Opiniones de Arely Leal Hair & Makeup
Arely Leal Hair & Makeup
Guadalupe, Nuevo LeónOpiniones
Valeria Q. Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 5
Mi despedida/boda
Arely es muy linda y atenta y da muy buen servicio! Usa productos de calidad y te deja hermosa y dura todo el evento su trabajo! Me encanto y tiene buenos precios, solo no maneja servicio a domicilioArely es muy linda y atenta y da muy buen servicio! Usa productos de calidad y te deja hermosa y dura todo el evento su trabajo! Me encanto y tiene buenos precios, solo no maneja servicio a domicilio -
Rox R. Enviado el 21/12/2022Valoración 5 de 5
Super calidad en su trabajo
En maquillaje y peinado, ambas saben lo que hacen es garantizado el buen trabajo de ambasEn maquillaje y peinado, ambas saben lo que hacen es garantizado el buen trabajo de ambas -
Dafne R. Enviado el 26/04/2022Valoración 5 de 5
Me encantó. La verdad que tenia un miedo a escoger un recogido en el peinado y wow me encantó y el maquillaje amé que se veía natural pero maquillada. Me encantó y contraté el cambio de look para el salón.Me encantó. La verdad que tenia un miedo a escoger un recogido en el peinado y wow me encantó y el maquillaje amé que se veía natural pero maquillada. Me encantó y contraté el cambio de look para el salón.-
Ashley G. Enviado el 07/04/2022Valoración 5 de 5
La mejorr
La mejor maquillista, me dejó hermosa. Siempre confío en sus gustos y siempre me dejó en sus manos, es toda una artista.La mejor maquillista, me dejó hermosa. Siempre confío en sus gustos y siempre me dejó en sus manos, es toda una artista. -
Soraima D. Enviado el 25/10/2021Valoración 4.8 de 5
Excelente experiencia
Debo decir que recomiendo ampliamente el servicio ya que mi maquillaje y peinado estaban intactos. Además que me sentía hermosa, hicieron justo lo que quería. Si te casas, no dudes en contratar con Arely.Debo decir que recomiendo ampliamente el servicio ya que mi maquillaje y peinado estaban intactos. Además que me sentía hermosa, hicieron justo lo que quería. Si te casas, no dudes en contratar con Arely. -
Karen S. Enviado el 13/10/2021Valoración 5 de 5
¡No pudo ser mejor!
Me encantó el servicio y dirección de Arely además es super buena onda. Yo imaginaba mi maquillaje de una forma pero siempre estuve abierta a la opinión experta. ¡Y lo que me recomendó Arely creo que fue lo mejor! Así veré mis fotos a través de los años y no me sentiré rara por llevar una tendencia que no estaba armoniosa a todo el look. Amé su trabajo y a pesar del calor de Monterrey, el maquillaje y peinado estuvo intacto sin necesidad de retoque. ¡100 % recomendada!Me encantó el servicio y dirección de Arely además es super buena onda. Yo imaginaba mi maquillaje de una forma pero siempre estuve abierta a la opinión experta. ¡Y lo que me recomendó Arely creo que fue lo mejor! Así veré mis fotos a través de los años y no me sentiré rara por llevar una tendencia que no estaba armoniosa a todo el look. Amé su trabajo y a pesar del calor de Monterrey, el maquillaje y peinado estuvo intacto sin necesidad de retoque. ¡100 % recomendada! -
Eva D. Enviado el 04/08/2021Valoración 5 de 5
Excelente, muy profesional
¡Me encantó! Arely es muy profesional, se portó super bien conmigo. Me recomendó maquillaje para el evento. Me sentí muy cómoda, me hacían reír. El día de la boda moría de sueño y me compró un té revitalizante que si me levantó. Amé mi peinado y maquillaje, me duró todo el día con humedad, sudor, etc., y mi maquillaje intacto. ¡La mejor!¡Me encantó! Arely es muy profesional, se portó super bien conmigo. Me recomendó maquillaje para el evento. Me sentí muy cómoda, me hacían reír. El día de la boda moría de sueño y me compró un té revitalizante que si me levantó. Amé mi peinado y maquillaje, me duró todo el día con humedad, sudor, etc., y mi maquillaje intacto. ¡La mejor! -
Lorena M. Enviado el 14/12/2020Valoración 5 de 5
Me dejó como princesa
¡Super buena onda! Se lució con el arreglo, ¡me lo chulearon mucho! Me duró toda la noche con todo y estarme poniendo y quitándome el cubrebocas.¡Super buena onda! Se lució con el arreglo, ¡me lo chulearon mucho! Me duró toda la noche con todo y estarme poniendo y quitándome el cubrebocas. -
Julieta L. Enviado el 09/11/2020Valoración 5 de 5
La mejor
Desde mucho antes yo sabía que Arely me tenía que maquillar para mi boda. Siempre fue de mis proveedores principales para todos los cambios de fechas que tuve. Es la mejor en lo que hace, sabe perfecto que va con tu cara y tipo de piel, comencé a las 6 a.m. y después de 20 hrs. ¡Arely hace magia! Mi maquillaje estaba intacto al finalizar la fiesta, igual que mi peinado que me encantó gracias a Karina.Desde mucho antes yo sabía que Arely me tenía que maquillar para mi boda. Siempre fue de mis proveedores principales para todos los cambios de fechas que tuve. Es la mejor en lo que hace, sabe perfecto que va con tu cara y tipo de piel, comencé a las 6 a.m. y después de 20 hrs. ¡Arely hace magia! Mi maquillaje estaba intacto al finalizar la fiesta, igual que mi peinado que me encantó gracias a Karina. -
Cindy G. Enviado el 30/09/2020Valoración 5 de 5
Diseñadora de imagen
¡Tiene el arte en sus manos! Mucha creatividad, buenos maquillajes y buen precio.¡Tiene el arte en sus manos! Mucha creatividad, buenos maquillajes y buen precio. -