Opiniones de Servicio de Transporte Estefanía
Yamili L. Enviado el 22/11/2022Valoración 5 de 5
Boda Yamili&Victor
Excelente servicio, muy puntuales y atentos, en todo momento están en contacto contigo para informarte de su llegada y de la persona que te atendera así como del modelo del auto. Super recomendado son los mejores!!Excelente servicio, muy puntuales y atentos, en todo momento están en contacto contigo para informarte de su llegada y de la persona que te atendera así como del modelo del auto. Super recomendado son los mejores!! -
Claudia M. Enviado el 21/11/2022Valoración 5 de 5
Super recomendado
Excelente servicio, muy buena atención y disponibilidad, muy amable el conductor de la unidad, muy servicial como extra nos regalo unas excelentes fotos que el mismo tomo, llevaron el coche a arreglar y muy puntuales, sin duda los volvería a contratarExcelente servicio, muy buena atención y disponibilidad, muy amable el conductor de la unidad, muy servicial como extra nos regalo unas excelentes fotos que el mismo tomo, llevaron el coche a arreglar y muy puntuales, sin duda los volvería a contratar -
Jenny P. Enviado el 27/11/2021Valoración 4.4 de 5
Fue una grata experiencia trabajar con Transporte Estefanía, amables y profesionales, me ayudaron muchísimo a simplificar la logística en la boda con mis ramos y el transporte. Eso se agradece enormemente. Definitivamente los recomiendo.Fue una grata experiencia trabajar con Transporte Estefanía, amables y profesionales, me ayudaron muchísimo a simplificar la logística en la boda con mis ramos y el transporte. Eso se agradece enormemente. Definitivamente los recomiendo. -
Gabriel B. Enviado el 31/12/2019Valoración 5 de 5
Excelente calidad y flexibilidad de servicio
Transportes Estefanía estuvo atento a cada detalle del servicio que custodiaron desde el momento en que los contratamos. Estuvieron de 10.Transportes Estefanía estuvo atento a cada detalle del servicio que custodiaron desde el momento en que los contratamos. Estuvieron de 10. -
Luis H. Enviado el 04/06/2019Valoración 5 de 5
Excelente
Puntual, tiene los necesidades del cliente siempre en mente. Muy profesional.Puntual, tiene los necesidades del cliente siempre en mente. Muy profesional. -
Erika M. Enviado el 18/05/2019Valoración 5 de 5
Inmensamente agradecida
Eternamente agradecida Luis, lograste hacer que mi día fuera perfecto, un excelente servicio de calidad con una gran calidez humana, gracias.Eternamente agradecida Luis, lograste hacer que mi día fuera perfecto, un excelente servicio de calidad con una gran calidez humana, gracias. -
Guadalupe E. Enviado el 13/12/2018Valoración 5 de 5
Maravilloso
Fue muy amable en todo momento. Llegó puntual y la pasamos muy bonito en el recorrido. El coche muy bonito, amplio y muy cómodo. Muy atento el chofer. Lo recomiendo ampliamente. Es una experiencia maravillosa.Fue muy amable en todo momento. Llegó puntual y la pasamos muy bonito en el recorrido. El coche muy bonito, amplio y muy cómodo. Muy atento el chofer. Lo recomiendo ampliamente. Es una experiencia maravillosa.Respuesta de Servicio de Transporte Estefanía:
Muchas gracias por su confianza y preferencia, ha sido para nosotros un gran honor formar parte de un hermoso día, reciban nuestros mejores deseos hoy y siempre. Felicidades! Atentamente, Servicio de Transporte Estefanía. -
Teresita C. Enviado el 15/08/2018Valoración 5 de 5
Altamente recomendado. Servicio de calidad, tienen paquetes para cualquier presupuesto, puntualidad, el auto en excelente condiciones, el trato maravilloso, muy flexibles, incluso hicimos dos paradas extras y siempre se mantuvieron amables. Sin duda la mejor decisión haber contratado a Transportes Estefania.Altamente recomendado. Servicio de calidad, tienen paquetes para cualquier presupuesto, puntualidad, el auto en excelente condiciones, el trato maravilloso, muy flexibles, incluso hicimos dos paradas extras y siempre se mantuvieron amables. Sin duda la mejor decisión haber contratado a Transportes Estefania.Respuesta de Servicio de Transporte Estefanía:
Agradecemos su confianza y preferencia que desde la ciudad de Aguascalientes nos hayan contratado, el equipo de Transporte Estefanía y Florería Estefanía les envío un cordial saludo y los mejores deseos en esta hermosa etapa de la vida ¡Felicidades! -
Gloria P. Enviado el 19/07/2018Valoración 5 de 5
Disponibilidad, puntualidad, educación, seriedad, confianza, gran atención, buenos detalles y muchos mas valores que nos hicieron sentir confortables, atendidos y cómodos. Ampliamente recomendable para sus eventos.Disponibilidad, puntualidad, educación, seriedad, confianza, gran atención, buenos detalles y muchos mas valores que nos hicieron sentir confortables, atendidos y cómodos. Ampliamente recomendable para sus eventos.Respuesta de Servicio de Transporte Estefanía:
El equipo de Transporte Estefanía y Florería Estefanía, agradece su confianza y preferencia, les enviamos un cordial saludo. ¡Felicidades! -
Miriam J. Enviado el 29/06/2018Valoración 5 de 5
Calidad, economía y perfección de servicio
Atención profesional, limpieza, puntualidad, transparencia, confortable, tranquilidad, calidad, económica opción pero excelente calidad. Por supuesto que volvería a contratarlos y yo no soy de Veracruz, pero para próximos eventos de mi familia lo contrataría de nuevo.Atención profesional, limpieza, puntualidad, transparencia, confortable, tranquilidad, calidad, económica opción pero excelente calidad. Por supuesto que volvería a contratarlos y yo no soy de Veracruz, pero para próximos eventos de mi familia lo contrataría de nuevo.Respuesta de Servicio de Transporte Estefanía:
El equipo de Transporte Estefanía y Florería Estefanía, agradece su confianza y preferencia, les enviamos un cordial saludo. ¡Muchas Felicidades! -