Opiniones de Class Salón
Class Salón
Cuauhtémoc, Ciudad de MéxicoOpiniones
Ursula H. Enviado el 27/04/2015Valoración 5 de 5
Un trato magnífico, formalidad y profesionalismo, así como asesoría personalizada. Un paquete accesible y que se acomoda a tus necesidades. Quedamos contentas que seguiremos en contacto para nuevos eventos.Un trato magnífico, formalidad y profesionalismo, así como asesoría personalizada. Un paquete accesible y que se acomoda a tus necesidades. Quedamos contentas que seguiremos en contacto para nuevos eventos. -
Natalie R. Enviado el 01/04/2015Valoración 5 de 5
Muy bonito trabajo, profesional, dando recomendaciones y muy al pendiente, mandando recordatorios y siempre buscando que me viera muy bien, además también arregló a mi mamá y se veía hermosa, También al final me ayudaron a ponerme el vestido y todo.
Alejandra S. Enviado el 11/12/2014Valoración 4.6 de 5
Hola chicas, yo les puedo recomendar ampliamente el servicio de Class Salon ya que quedé muy contenta con su trabajo, lograron hacerme lo que estaba buscando y a un precio realmente accesible para todas.Hola chicas, yo les puedo recomendar ampliamente el servicio de Class Salon ya que quedé muy contenta con su trabajo, lograron hacerme lo que estaba buscando y a un precio realmente accesible para todas. -
Tanya P. Enviado el 09/09/2014Valoración 5 de 5
Mi mamá y yo quedamos muy contentas, tuvimos el maquillaje y el peinado que pedimos y tuvimos asesoría en todo momento y a un muy buen precio, futuras novias, no necesitan pagar miles para verse hermosas ese día.Mi mamá y yo quedamos muy contentas, tuvimos el maquillaje y el peinado que pedimos y tuvimos asesoría en todo momento y a un muy buen precio, futuras novias, no necesitan pagar miles para verse hermosas ese día. -
Saitt E. Enviado el 25/08/2014Valoración 5 de 5
Después de muy malas experiencias encontré a Salón Class y quedé encantada! Todo mundo me decía que me veía espectacular! Son confiables, puntuales, responsables y cumplen lo que prometen. Una muy buena opción para elegir!Después de muy malas experiencias encontré a Salón Class y quedé encantada! Todo mundo me decía que me veía espectacular! Son confiables, puntuales, responsables y cumplen lo que prometen. Una muy buena opción para elegir! -
Brenda F. Enviado el 09/06/2014Valoración 5 de 5
Me encantó como me dieron seguimiento a mis opiniones y deseos, así mismo me hicieron algunas recomendaciones muy valiosas para lucir increíble y lo lograron, miles de gracias. El novio quedó fascinado con como lucía y no he recibido más que halagos. Gracias por todo.
Brenda B. Enviado el 28/05/2014Valoración 5 de 5
Profesionales, con precios accesibles y excelente calidad. Flexibilidad de horarios, trato súper amable, de confianza. Te hacen sentir como parte de la familia, el peinado excelente. Sin jalones ni dolores y el maquillaje. De súper buen gusto y productos de calidad. Lo recomiendo al 100%.Profesionales, con precios accesibles y excelente calidad. Flexibilidad de horarios, trato súper amable, de confianza. Te hacen sentir como parte de la familia, el peinado excelente. Sin jalones ni dolores y el maquillaje. De súper buen gusto y productos de calidad. Lo recomiendo al 100%. -
Karina Enviado el 26/04/2014Valoración 5 de 5
La verdad estaba un poco escéptica al respecto de este lugar al principio, precios muy bajos me hicieron creer en productos baratos y servicio pobre, la sorpresa fue mayúscula desde que fui a conocer el lugar. Una atención de primera, te personalizan totalmente el servicio de acuerdo a tus necesidades y lo que deseas para ese gran momento, te da mucha seguridad una entrevista previa y que trabajan con contrato, los productos que usan son de las mejores marcas, la prueba previa a tu boda es muy completa. El día de tu evento son puntuales y la atención y el servicio de las chicas es de 10, si buscan algo accesible y muy completo no duden en acudir a Class Salón.La verdad estaba un poco escéptica al respecto de este lugar al principio, precios muy bajos me hicieron creer en productos baratos y servicio pobre, la sorpresa fue mayúscula desde que fui a conocer el lugar. Una atención de primera, te personalizan totalmente el servicio de acuerdo a tus necesidades y lo que deseas para ese gran momento, te da mucha seguridad una entrevista previa y que trabajan con contrato, los productos que usan son de las mejores marcas, la prueba previa a tu boda es muy completa. El día de tu evento son puntuales y la atención y el servicio de las chicas es de 10, si buscan algo accesible y muy completo no duden en acudir a Class Salón. -
Leslie R. Enviado el 21/04/2014Valoración 5 de 5
El servicio es de 10, altamente recomendable. Son muy profesionales, te maquillan y te peinan increíble. En la prueba te hacen las modificaciones necesarias hasta que tú estés 100% satisfecha y eso es lo más importante. No te venden marcas, te ofrecen talento, así que recomiendo mucho a Class Salón, las chicas que te atienden son muy amables y te dan seguimiento en toso momento. Tienen paquetes muy accesibles,pues entienden las necesidades de cada novia. Son muy puntuales en su citas y te dejan espectacular el día de tu boda.El servicio es de 10, altamente recomendable. Son muy profesionales, te maquillan y te peinan increíble. En la prueba te hacen las modificaciones necesarias hasta que tú estés 100% satisfecha y eso es lo más importante. No te venden marcas, te ofrecen talento, así que recomiendo mucho a Class Salón, las chicas que te atienden son muy amables y te dan seguimiento en toso momento. Tienen paquetes muy accesibles,pues entienden las necesidades de cada novia. Son muy puntuales en su citas y te dejan espectacular el día de tu boda. -
Verónica C. Enviado el 31/03/2014Valoración 5 de 5
Desde la prueba hasta el día del evento todo fue perfecto, quedé encantada con el servicio. La novia y yo lucimos como queríamos lucir espectaculares. Si quieres tener un muy buen resultado y además a un muy buen precio Class Salón es la opción.Desde la prueba hasta el día del evento todo fue perfecto, quedé encantada con el servicio. La novia y yo lucimos como queríamos lucir espectaculares. Si quieres tener un muy buen resultado y además a un muy buen precio Class Salón es la opción. -