Opiniones de Hazziel

Fantástico

Fernanda Enviado el 28/03/2025Valoración 5 de 5
El mejor en Puebla
Mis invitadas también quedaron fascinadas con su trabajo.Súper recomendado! El maquillaje y peinado me duraron todo el dia, desde la primer prueba me hicieron sentir muy agusto Hazziel y su equipo con recomendaciones pero siempre apegandose a mis gustos.
Mis invitadas también quedaron fascinadas con su trabajo. -
Sandra Enviado el 09/03/2025Valoración 5 de 5
Maquillista
Definitivamente si buscas alguien que cumpla tus expectativas , que te atienda en tiempo , que realice tu prueba antes de casarte , debes buscarlo , 100 % recomendable , servicio y profesionalismo .Definitivamente si buscas alguien que cumpla tus expectativas , que te atienda en tiempo , que realice tu prueba antes de casarte , debes buscarlo , 100 % recomendable , servicio y profesionalismo . -
Reina Enviado el 03/03/2025Valoración 5 de 5
Atento , puntual y muy profesional
100% recomendado, es muy detallista en todo lo que hace , muy puntual,muy profesional.100% recomendado, es muy detallista en todo lo que hace , muy puntual,muy profesional.-
Andrea Enviado el 18/02/2025Valoración 5 de 5
El mejor maquillaje para tu boda 🤍
Sin duda el mejor maquillista que pude haber contratado para mi día especial 🤍. El maquillaje que hace Hazziel es precioso, fue justamente lo que yo estaba buscando y me duró perfecto hasta la noche. El peinado también bellísimo, me duró muy bien a lo largo del día. Muchas gracias por hacerme sentir bella en ese día tan importante a mi y a mi familia/amigas. Sin duda volvería a confiar en Hazziel y su equipo para otro evento 🤍🤍.Sin duda el mejor maquillista que pude haber contratado para mi día especial 🤍. El maquillaje que hace Hazziel es precioso, fue justamente lo que yo estaba buscando y me duró perfecto hasta la noche. El peinado también bellísimo, me duró muy bien a lo largo del día. Muchas gracias por hacerme sentir bella en ese día tan importante a mi y a mi familia/amigas. Sin duda volvería a confiar en Hazziel y su equipo para otro evento 🤍🤍. -
Nelly Enviado el 19/01/2025Valoración 5 de 5
Excelente trabajo, gracias Hazziel!!
Hazziel es un excelente maquillista, estuvo presente en una de las fechas más importantes de mi vida, mi vida, maquillaje y peinado que duraron todo el día, además su equipo de estilistas arreglaron a mis damas y familia, todos quedamos muy contentos. Realmente ampliamente recomendable!Hazziel es un excelente maquillista, estuvo presente en una de las fechas más importantes de mi vida, mi vida, maquillaje y peinado que duraron todo el día, además su equipo de estilistas arreglaron a mis damas y familia, todos quedamos muy contentos. Realmente ampliamente recomendable! -
Paola Enviado el 28/12/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje y Peinado perfectos
Hazziel y su equipo de trabajo fueron muy profesionales, atentos ante cualquier duda, responsables, puntuales, amables y abiertos a escuchar la idea principal de lo que quería para mi maquillaje y peinado respetando y creando un magnífico trabajo que duró todoooo el evento, sin duda alguna volvería a elegirlos ✨💯👌Hazziel y su equipo de trabajo fueron muy profesionales, atentos ante cualquier duda, responsables, puntuales, amables y abiertos a escuchar la idea principal de lo que quería para mi maquillaje y peinado respetando y creando un magnífico trabajo que duró todoooo el evento, sin duda alguna volvería a elegirlos ✨💯👌-
Jael Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje increíble
Eligiría una y mil veces más a Hazziel, su trabajo es increíble al igual que su puntualidad y el trabajo de todo su staff. No te arrepentirás si lo escoges.Eligiría una y mil veces más a Hazziel, su trabajo es increíble al igual que su puntualidad y el trabajo de todo su staff. No te arrepentirás si lo escoges. -
Katia Enviado el 26/07/2024Valoración 5 de 5
Hazziel: el mejor!!!
Definitivamente es un experto en novias, al ponerte en sus manos te aseguro que te verás hermosa y radiante.
La calidad de sus productos es de lo mejor, su actitud, puntualidad y servicio ni se diga…
También maquillo a mi mamá y mi hermana, y al igual que yo quedaron fascinadas.
Hazziel: muchas gracias por hacerme sentir especial y fabulosa en el día más feliz de mi vida.Como resumiría el servicio y la calidad de trabajo de Hazziel? Como el mejor maquillista de novias en Puebla.
También maquillo a mi mamá y mi hermana, y al igual que yo quedaron fascinadas.
Hazziel: muchas gracias por hacerme sentir especial y fabulosa en el día más feliz de mi vida. -
Michelle Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión!
El agradecimiento también es para tu staff, todas con excelente actitud y súper profesionales! En serio mil mil gracias por todo!! 🫶🏻✨Estoy súper agradecida con Hazz y su staff por todo lo que hizo por mí y mi familia! Me peinó y maquilló hermoso! Me sentía como una princesa, me fascinó el maquillaje y el peinado. En serio me vi en el espejo y quedé enamoradisima de su trabajo.
El agradecimiento también es para tu staff, todas con excelente actitud y súper profesionales! En serio mil mil gracias por todo!! 🫶🏻✨ -
Paola Enviado el 04/04/2024Valoración 5 de 5
Hazziel Ríos es el mejor maquillista y súper profesional
El trabajo dé Hazziel Ríos es súper..!es un maquillista muy profesional y muy recomendable, yo quedé súper enamorada con mi maquillaje de novia la verdad es que me duró bastante el maquillaje y el peinado y el material que ocupa es de buena calidad👍🏼 Es una persona linda, Atenta,Puntual,Honesta, profesional la verdad es que yo quedé fascinada con él y su trabajo mil Gracias Hazz hiciste que el gran día de mi vida fuera el mejor me hiciste verme espectacular🤩El trabajo dé Hazziel Ríos es súper..!es un maquillista muy profesional y muy recomendable, yo quedé súper enamorada con mi maquillaje de novia la verdad es que me duró bastante el maquillaje y el peinado y el material que ocupa es de buena calidad👍🏼 Es una persona linda, Atenta,Puntual,Honesta, profesional la verdad es que yo quedé fascinada con él y su trabajo mil Gracias Hazz hiciste que el gran día de mi vida fuera el mejor me hiciste verme espectacular🤩-