Opiniones de Boli Drink
Paulina Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente ambiente
Mis invitados y nosotros disfrutamos mucho del servicio, muy ricos los bolis y excelente ambientación, fue un rotundo éxito.Mis invitados y nosotros disfrutamos mucho del servicio, muy ricos los bolis y excelente ambientación, fue un rotundo éxito. -
Itzel Enviado el 24/11/2023Valoración 5 de 5
Itzel y Martín
Excelente servicio, totalmente recomendado!
De verdad muy rico todo, la ambientación que traen es muy buena 👌🏼mis invitados quedaron encantadosExcelente servicio, totalmente recomendado!
De verdad muy rico todo, la ambientación que traen es muy buena 👌🏼mis invitados quedaron encantados -
Paula B. Enviado el 14/06/2023Valoración 5 de 5
Excelente opción
Contratamos un paquete poco tiempo antes del evento y la verdad se portaron increíble. Buenos paquetes, llegaron puntuales y gran ambiente en la fiesta. Muy recomendadosContratamos un paquete poco tiempo antes del evento y la verdad se portaron increíble. Buenos paquetes, llegaron puntuales y gran ambiente en la fiesta. Muy recomendados -
Alma K. Enviado el 23/07/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio y sabor
La atención fue excelente con todo y que me atendieron a distancia ya que no vivo en Guadalajara. Ofrecen soluciones, profesionales, responsables, la barra es deliciosa, refrescante. En serio no tuve que preocuparme de nada, expertos en lo que hacen. 100% recomendados.La atención fue excelente con todo y que me atendieron a distancia ya que no vivo en Guadalajara. Ofrecen soluciones, profesionales, responsables, la barra es deliciosa, refrescante. En serio no tuve que preocuparme de nada, expertos en lo que hacen. 100% recomendados. -
Zarahi Enviado el 10/04/2022Valoración 5 de 5
Deliciosos y buena opción
Dani es muy amable, los sabores están deliciosos, todos los invitados les encantaron, ayudaron al calor que hacía y terminaron de marear a los invitados. Tienen muchos sabores y que entren disfrazados lo hace más divertido.Dani es muy amable, los sabores están deliciosos, todos los invitados les encantaron, ayudaron al calor que hacía y terminaron de marear a los invitados. Tienen muchos sabores y que entren disfrazados lo hace más divertido. -
Joanna C. Enviado el 24/11/2021Valoración 5 de 5
Mis invitados amaron los bolis más que las paletas, pero todo mundo quedó encantado con los sabores.Mis invitados amaron los bolis más que las paletas, pero todo mundo quedó encantado con los sabores. -
Carissa Enviado el 27/10/2021Valoración 5 de 5
¡¡Super recomendado!!
Con ellos me sentí super cómoda y segura, que al final toda novia es lo que busca en planes de organización.
Ampliamente recomendados Boli Drink.Excelente servicio. Ambientan super padre, además de darle un toque de originalidad a tu evento. Super ricos sabores y puntualidad en todo momento.
Ampliamente recomendados Boli Drink.-
Adriana G. Enviado el 27/10/2021Valoración 5 de 5
Nuestros invitados quedaron encantados, al igual que nosotros. Los bolis son super ricos, y si contratan el servicio con máscara de botarga hacen un super ambiente. Se los super recomiendo.Nuestros invitados quedaron encantados, al igual que nosotros. Los bolis son super ricos, y si contratan el servicio con máscara de botarga hacen un super ambiente. Se los super recomiendo.-
María A. Enviado el 27/10/2021Valoración 4.8 de 5
¡Super bien! Nos encantó
Contratamos paletas como digestivos para nuestra boda y a los invitados y a nosotros nos encantó. Super puntuales, rapidez en respuesta en todo momento y muy bueno de sabor. Muy recomendado.Contratamos paletas como digestivos para nuestra boda y a los invitados y a nosotros nos encantó. Super puntuales, rapidez en respuesta en todo momento y muy bueno de sabor. Muy recomendado. -
Joanna C. Enviado el 27/10/2021Valoración 5 de 5
Excelente servicio, riquísimo
Los invitados fascinados con las paletas y los bolis. Excelente servicio y puntualidad.Los invitados fascinados con las paletas y los bolis. Excelente servicio y puntualidad. -