Opiniones de Alex Quiñonez
Nalleli T. Enviado el 31/10/2022Valoración 5 de 5
Me gustó mucho el servicio y seguimiento al cliente. El maquillaje y peinado me duró el tiempo que lo necesitaba, fue un maquillaje y peinado que mantuvo mi aspecto jovial. Altamente recomendable. Costo por maquillaje con aerógrafo y peinado para mamá y novia.Me gustó mucho el servicio y seguimiento al cliente. El maquillaje y peinado me duró el tiempo que lo necesitaba, fue un maquillaje y peinado que mantuvo mi aspecto jovial. Altamente recomendable. Costo por maquillaje con aerógrafo y peinado para mamá y novia.Respuesta de Alex Quiñonez:
Nalleli gracias por haber confiado a Alex Quiñonez tu arreglo de novia. Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa de tu vida.!! -
Belen Enviado el 26/10/2022Valoración 5 de 5
The perfect Dreamteam
Alex, Anita y Lupita fueron en cada ocasión super profesionales, absolutamente pacientes y totalmente conscientes de nuestras necesidades. Nos apoyaron mucho a mi y a tres de mis damas a conocer que es lo que era más conveniente para usar en cuento a estilos de peinado y maquillaje para ese día. Desde el día de mi prueba de maquillaje volvieron los nervios en diversión y le quitaron la preocupación. Su estilo de trabajo es precioso y lo que nos gustó es su dinámica de buscar lo atemporal que siempre nos veamos hermosas. Mi maquillaje duró toda la fiesta y resistió todo hasta el último minuto al igual que el peinado. De verdad fui afortunada de encontrarlas.Alex, Anita y Lupita fueron en cada ocasión super profesionales, absolutamente pacientes y totalmente conscientes de nuestras necesidades. Nos apoyaron mucho a mi y a tres de mis damas a conocer que es lo que era más conveniente para usar en cuento a estilos de peinado y maquillaje para ese día. Desde el día de mi prueba de maquillaje volvieron los nervios en diversión y le quitaron la preocupación. Su estilo de trabajo es precioso y lo que nos gustó es su dinámica de buscar lo atemporal que siempre nos veamos hermosas. Mi maquillaje duró toda la fiesta y resistió todo hasta el último minuto al igual que el peinado. De verdad fui afortunada de encontrarlas.Respuesta de Alex Quiñonez:
Gracias Bel preciosa para nosotros fue un gran honor formar parte de esta historia tan linda. Felices de conocerte y a tu familia, sobre todo a tu pequeña tan hermosa. Te deseamos lo mejor y esperamos vernos en otra ocasión para poder consentirte nuevamente.!! -
Alba M. Enviado el 13/08/2022Valoración 5 de 5-
Muy recomendable
Yo tuve la suerte de encontrar a Álex Quiñones y su equipo y la verdad los recomiendo 100%, desde que nos hicieron la prueba de maquillaje y peinado para mi y para mi esposa vimos lo profesional que son y las sugerencias que nos dieron. El día del evento nos dejaron mucho mejor de lo que esperábamos, a mi mamá y a mi dama principal también las maquillaron y nos veíamos todas hermosas.Yo tuve la suerte de encontrar a Álex Quiñones y su equipo y la verdad los recomiendo 100%, desde que nos hicieron la prueba de maquillaje y peinado para mi y para mi esposa vimos lo profesional que son y las sugerencias que nos dieron. El día del evento nos dejaron mucho mejor de lo que esperábamos, a mi mamá y a mi dama principal también las maquillaron y nos veíamos todas hermosas.Respuesta de Alex Quiñonez:
Muchas gracias Alba para nosotros es una placer formar parte de su historia en este día tan especial y encontrarnos con personas especiales y bellas como tú y Karina, les deseamos lo mejor en esta hermosa nueva etapa. -
Leticia R. Enviado el 27/10/2021Valoración 5 de 5
Quedé de sueño
Quedé de sueño en las manos de estas señoritas maravillosas, su trato y su trabajo hicieron que en mi día especial me sintiera feliz y cómoda con mi imagen, y solo quedó disfrutar del evento. Mil gracias a todo su equipo de profesionales.Quedé de sueño en las manos de estas señoritas maravillosas, su trato y su trabajo hicieron que en mi día especial me sintiera feliz y cómoda con mi imagen, y solo quedó disfrutar del evento. Mil gracias a todo su equipo de profesionales. -
Anai M. Enviado el 18/08/2021Valoración 5 de 5
¡Excelente trabajo!
¡Muy buen equipo de trabajo y y una gran disposición! El peinado tanto como maquillaje fueron agradables ¡y de larga duración!¡Muy buen equipo de trabajo y y una gran disposición! El peinado tanto como maquillaje fueron agradables ¡y de larga duración! -
Miriam Enviado el 18/08/2021Valoración 5 de 5
¡Excelente maquillaje y peinado!
Súper profesional tanto ella como su equipo de peinado, te asesoran en todo momento y toman en cuenta tus ideas, ¡la recomiendo ampliamente!Súper profesional tanto ella como su equipo de peinado, te asesoran en todo momento y toman en cuenta tus ideas, ¡la recomiendo ampliamente!Respuesta de Alex Quiñonez:
Mil gracias por tu confianza y tus comentarios Miriam, ¡me alegra que te haya gustado! Bendiciones. -
Sofia F. Enviado el 17/08/2021Valoración 5 de 5
Excelente servicio, buena y profesional, persona amable, confiable, calidad y precio.Excelente servicio, buena y profesional, persona amable, confiable, calidad y precio. -
Rosario L. Enviado el 17/08/2021Valoración 5 de 5
Me encantó mi peinado y maquillaje, desde la prueba quedé fascinada. El peinado y maquillaje me duró toda la fiesta. Muchas gracias Álex, súper profesional todo el equipo de trabajo.Me encantó mi peinado y maquillaje, desde la prueba quedé fascinada. El peinado y maquillaje me duró toda la fiesta. Muchas gracias Álex, súper profesional todo el equipo de trabajo. -
Mayra I. Enviado el 30/04/2021Valoración 5 de 5
Servicio excelente, me maquillaron padrísimo en mi boda, me veía hermosa gracias a sus servicios.Servicio excelente, me maquillaron padrísimo en mi boda, me veía hermosa gracias a sus servicios.Respuesta de Alex Quiñonez:
Mayra bella, te agradezco mucho la confianza. Feliz de formar parte de tu historia. ¡Bendiciones! -
Flor A. Enviado el 30/04/2021Valoración 5 de 5
Excelente servicio y rapido
Excelente atención y profesionalismo. Me encantó el servicio que me brindó, sin duda volveré a requerir sus servicios para más eventos, súper recomendable.Excelente atención y profesionalismo. Me encantó el servicio que me brindó, sin duda volveré a requerir sus servicios para más eventos, súper recomendable.Respuesta de Alex Quiñonez:
Gracias Flor. Te agradezco mucho tus palabras y recomendaciones. Para nuestro equipo ha sido un placer formar parte de tu historia. ¡Sin duda te veías muy feliz! ¡Un abrazo! -