Opiniones de Alejandra Clavel
Sulema C. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente atención personalizada
Quien aún no se decida en dónde maquillarse no duden en que ella las dejara bellísimas 😍🥰
Además súper amable todo el tiempo y muy bonita atención 🫶🏻Su trabajo es totalmente profesional, mi maquillaje duro todo el día y a pesar de que llore mucho toda en toda la boda mi maquillaje seguía intacto
Además súper amable todo el tiempo y muy bonita atención 🫶🏻-
Marlen I. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Servicio 10/10
Gracias gracias 🙏Más que encantada con el servicio completo, recomendado? Claro que si, tanto en la atención, y lo servicial de Alejandra y su equipo, te hace sentir confortable con la decisión que tomes para el maquillaje, al natural, y duración completa del evento, con el kit de retoque 👍👌
Gracias gracias 🙏 -
Addilene S. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor maquilladora dé Ensenada.
Ale. Mil gracias por tus servicios la verdad nos llevamos una experiencia maravillosa. Mis invitadas no dejaban de preguntarme quien me maquillo por qué les encantó. Me hiciste brillar en mi boda el día más importante de mi vida con mis dos looks. Súper profesional y calidad en sus servicio. recomendable el trabajo de Ale, dura toooodoo la noche, dura el sudor, las lágrimas, todo!! Complio más a alla de mis expectativas!!Ale. Mil gracias por tus servicios la verdad nos llevamos una experiencia maravillosa. Mis invitadas no dejaban de preguntarme quien me maquillo por qué les encantó. Me hiciste brillar en mi boda el día más importante de mi vida con mis dos looks. Súper profesional y calidad en sus servicio. recomendable el trabajo de Ale, dura toooodoo la noche, dura el sudor, las lágrimas, todo!! Complio más a alla de mis expectativas!! -
Hannia J. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio ☺️
Hola para las personas que van a leer esto fue un excelente servicio , excelente atención y por supuesto excelente trabajo 💕 para mi y como para ella fue un reto hacer este maquillaje pero ella es muy profesional y muy buena persona y cumplió mis expectativas y mucho más . Le doy las gracias por hacer mi sueño realidad de verme muy bonita en el mejor día de mi vida 💕Hola para las personas que van a leer esto fue un excelente servicio , excelente atención y por supuesto excelente trabajo 💕 para mi y como para ella fue un reto hacer este maquillaje pero ella es muy profesional y muy buena persona y cumplió mis expectativas y mucho más . Le doy las gracias por hacer mi sueño realidad de verme muy bonita en el mejor día de mi vida 💕 -
Michelle G. Enviado el 24/05/2024Valoración 5 de 5
El gran día👰🏻♀️💍✨
Desde que fue la prueba de maquillaje y peinado salí encantada del salón, no cabe duda que indiscutiblemente elegí un muy buen lugar para arreglarme ese día tan especial, muy atenta Ale y su equipo en todo momento, brindote siempre la confianza de te verás hermosísima en tu día tan especial, estoy muy agradecida por su buen trato y sobre todo aportar con todo su talento para lucir hermosa en un día tan importante en mi vidaDesde que fue la prueba de maquillaje y peinado salí encantada del salón, no cabe duda que indiscutiblemente elegí un muy buen lugar para arreglarme ese día tan especial, muy atenta Ale y su equipo en todo momento, brindote siempre la confianza de te verás hermosísima en tu día tan especial, estoy muy agradecida por su buen trato y sobre todo aportar con todo su talento para lucir hermosa en un día tan importante en mi vida -
Alondra R. Enviado el 23/05/2024Valoración 5 de 5
Mil gracias por tan buen trabajo
Después de buscar varias opciones encontré a mi maquillista Alejandra, fue mi mejor elección. Siempre da nervio equivocarse para eventos tan especiales, pero en todo momento fue muy amable y profesional. Terminé muy satisfecha con su trabajo. Gracias por ayudarme a resaltar tan linda el día de mi boda.Después de buscar varias opciones encontré a mi maquillista Alejandra, fue mi mejor elección. Siempre da nervio equivocarse para eventos tan especiales, pero en todo momento fue muy amable y profesional. Terminé muy satisfecha con su trabajo. Gracias por ayudarme a resaltar tan linda el día de mi boda. -
Julie R. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional y muy bonito trabajo
Me encantó el maquillaje y peinado! Alejandra y todo su equipo son muy profesional y ponen mucha atención a todos lo detalles. Gracias por hacerme sentir hermosa en un dia tan especial!Me encantó el maquillaje y peinado! Alejandra y todo su equipo son muy profesional y ponen mucha atención a todos lo detalles. Gracias por hacerme sentir hermosa en un dia tan especial! -
Gala P. Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
Es laas profesional, si trato es excelente!! Me encantó como me dejó el día de mi boda, súper súper recomendada! Su equipo tiene la mejor vibra.Es laas profesional, si trato es excelente!! Me encantó como me dejó el día de mi boda, súper súper recomendada! Su equipo tiene la mejor vibra. -
Evelin M. Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio!!!
Super recomendado, me encantaron los servicios de maquillaje y peinado, me hicieron sentir hermosa el día de mi boda y a mi mamá también, son super profesionales y además tienen una vibra muy bonita :)Super recomendado, me encantaron los servicios de maquillaje y peinado, me hicieron sentir hermosa el día de mi boda y a mi mamá también, son super profesionales y además tienen una vibra muy bonita :)-
Yesly P. Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
Mi día especial
1000% recomendada, mi maquillaje duro hasta el día siguiente, recomiendo hacer prueba de maquillaje porque llegado ese día tan especial ya sabes lo que quieres , muy amable y atenta me sentí muy cómoda al decirle lo que quería ❤️muchas gracias bella ❤️1000% recomendada, mi maquillaje duro hasta el día siguiente, recomiendo hacer prueba de maquillaje porque llegado ese día tan especial ya sabes lo que quieres , muy amable y atenta me sentí muy cómoda al decirle lo que quería ❤️muchas gracias bella ❤️ -