Opiniones de Danny Zaragoza
Danny Zaragoza
Tultitlán, Estado MéxicoOpiniones
Lizbet C. Enviado el 04/03/2023Valoración 5 de 5
Una novia excepcional
He tenido la oportunidad de maquillarme con Danny como dama de honor y actualmente como novia, en todos los servicios ha sido muy profesional y original, honestamente no me veía con nadie más para que me maquillará. Estoy muy feliz por la hermosa transformación natural que logró en mí.He tenido la oportunidad de maquillarme con Danny como dama de honor y actualmente como novia, en todos los servicios ha sido muy profesional y original, honestamente no me veía con nadie más para que me maquillará. Estoy muy feliz por la hermosa transformación natural que logró en mí. -
Mirna C. Enviado el 06/01/2021Valoración 5 de 5
Maquillaje natural
Por segunda vez trabajé con Dany, la primera como dama y la segunda como novia y de las dos he quedado muy satisfecha con sus servicios.Por segunda vez trabajé con Dany, la primera como dama y la segunda como novia y de las dos he quedado muy satisfecha con sus servicios.Respuesta de Danny Zaragoza:
Gracias a ti por seguir confiando en mis servicios. Fue un placer ser parte de ese maravilloso día. -
Dafne Enviado el 19/03/2020Valoración 5 de 5
Profesional
Un maravilloso trabajo, quedamos encantadas, muchísimas gracias Danny por hacer de este día perfecto, mis damas y yo te felicitamos por tu trabajo.Un maravilloso trabajo, quedamos encantadas, muchísimas gracias Danny por hacer de este día perfecto, mis damas y yo te felicitamos por tu trabajo.Respuesta de Danny Zaragoza:
¡Hola Dafne! No, gracias a ti por elegirnos y compartir ese momento con nosotras, nosotras quedamos encantadas con tu familia, qué lindas fotos.
Sin duda se veían preciosas todas, muchas gracias por tus palabras, que dios te bendiga en todos los aspectos. -
Karina G. Enviado el 28/01/2020Valoración 5 de 5
Justo lo que esperaba
No suelo maquillarme, pero ese día quería verme muy bonita, pero sin dejar de ser yo. Danny logro eso, cuidó que me sintiera cómoda con cada detalle y decisión. Al final el resultado fue justo lo que esperaba.No suelo maquillarme, pero ese día quería verme muy bonita, pero sin dejar de ser yo. Danny logro eso, cuidó que me sintiera cómoda con cada detalle y decisión. Al final el resultado fue justo lo que esperaba.Respuesta de Danny Zaragoza:
Gracias Kari, gracias por confiarme este día y sabes que es un placer maquillarte, hacerte sentir cómoda y lo más importante dejarte tranquila. Te mando un abrazo y que esta nueva etapa sea llena de muchas bendiciones y bonitos momentos para los dos. -
Kamy R. Enviado el 20/01/2020Valoración 5 de 5
Toque mágico
Excelente servicio. Me encantó mi maquillaje y peinado, me hicieron sentir muy cómoda. Desde la prueba me dí cuenta que no pude haber elegido mejor opción. Atendió todas mis peticiones y cuidó todos los detalles. Mil gracias.Excelente servicio. Me encantó mi maquillaje y peinado, me hicieron sentir muy cómoda. Desde la prueba me dí cuenta que no pude haber elegido mejor opción. Atendió todas mis peticiones y cuidó todos los detalles. Mil gracias.Respuesta de Danny Zaragoza:
Gracias Kamy, por elegirnos y hacernos partícipes de tu gran día, eres una hermosa persona que sin duda merece lo mejor.
Un abrazo para ti y tu esposo, que tengan una vida llena de luz, amor y muchas bendiciones. -
Teresa T. Enviado el 20/01/2020Valoración 5 de 5
Buena atención calidad y servicio de Danny. Dedicación, profesionalismo, corrección hasta el último detalle, encantada.Buena atención calidad y servicio de Danny. Dedicación, profesionalismo, corrección hasta el último detalle, encantada.Respuesta de Danny Zaragoza:
Gracias Tere, por elegirme para ser parte de tu gran día, fue un placer conocerte.
