicio. Llegaron a tiempo y los modelos de autos que tienen son geniales. -