Información
Cockteleandolealavida es una empresa que busca que tengan una gran experiencia única e inolvidable, logrando satisfacer con sus cockteles y servicio todos sus sentidos: vista, olfato, tacto y sabor. La idea es crear unas increíbles sensaciones que todos los que asistan a su boda disfruten a lo grande con sus preparaciones.
Servicios que ofrece
Cockteleandolealavida les ofrece un amplio menú de cockteles entre, clásicos, tradicionales, de autor, mixología, molecular, ahumados, flameos, shots, barra de micheladas y muchos más. Se adaptan a las particularidades de su boda y les ofrecen servicios personalizados,también se adaptan al presupuesto del cliente haciéndoles un menú especial. Estas son algunas de las bebidas que les ofrecen:
- Champagnes
- Licores de sabor
- Vinos
- Whisky
- Ron
- Tequila
- Mezcal
- Vodka
- Ginebra
- Bebidas no alcohólicas
- Cervezas
Zona de servicio
Esta empresa cubre eventos y bodas en toda la Riviera Maya, península de Yuacatán y allí donde los soliciten en el resto de la República Mexicana.
Proveedores que podrían gustarte
Descubre otros proveedores populares entre las parejas
Más información
¿Qué servicios ofrece su empresa?
¿Qué tipo de bebidas ofrece?
¿Tiene algún paquete para parejas?
¿Es posible personalizar el pedido?
¿Con cuánta anticipación debo ponerme en contacto con usted?
¿Lleva el pedido a domicilio?
¿Hay algún costo extra por desplazamiento?
¿Cómo funciona el sistema de consignación de la empresa?
¿Existe un pedido mínimo?
¿Cobra por hora o por evento?
¿Cómo cobra las horas extra?
¿Se puede desplazar a otra zona o estado?
¿Hay límite de hora en los eventos?
¿Trabaja solo o cuenta con un equipo de profesionales?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Tienes preguntas?
Opiniones de Cockteleandolealavida
¿Te han convencido las opiniones?
Equipo
Naci el 06 de agosto del 2001, y soy egresado del Conalep con la carrera técnica de Contabilidad.
En este momento curso el 3er cuatrimestre de la carrera de Lic. en Educación Física en la Universidad UNID campus Cancún. Mi gusto por la cocktelería y servicio empezó hace 3 años y he tomado cursos en el instituto de sommeliers y vinología impartida por el Head Sommelier Ariel Morales.
Desde hace 3 años formo parte del equipo de Cockteleandolealavida, soy el responsable de tener todo listo para los eventos y servicios.
Nací el 9 de marzo de 1983 en la ciudad de Cancún, Q. Roo. Estudié el bachillerato en el CBTIS 111 recibiéndome como técnico en mantenimiento industrial. Mi vida laboral empezó en la industria de la animación, con la empresa High Spirits Party Time, realizando todo tipo de eventos de animación y fiestas tema, tanto para empresas, convención y hotelería, abarcando toda la Riviera Maya y Península de Yucatán.
En el año 2002 ingreso al Hotel Blue Bay Grand Esmeralda en el puesto de Bell boy y al cabo de un año me llama la atención trabajar en el área de A y B como ayudante de bar, iniciando así mi mundo en los bares y en menos de un año tomo cursos en el hotel y en escuelas de bartenders, me promocionan como cantinero y laboro ahí por más de ocho años en el Área de A y B.
También tengo la capacitación como sommelier, tomando cursos en el Instituto Mexicano de Vinilogía del Head Sommelier Ariel Morales. Participé en el 1er Torneo de Bartenders y Mixología organizado por el mezcal Papa Diablo realizada en el restaurant Almirante Pech de la ciudad de Playa del Carmen, Q. Roo, quedando entre los primeros 10 lugares de participantes, todo esto en el mes de noviembre 2017.
En marzo del 2018 participo en el torneo Chivas Masters en la etapa regional quedando semifinalista, torneo organizado por la marca Chivas Regal y realizado en la ciudad de Playa del Carmen, Q. Roo. Y, desde el año 2015, soy fundador de la empresa Cockteleandolealavida, siendo así un proyecto joven pero con mucho entusiasmo y, lo más importante, satisfaciendo a todos nuestros clientes.
Naci en la cuidad de Cancún, Q.Roo, en 1984, pero mi familia es originaria de Acapulco, Guerrero.
Soy egresado del Conalep, con la carrera técnica de turismo.
Mi 1er trabajo empezó en el hotel Royal Solaris como ayudante de bar, tomé cursos de cantinero y me promovieron a cantinero.
Ya con más experiencia en el ámbito de bar y cocktelería, cambié de lugar de trabajo y colaboré en las siguientes cadenas hoteleras: Crown Paradise, Iberostar Cancún y Bue Bay Grand Esmeralda.
Actualmente colaboro en el hotel Fiesta Americana Condesa, y desde hace 4 años soy bartender de Cockteleandole a La Vida, experiencia única. Somos una familia y es mucho de mi agrado ser parte de este proyecto.
Mapa
Preguntas frecuentes sobre Cockteleandolealavida
- Degustación
- Entrega y retirada de bebidas
- Consultoría
- Pirotecnia
- Mixología
- Bartender
- Show/Espectáculo
- Descorche
- Champagnes
- Licores
- Vinos
- Whisky
- Tequila
- Mezcal
- Ginebra
- Bebidas no alcohólicas
- Cervezas
- Otros (Vinos tintos, blancos, rosados, todo tipo de ron, destilados.)