Opiniones de Anastacio Makeup & Hair
Anastacio Makeup & Hair
Cancún, Quintana RooOpiniones
Débora S. Enviado el 22/12/2021Valoración 5 de 5
Fascinada
Su equipo es excelente, te brinda buen trato, amables y profesionales en todo momento.Su equipo es excelente, te brinda buen trato, amables y profesionales en todo momento. -
Leonor F. Enviado el 08/12/2021Valoración 3.6 de 5
Solo para maquillaje social, es bueno
Solo lo recomiendo para maquillaje social, para novias no se expongan, ya que él no lo hace personalmente, sus servicios son un poco engañosos y su equipo no está capacitado para un evento tan importante como lo es tu boda.Solo lo recomiendo para maquillaje social, para novias no se expongan, ya que él no lo hace personalmente, sus servicios son un poco engañosos y su equipo no está capacitado para un evento tan importante como lo es tu boda. -
Caro T. Enviado el 01/12/2021Valoración 5 de 5
Excelente maquillaje y peinado
El maquillaje y peinado me duraron toda la noche. Fueron puntuales y serviciales. Gracias.Los recomiendo a él y su equipo. ¡Las chicas que me arreglaron son unas artistas!
El maquillaje y peinado me duraron toda la noche. Fueron puntuales y serviciales. Gracias. -
Ityari T. Enviado el 27/06/2021Valoración 5 de 5
Quedé como princesa
Muy amables y profesionales. Me volvería a casar para repetir todo. Maquillaje de calidad, de verdad la mejor opción.Muy amables y profesionales. Me volvería a casar para repetir todo. Maquillaje de calidad, de verdad la mejor opción. -
Paulyna Enviado el 29/05/2020Valoración 5 de 5
El mejor maquillaje para novias. Me encantó su trabajo. Es una persona profesional y con buena onda.El mejor maquillaje para novias. Me encantó su trabajo. Es una persona profesional y con buena onda. -
Geovanna C. Enviado el 07/10/2017Valoración 5 de 5
Excepcional atención, profesionalismo y calidad de servido de Anastacio y equipo. A mi madre, hermana y a mí nos duró el maquillaje y peinado toda la boda y fiesta, aún siendo verano y en la playa. La atención, carisma y buena vibra de Anastacio hace la gran diferencia, entiende perfectamente como deseas verte y supera cualquier expectativa. ¡Gracias infinitas por hacer que me viera así en mi boda!Excepcional atención, profesionalismo y calidad de servido de Anastacio y equipo. A mi madre, hermana y a mí nos duró el maquillaje y peinado toda la boda y fiesta, aún siendo verano y en la playa. La atención, carisma y buena vibra de Anastacio hace la gran diferencia, entiende perfectamente como deseas verte y supera cualquier expectativa. ¡Gracias infinitas por hacer que me viera así en mi boda!-
Respuesta de Anastacio Makeup & Hair:
En la agencia Anastacio MakeUp and Hair nos da gusto saber que cumplimos con sus expectativas y ha quedado satisfecha con el servicio que contrató. Para nosotros fue un placer el conocerte y te deseamos un matrimonio bendecido.
Nuevamente, muchas felicidades y gracias por compartir tu experiencia. -
Miriam N. Enviado el 19/06/2017Valoración 5 de 5
Gracias Anastacio, me encantó que formaras parte de mi día y quedé totalmente satisfecha con tu trabajo.
Recomendación al mil por cierto.Quedé más que satisfecha desde la atención de Anastacio, hasta su equipo de trabajo, puntuales y cumpliendo en tiempo con su trabajo, contraté maquillaje y peinado para mis damas , mi suegra y mi madre, además del mío, todas quedaron hermosas les hicieron resaltar la belleza natural que tienen, el maquillaje para mi en verdad me encantó, si eres la novia como opinión personal pide el paquete con la prueba de maquillaje y retoque, la verdad es que ayuda muchísimo.
Recomendación al mil por cierto.-
Respuesta de Anastacio Makeup & Hair:
Miriam, muchas gracias por tener el detalle de tomarte el tiempo para dejar tus comentarios. Es muy gratificante saber que se ha cumplido nuestro mayor deseo, hacer de tu día una experiencia agradable al igual que a tus invitadas. Gracias por darnos el privilegio de acompañarte, ha sido todo un honor. -
Lucía P. Enviado el 16/03/2017Valoración 5 de 5
Anastacio y su equipo tienen un excelente servicio, me quedo muy contenta al igual que las personas a las que maquillaron. La atención de Anastacio desde que lo contactas es muy buena y te aconseja perfectamente lo que te queda mejor de acuerdo a tus gustos, recomiendo mucho y todo muy bien. El maquillaje súper natural, no se ve mal y el peinado me encantó.Anastacio y su equipo tienen un excelente servicio, me quedo muy contenta al igual que las personas a las que maquillaron. La atención de Anastacio desde que lo contactas es muy buena y te aconseja perfectamente lo que te queda mejor de acuerdo a tus gustos, recomiendo mucho y todo muy bien. El maquillaje súper natural, no se ve mal y el peinado me encantó. -
Karla A. Enviado el 16/01/2017Valoración 5 de 5
Mi hada madrina. Lo mega recomiendo. Las pruebas de peinado y maquillaje y el día de mi boda estuvieron siempre conmigo. Encantada del servicio lo volvería a contratar. Si te vas a casar Anastacio es la mejor opción.Mi hada madrina. Lo mega recomiendo. Las pruebas de peinado y maquillaje y el día de mi boda estuvieron siempre conmigo. Encantada del servicio lo volvería a contratar. Si te vas a casar Anastacio es la mejor opción.Respuesta de Anastacio Makeup & Hair:
Muchas gracias por permitirme acompañarte, fue un gusto formar parte de un día tan importante. Bendiciones -
Fatima M. Enviado el 06/06/2016Valoración 5 de 5
Excelente su trabajo, 100% profesional, es super atento y sobre todo muy puntual. Todo lo que promete lo cumple. Su trabajo es de gran calidad y los resultados son de primer nivel, dignos de competir con maquillistas de cualquier parte del mundo.Excelente su trabajo, 100% profesional, es super atento y sobre todo muy puntual. Todo lo que promete lo cumple. Su trabajo es de gran calidad y los resultados son de primer nivel, dignos de competir con maquillistas de cualquier parte del mundo.Respuesta de Anastacio Makeup & Hair:
Muchas gracias, un honor el conocerte y gracias por tus recomendaciones, fue una hermosa boda. Bendiciones -