Opiniones de Be You Service

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.com.mx
  • Itzel
    Itzel M. Enviado el 02/04/2024

Experiencia única, tragos muy cool!

La barra de Be you es un must en tu boda!! Ningún invitado quedó sin bebida en ningún momento, son muy divertidos, atentos, y crearon micología deliciosa y especial con nosotros para nuestra boda. Muy felices de haber elegido este proveedor.
  • Leidy
    Leidy Enviado el 06/09/2023

Cócteles recomendados

A mi esposo y a mi nos encantaron los cócteles de be you, 100% refrescante, nuestra ceremonia fue en la playa y nuestro invitados agradecieron que los recibiéramos con un coctel súper refrescante de mezcal. Dani fue muy amable con nosotros incluso terminando la ceremonia nos recibió con un coctel. dos cosas que no nos gustaron, nosotros contratamos un servicio de 3hrs que incluía tres licores: mezcal, licor 43 y vodka, sin embargo el día del evento nos quedaron a deber el licor 43, y esto estaba pactado en el contrato, tampoco nos gusto que cuando liquidamos el servicio contratado nos querían cobrar un IVA que nunca se mencionó en el contrato, nuestra WP nos comentó que era porque sus cuentas habían cambiado y no podían recibir depósitos arriba de 5 mil pesos sin embargo la WP nunca nos previno ni comentó nada al respecto, este punto si nos generó conflicto sobretodo porque nunca tuvimos el contacto directo con Be you.

Respuesta de Be You Service:

Leidy antes que nada muchísimas gracias por dejarnos ser parte de tu gran día.

Lamento enormemente que tengas la percepción de que te fallamos, sin embargo hay algunos mal entendidos aquí, con la organización y el hotel que no nos gustaría exponer por esta vía. ( Supusimos que te habían tenido al tanto pero veo que no fue así y lo lamento)

En cuanto al IVA depositaron a una cuenta fiscal donde se tiene que facturar cada entrada, pero veo que tampoco está información la tuviste ya que no pudimos tener el gusto de comunicarnos personalmente con anterioridad.

De verdad les deseamos toda la felicidad del mundo a ti a Daniel y gracias por tan lindas fotos

Un abrazo

Dani.
  • P
    Priscila A. Enviado el 09/08/2023

Excelente servicio en mi boda!!

mi boda fue en Cancun y nosotros vivimos en Mty, aun sin poder tener la prueba de bebidas NOS SORPRENDIERON! el servicio excelente, las bebidas DELICIOSAS, los invitados estaban fascinados pues el barman les preparaba bebidas personalizadas segun sus gustos, lo recomiendo 10000%.
    La atención y el servicio 10/10, nos dieron muchisima confianza desde que tuvimos la llamada con ellos.

Arriba Monterrey!

Que buena fiesta, gracias Priscila & Aaron por dejarnos ser parte de su historia de amor

Sus invitados han sido de nuestros amigos más alegres, que siempre siga esa buena vibra para todos.

Les enviamos abrazos y una feliz vida por siempre
    Chris y Dani

• C
    Camilo Enviado el 03/06/2023

Muy buena experiencia

Hicieron muy ameno nuestra boda. Siempre estuvieron atentos y muy serviciales. Los recomiendo

Respuesta de Be You Service:

Muchas gracias Camilo por permitirnos ser parte de esta linda experiencia, les deseamos todo el amor del mundo!
  • K
    Karen Enviado el 23/01/2023

Be You fue excelente !

Desde que vi el perfil de Be You sabia que los quería tener en mi boda! Mi boda fue un Destination Wedding en Cancun y pudimos estar comunicados con Be you desde el principio. Se organizo video llamadas y dimos a conocer los gustos de los novios y escogimos las bebidas para la boda. Todo quedo delicioso, excelente servicio/bebidas y lo mejor que se pudo integrar a nuestras mascotas en nuestras bebidas. A todos los invitados les encanto las bebidas. Muchas Gracias !!!
    Karen&Santi

Respuesta de Be You Service:

Muchas gracias Karen & Santiago por darnos la oportunidad de estar en un día tan increíble! Para nosotros siempre será un placer enorme servirles.
    Esperamos que sean felices por siempre con esa misma alegría que los caracteriza. Les enviamos un fuerte abrazo.
    Sus amigos Chris & Dani.
  • Karen
    Karen Enviado el 09/01/2023

Son los mejores

Danny y Chris mil gracias por todo!!
    Definitivamente por algo son lo que son!

Fueron mi primera y única opción por lo que había visto en redes , pero lo de redes se queda corto a tenerlos en la Boda!

