Opiniones de Alejandra Herrera Salón
Alejandra Herrera Salón
Mérida, YucatánOpiniones
Ashly P. Enviado el 01/12/2022Valoración 4.8 de 5
Boda Ash&Mau
La atención y el servicio es impecable, sin embargo, por el hecho de ser una boda el precio se va a los cielos y eso que me arreglaron en su salón.La atención y el servicio es impecable, sin embargo, por el hecho de ser una boda el precio se va a los cielos y eso que me arreglaron en su salón. -
Dayana C. Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
Hermoso maquillaje y con personas increíbles
Les agradezco porque desde la prueba me hicieron sentir muy cómoda y me dejaron hermosa. Confié en ellas para los colores y peinado y les mostré lo que quería y todo fue excelente.Les agradezco porque desde la prueba me hicieron sentir muy cómoda y me dejaron hermosa. Confié en ellas para los colores y peinado y les mostré lo que quería y todo fue excelente. -
Abigail M. Enviado el 26/04/2022Valoración 5 de 5
¡1000 % recomendadas!
Más que encantada con el servicio. Excelente trato. Me encantó todo el proceso. Desde las pruebas hasta el gran día. Muchas gracias, Conchi y Ale.Más que encantada con el servicio. Excelente trato. Me encantó todo el proceso. Desde las pruebas hasta el gran día. Muchas gracias, Conchi y Ale. -
Arianna G. Enviado el 26/07/2021Valoración 3.6 de 5
Me gusto el resultado final pero no me gustó la flexibilidad
Tuve muchos cambios de fecha debido a la pandemia y yo había pagado todo por adelantado. Cuando cambié mi fecha me dijeron que no podría ir ella a maquillarme, pero que mandarían a alguien. Pedí que me hicieran la devolución dado que ya no era la misma persona que me hizo mi prueba quien me atendería y se negaron a hacerme la devolución ni total, ni parcial. Yo hubiera esperado mayor comprensión dado que era un suceso extraordinario para todos. Sin embargo al final con mi última fecha si pudo ir ella y todo quedó excelente.Tuve muchos cambios de fecha debido a la pandemia y yo había pagado todo por adelantado. Cuando cambié mi fecha me dijeron que no podría ir ella a maquillarme, pero que mandarían a alguien. Pedí que me hicieran la devolución dado que ya no era la misma persona que me hizo mi prueba quien me atendería y se negaron a hacerme la devolución ni total, ni parcial. Yo hubiera esperado mayor comprensión dado que era un suceso extraordinario para todos. Sin embargo al final con mi última fecha si pudo ir ella y todo quedó excelente. -
Joselyn G. Enviado el 18/12/2019Valoración 5 de 5
Maquillaje
Muy hermoso, muy accesibles, muy cercanas a la novia y sobre todo serviciales y empáticas. Muy contenta.Muy hermoso, muy accesibles, muy cercanas a la novia y sobre todo serviciales y empáticas. Muy contenta.Respuesta de Alejandra Herrera Salón:
Muchas gracias, Joselyn. Un placer atenderte en tan importante día. Qué bueno que disfrutaste tu día. -
Kareny V. Enviado el 04/01/2017Valoración 5 de 5
Super recomendadas. Contraté el paquete full con ellas, ya que mi sesión de fotos comenzaba muy temprano por lo que supuse que necesitaría el retoque y lo contrate. Pero la verdad es que su maquillaje es super duradero, yo creo que sin el retoque hubiera estado bien también. Maquillan divino y peinan divino. Y son super amables.Super recomendadas. Contraté el paquete full con ellas, ya que mi sesión de fotos comenzaba muy temprano por lo que supuse que necesitaría el retoque y lo contrate. Pero la verdad es que su maquillaje es super duradero, yo creo que sin el retoque hubiera estado bien también. Maquillan divino y peinan divino. Y son super amables. -
Alejandra Enviado el 31/03/2016Valoración 5 de 5
De lo mejor que me pasó, fue conocer a ale y Conchi. Las adoré desde el primer día que nos vimos, atentas, afables, generosas con el trato ya atención, cuando alguien ama su trabajo lo transmite y eso me pasó exactamente con ellas.De lo mejor que me pasó, fue conocer a ale y Conchi. Las adoré desde el primer día que nos vimos, atentas, afables, generosas con el trato ya atención, cuando alguien ama su trabajo lo transmite y eso me pasó exactamente con ellas.Respuesta de Alejandra Herrera Salón:
Gracias Ale por la confianza para ese día tan importante. Qué gusto que disfrutaras mucho tu día. Un placer atenderte. -
Lupita C. Enviado el 01/03/2016Valoración 5 de 5
La mejor decisión que pude tomar al escoger a estas talentosas hermanas. Súper recomendadas en todos los servicios y excelentes seres humanos. Simplemente las mejores. Más que satisfecha, encantada y feliz con el maquillaje de uno de los días más importantes de mi vida. ¡Gracias de nuevo!La mejor decisión que pude tomar al escoger a estas talentosas hermanas. Súper recomendadas en todos los servicios y excelentes seres humanos. Simplemente las mejores. Más que satisfecha, encantada y feliz con el maquillaje de uno de los días más importantes de mi vida. ¡Gracias de nuevo!Respuesta de Alejandra Herrera Salón:
Gracias Lupita por confiar en nuestro trabajo y elegirnos para tu gran día, te deseamos una eterna luna de miel. -
Josefina H. Enviado el 09/11/2015Valoración 5 de 5
Excelente servicio, ellas me han atendido desde hace mas de 5 años, me encanta como trabajan y son bellísimas personas. El día de la boda nos atendieron a mi mamá, hermanas y a mi en el hotel de la sesión de fotos y quedamos, gracias a ellas, bellísimas. El maquillaje nos duro hasta la madrugada. Excelentes y muy recomendables.Excelente servicio, ellas me han atendido desde hace mas de 5 años, me encanta como trabajan y son bellísimas personas. El día de la boda nos atendieron a mi mamá, hermanas y a mi en el hotel de la sesión de fotos y quedamos, gracias a ellas, bellísimas. El maquillaje nos duro hasta la madrugada. Excelentes y muy recomendables.Respuesta de Alejandra Herrera Salón:
Gracias Fini fue muy emocionante compartir contigo ese día tan esperado, gracias por la confianza y te deseamos toda la felicidad. -
Shyrley A. Enviado el 27/10/2015Valoración 5 de 5
Excelente atención del salón Alejandra Herrera, me encantó su disponibilidad. Se aprecia su paciencia y sobre todo que hasta quedar totalmente complacida con tu peinado y maquillaje para ese día especial. Siempre a la vanguardia de la moda. Gracias a todas la chicas y Ale.Excelente atención del salón Alejandra Herrera, me encantó su disponibilidad. Se aprecia su paciencia y sobre todo que hasta quedar totalmente complacida con tu peinado y maquillaje para ese día especial. Siempre a la vanguardia de la moda. Gracias a todas la chicas y Ale.Respuesta de Alejandra Herrera Salón:
Gracias Shirley por elegirnos para tu gran día, un placer compartir esos momentos contigo. Muchas felicidades -