Opiniones de Dusant Studio

Fantástico

Pau Enviado el 05/06/2023Valoración 5 de 5-
Me encanto!!!! Logramos juntas!
Me encanto la atención personalizada, Elena me diste lo que tanto había buscado, alternativas a mi maquillaje, a mi peinado y cada uno de los servicios fueron los mejores.
Quede realmente enamorada de tus servicios y sin duda los podría recomendar las veces necesarias. Eres la mejor maquillista de novias.
Fernanda Enviado el 31/01/2025Valoración 5 de 5
Excelente!
Todo muy bien maravilloso! Fue todo un éxito el día de mi evento,aun no me entrega el fotógrafo las fotos pero la de los invitados me hicieron ver increíble!Todo muy bien maravilloso! Fue todo un éxito el día de mi evento,aun no me entrega el fotógrafo las fotos pero la de los invitados me hicieron ver increíble! -
Sandra Enviado el 27/11/2024Valoración 5 de 5
Gran atención y calidad
Ellas me maquillaron a mi y a mi familia para mi boda, hicieron mis uñas y cejas. La atención fue muy buena, hicieron recomendaciones y ajustes de acuerdo a lo que me gustó. A mi hermana incluso lograron cubrirle un daño en la piel por depilacion logrando verse muy bien todo el día. Comenzaron desde temprano por la mañana y mi maquillaje duró hasta que decidí removerlo por la noche. Me agradó mucho el resultado de todos los servicios.Ellas me maquillaron a mi y a mi familia para mi boda, hicieron mis uñas y cejas. La atención fue muy buena, hicieron recomendaciones y ajustes de acuerdo a lo que me gustó. A mi hermana incluso lograron cubrirle un daño en la piel por depilacion logrando verse muy bien todo el día. Comenzaron desde temprano por la mañana y mi maquillaje duró hasta que decidí removerlo por la noche. Me agradó mucho el resultado de todos los servicios. -
Rafaela Enviado el 24/05/2023Valoración 5 de 5
Super election
Fue un verdadero deleite mi día y gracias a este gran equipo logre verve como quería y más que nada lo profesional y puntuales que fueron, el maquillaje duró todo el evento .muy recomendables.Fue un verdadero deleite mi día y gracias a este gran equipo logre verve como quería y más que nada lo profesional y puntuales que fueron, el maquillaje duró todo el evento .muy recomendables. -
Alma Enviado el 22/05/2023Valoración 5 de 5
Atención y puntualidad
Me he quedado gratamente sorprendida con la calidad, la atención, el trato.Me he quedado gratamente sorprendida con la calidad, la atención, el trato. -
Abileyn Enviado el 02/05/2023Valoración 5 de 5
Quede satisfecha
Contrate Dusant Studio para el maquillaje y peinado el dia de mi boda a domicilio y me encanto el resultado, se adaptaron a mis preferencias y siempre hubo buena comunicacion. Me senti hermosa ese dia!Contrate Dusant Studio para el maquillaje y peinado el dia de mi boda a domicilio y me encanto el resultado, se adaptaron a mis preferencias y siempre hubo buena comunicacion. Me senti hermosa ese dia! -
Berenice Enviado el 16/04/2023Valoración 5 de 5
Buen trabajo
Las chicas de Dusant son muy amables y su trabajo muy profesional. Los tips que dan para el cuidado de cabello son excelentes. Gracias por su amabilidad.Las chicas de Dusant son muy amables y su trabajo muy profesional. Los tips que dan para el cuidado de cabello son excelentes. Gracias por su amabilidad. -
Adriana Enviado el 06/03/2023Valoración 5 de 5
Super Recomiendo
Super recomendado...
Muy profesionales y dedicadas a desempeñar un resultado increíble.
Las chicas son muy amables y te asesoran sobre todo tu look .
Me encantó el resultadoSuper recomendado...
Muy profesionales y dedicadas a desempeñar un resultado increíble.
Las chicas son muy amables y te asesoran sobre todo tu look .
Me encantó el resultado -
Anna Enviado el 21/02/2023Valoración 5 de 5
Excelente Servicio
Me encantó TODO! Gracias a Paty por el maquillaje, me duró todo el evento, las opciones que me realizó en la prueba muy adecuadas a lo que yo quería!! Lore Peinado exacto a mis espectativas te escucha lo te gustaría, Elena uñas a tu gusto!! Supo darle el extra que quería!! Dusan Studio fue partebde mi mejor experiencia!! Se acomodaron a mi presupuesto y sobre todo me acompañaron en una gran experiencia!! GRACIASMe encantó TODO! Gracias a Paty por el maquillaje, me duró todo el evento, las opciones que me realizó en la prueba muy adecuadas a lo que yo quería!! Lore Peinado exacto a mis espectativas te escucha lo te gustaría, Elena uñas a tu gusto!! Supo darle el extra que quería!! Dusan Studio fue partebde mi mejor experiencia!! Se acomodaron a mi presupuesto y sobre todo me acompañaron en una gran experiencia!! GRACIAS -
Remilia Enviado el 15/02/2023Valoración 5 de 5
Encantada con los resultados
Siempre fue un trato cordial y amable seguro las recomiendo
Profesional y super eficientes !Siempre fue un trato cordial y amable seguro las recomiendo
Profesional y super eficientes ! -