De verdad todos amaron todo!
    El montaje, la presentación , el sabor! Esque todo! Hasta el clip en el vasito!
    Todo fue simplemente PERFECTO!!

Mil gracias por haberle dado ese toque a mi boda
    Todos disfrutamos muchísimo!

En futuros eventos sin duda ustedes están en ellos!
    Gracias gracias gracias

Karen y Francisco

Karen & Francisco.
    Les agradecemos enormemente haber confiado a ciegas en nuestro servicio.
    Esperamos que este día lo puedan recordar por siempre.
    Nuestro mejor regalo siempre será que cada pareja tenga el mejor de los días a través de nuestros cocteles.
    Sus amigos siempre Chris & Dani
  • Pablo
    Pablo C. Enviado el 15/12/2022

Una boda con mixología mágica.

Nuestra boda fue el 03 de diciembre del 2022 y sin duda una de las mejores decisiones de nuestra boda fue tener a BeYou con nosotros.

Desde el primer contacto para cotizar Daniela fue muy amable y servicial con nosotros, una vez que los confirmamos como proveedores, fue la mejor experiencia.

El día que hicimos el tasting para elegir la mixología, tanto Daniela como Christian fueron propósitivos con las ideas, colores, sabores que hicieran match con nuestro concepto de boda (nuestra boda estuvo inspirada en Disney).

Finalmente el gran día de la boda el tenerlos en la fiesta fue un total acierto, en nuestra boda tuvimos dos barras (tradicional y mixología con BeYou), y tenemos que admitir que nuestros invitados consumieron mucho más la de barra de mixología y todos los que probaron quedaron fascinados con los sabores de la coctelería, sin duda BeYou hizo que nuestro evento fuera increíble, único y muy especial para nosotros.

Un punto muy importante es que fueron 220 invitados y que ninguno se quejó del servicio, sino todo lo contrario nos dijeron que fue excepcional y que incluso hicieron clic con los mixólogos y que en el momento les hicieron un coctel especial o algo diferente a algunos invitados, y eso me encantó saberlo porque al final todos disfrutaron de la experiencia BeYou.

Además que también se preocuparon para que la decoración de la barra hiciera clic con la decoración y temática, trabajando juntos con nosotros en ideas desde como se llamarían los cócteles, decoración y por su puesto los sabores de todos y cada uno de los cócteles.

En pocas palabras, si quieres que tu boda sea memorable, mágica e increíble no dudes en tener a BeYou contigo, que la experiencia vale completamente.

Gracias a Dani y Chris por todo su apoyo, emoción y cariño que le pusieron a nuestra boda; ahora estamos buscando que celebrar para poder volver a contratarlos.

Pablo & Majo

Les agradecemos dejarnos ser parte de uno de los días más increíbles de sus vidas.

Gracias por tan lindo review, valoramos cada palabra.

Estaremos encantados de volverles a servir.

De parte de todo nuestro equipo les enviamos las mejores de las vibras para que sigan siendo una pareja maravillosa.

Sus amigos Chris & Dani
  • Lizbeth
    Lizbeth Enviado el 26/10/2022

Servicio extraordinario

Simplemente no me alcanzan las palabras para describir tan mágica experiencia con be you service, son increíbles, dedicados y con increíble trato hacia a mi, mi esposo y todos mis invitados. No solo brindan un servicio, se involucran en todo el proceso, el trato fue increíble, los llevo en mi corazón por siempre. Los recomiendo ampliamente, gracias, gracias.

Respuesta de Be You Service:

Gracias a ti Liz por permitirnos ser parte de tu boda, la pasamos increíble y deseamos que sean muy felices.

Nos veremos pronto y te llevamos en el corazón
    Tus amigos Chris & Dani.
  • M
    Monique Enviado el 11/10/2022

Great job! Excellent customer service!

¡El mejor servicio de todos! ¡Las bebidas eran increíbles!
    ¡Mi invitado de boda todavía está hablando de las bebidas!

Best service ever! Drinks were amazing!
    My wedding guest are still talking about the drinks!
  • Alex
    Alex A. Enviado el 23/09/2022

Servicio ampliamente recomendable

El servicio fue excelente, la variedad de tragos y la disponibilidad para crear todo a nuestro gusto estuvo increíble, la mancuerna que hicieron con Ale y Candy perfecta, sin duda alguna recomiendo Be you para su evento, gracias por ser participes para crear el momento perfecto.

Respuesta de Be You Service:

Alex para nosotros a sido un placer, hacer felices a nuestros clientes en su gran día es nuestra mayor satisfacción.
    Saludos cordiales de parte de todo nuestro Staff. Esperamos sean felices por siempre