Opiniones de Diana Peralta Makeup Artist
Monterrey, Nuevo LeónValoración 4.9 de 5, 17 opiniones
4.9
Sarahi I. Enviado el 16/03/2023Valoración 5 de 5
Recomendada
Mi maquillaje me duró todo el día y todas me comentaron que excelente trabajo.
Muchas graciasExcelente servicio desde el día 1 super accesibles a cualquier duda y cambio de peinado o maquillaje te orientan perfecto para lo que necesita tu piel y lo va de acuerdo contigo
Mi maquillaje me duró todo el día y todas me comentaron que excelente trabajo.
Muchas gracias -
Paula B. Enviado el 28/01/2023Valoración 4.8 de 5
Maquillaje novia
El maquillaje me encantó, duro toda la noche, el paquete incluía retoque y casi no lo necesite. Me hicieron cambio de peinado. Diana fue muy amable y me dio recomendaciones y estuvo abierta a hacer cambios, sin problema.El maquillaje me encantó, duro toda la noche, el paquete incluía retoque y casi no lo necesite. Me hicieron cambio de peinado. Diana fue muy amable y me dio recomendaciones y estuvo abierta a hacer cambios, sin problema. -
Janeth F. Enviado el 16/09/2022Valoración 5 de 5
Mi mejor proveedor
Me duró el maquillaje toda la noche y fue tan perfecto como lo pedí. Llegó super puntual y siempre fue muy profesional.Me duró el maquillaje toda la noche y fue tan perfecto como lo pedí. Llegó super puntual y siempre fue muy profesional. -
Harissa Q. Enviado el 28/12/2021Valoración 5 de 5
Excelente maquillaje
Me gustó mucho todo el servicio y el maquillaje quedó increíble. También son muy puntuales.Me gustó mucho todo el servicio y el maquillaje quedó increíble. También son muy puntuales. -
Cynthia Y. Enviado el 28/02/2021Valoración 5 de 5
Simplemente la mejor
Todo con Diana es excelente. Con ella estás segura de obtener un excelente servicio. Me arregló para mi sesión de fotos, mi despedida de soltera y el día de la boda. En cada uno de los eventos me duró todo el día intacto. Realizó tres sociales para mi boda también y también quedaron fascinadas.Todo con Diana es excelente. Con ella estás segura de obtener un excelente servicio. Me arregló para mi sesión de fotos, mi despedida de soltera y el día de la boda. En cada uno de los eventos me duró todo el día intacto. Realizó tres sociales para mi boda también y también quedaron fascinadas. -
Maggy D. Enviado el 07/10/2020Valoración 5 de 5
Excelente opción de maquillaje
Diana me apoyó en todos mis cambios de fecha, siempre súper amable y con buena disposición de apoyarnos, y del maquillaje quedé fascinada, me duró toda la noche, las pestañas súper bien. Yo ya había tenido una mala experiencia en mi despedida con alguien más, pero sin duda desde la prueba quedé fascinada con su estilo de maquillar.Diana me apoyó en todos mis cambios de fecha, siempre súper amable y con buena disposición de apoyarnos, y del maquillaje quedé fascinada, me duró toda la noche, las pestañas súper bien. Yo ya había tenido una mala experiencia en mi despedida con alguien más, pero sin duda desde la prueba quedé fascinada con su estilo de maquillar. -
Milagros Enviado el 16/03/2020Valoración 5 de 5
Gracias por el bello arreglo que me hiciste para el día de mi boda. Maquillaje intacto todo el día, ¡y peinado también! Me quedé super contenta con todo.Gracias por el bello arreglo que me hiciste para el día de mi boda. Maquillaje intacto todo el día, ¡y peinado también! Me quedé super contenta con todo. -
Gethza N. Enviado el 20/02/2020Valoración 4.8 de 5
Más que excelente
Diana es super atenta, aparte de que su trabajo me encantó, mi maquillaje intacto todo mi gran día. La volvería a contratar si me volviese a casar, simplemente la mejor.Diana es super atenta, aparte de que su trabajo me encantó, mi maquillaje intacto todo mi gran día. La volvería a contratar si me volviese a casar, simplemente la mejor. -
Karen D. Enviado el 16/01/2020Valoración 3 de 5
Impuntualidad
Me encantó el maquillaje pero la impuntualidad en su servicio hizo que mi itinerario de ese día se moviera todo. Llegó 1 hora y media tarde a la cita. Por suerte había contemplado una hora para comer, lo cual no alcancé a comer y mi sesión de fotos fue reducida de tiempo.Me encantó el maquillaje pero la impuntualidad en su servicio hizo que mi itinerario de ese día se moviera todo. Llegó 1 hora y media tarde a la cita. Por suerte había contemplado una hora para comer, lo cual no alcancé a comer y mi sesión de fotos fue reducida de tiempo. -
Linda G. Enviado el 13/12/2019Valoración 5 de 5
¡La mejor!
¡Mi arreglo quedó divino, me encantó y duró durante todo el día! Mi estilo fue natural, pero elegante y desde el día de la prueba Diana logró hacerme sentir cómoda.¡Mi arreglo quedó divino, me encantó y duró durante todo el día! Mi estilo fue natural, pero elegante y desde el día de la prueba Diana logró hacerme sentir cómoda.-