Que todo en tu vida se llene de bendiciones junto con tu esposo. -
Elizabeth P. Enviado el 23/12/2019Valoración 5 de 5
La mejor elección
Quedé muy satisfecha con el servicio de Danny, ella y Ery hicieron un excelente equipo. Desde el primer contacto me hizo sentir en confianza, y la prueba también fue excelente, a pesar de la distancia no tuvo ninguna objeción en realizar sus servicios. Me encantó el resultado y a mi mamá que también arreglaron igual. Claro que las recomiendo.Quedé muy satisfecha con el servicio de Danny, ella y Ery hicieron un excelente equipo. Desde el primer contacto me hizo sentir en confianza, y la prueba también fue excelente, a pesar de la distancia no tuvo ninguna objeción en realizar sus servicios. Me encantó el resultado y a mi mamá que también arreglaron igual. Claro que las recomiendo.Respuesta de Danny Zaragoza:
Muchas gracias, Eli. Fuiste una novia hermosa que transmitía eso dentro y fuera. Gracias por tenernos la confianza de dejarnos arreglarte en un día tan especial para ti.
Un abrazo y mis mejores deseos para esta nueva etapa en tu vida.
Un abrazo. -
Carmen Enviado el 09/10/2019Valoración 5 de 5
Encantada con el servicio
Quedé fascinada con el servicio, las chicas muy profesionales y atentas. Gracias por ser parte de un día también especial.Quedé fascinada con el servicio, las chicas muy profesionales y atentas. Gracias por ser parte de un día también especial.Respuesta de Danny Zaragoza:
Gracias a ti, Carmen, por confiar en nosotros. Deseamos de todo corazón que sigan siendo una pareja tan bonita como ahora. Que Dios los bendiga. Muchas gracias por toda su atención hacia nosotras. Fue un gusto conocerlos. -
Steff Enviado el 09/10/2019Valoración 5 de 5
Muy feliz
Danny es una persona muy puntual y con un talento divino, claro que volvería a maquillarme con ella, gracias Danny por formar parte de mi día especial.Danny es una persona muy puntual y con un talento divino, claro que volvería a maquillarme con ella, gracias Danny por formar parte de mi día especial.Respuesta de Danny Zaragoza:
¡Qué linda, Steff! Para mí fue un placer. Gracias por todas sus atenciones, son unas hermosas personas.
Seguimos a sus órdenes. Bendiciones para tu familia. -
Pau R. Enviado el 30/09/2019Valoración 5 de 5
100% satisfecha
Su trabajo es excelente (tanto el de ella como el de su equipo de trabajo), los productos que usa son de muy buena calidad. El trato es lo mejor de todo, ¡es como si estuvieras con una amiga! Super amable, atenta en todo momento y muy agradable, siempre pendiente a lo que necesites, resuelve todas tus dudas y te asesora dándote diferentes opciones y puntos de vista. Quedé más que feliz con su trabajo y me sentía la más hermosa. ¡Muchas gracias Dany y Loli por dejarme tan bella!Su trabajo es excelente (tanto el de ella como el de su equipo de trabajo), los productos que usa son de muy buena calidad. El trato es lo mejor de todo, ¡es como si estuvieras con una amiga! Super amable, atenta en todo momento y muy agradable, siempre pendiente a lo que necesites, resuelve todas tus dudas y te asesora dándote diferentes opciones y puntos de vista. Quedé más que feliz con su trabajo y me sentía la más hermosa. ¡Muchas gracias Dany y Loli por dejarme tan bella!Respuesta de Danny Zaragoza:
¡Qué hermosa! Gracias a ti por confiar en nuestro trabajo y me encanta ver los resultados y que les encantaron, gracias por sus atenciones Pau, seguimos a sus órdenes.
Que Dios te bendiga siempre en tu matrimonio y en sus vidas, son unas personas maravillosas. -