Opiniones de Isabel Escamilla
Daniela C. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Maquillaje intacto
Super buen trato, maquillaje intacto jamas se me cayó, aguanto llanto y todo! La mega recomiendo!Super buen trato, maquillaje intacto jamas se me cayó, aguanto llanto y todo! La mega recomiendo! -
Pamela M. Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
Inlcuso me cubrio un tatuaje en el brazo con maquillaje con aerógrafo.
Todo muy bien, la recomiendo ampliamenteMuy profesional. Llego puntual a la hora el dia de la boda. Me encanto el maquillaje y el peinado, fue tal como lo pedi. Aguanto muy bien el ajetreo de la boda y la sesion de fotos que incluso fue en una moto en movimiento.
Inlcuso me cubrio un tatuaje en el brazo con maquillaje con aerógrafo.
Todo muy bien, la recomiendo ampliamente -
Sophia H. Enviado el 01/01/2022Valoración 5 de 5
Gran servicio
Isabel y su compañera hicieron un trabajo fantástico. Me encantó todo y aguantó todo el día y noche. 100 % recomendable.Isabel y su compañera hicieron un trabajo fantástico. Me encantó todo y aguantó todo el día y noche. 100 % recomendable. -
Angelica P. Enviado el 27/12/2019Valoración 5 de 5
Profesional y accesible
Me encantó el maquillaje de Isabel, desde la atención, prueba, opciones que te da. Llegó muy puntual y te escucha que es lo que buscas. La verdad quedó padrísimo el maquillaje.Me encantó el maquillaje de Isabel, desde la atención, prueba, opciones que te da. Llegó muy puntual y te escucha que es lo que buscas. La verdad quedó padrísimo el maquillaje. -
Angélica L. Enviado el 06/05/2019Valoración 5 de 5
Muy buen maquillaje
Excelente servicio, atención, super amables. El maquillaje muy bueno, me duró todo el día y la verdad me gustó mucho. El peinado fue bueno aunque puede mejorar un poquito más. Por todo lo demás estoy muy agradecida.Excelente servicio, atención, super amables. El maquillaje muy bueno, me duró todo el día y la verdad me gustó mucho. El peinado fue bueno aunque puede mejorar un poquito más. Por todo lo demás estoy muy agradecida. -
Carolina T. Enviado el 10/04/2019Valoración 5 de 5
La mejor opción de maquillaje en Puebla
El día de mi boda llego a tiempo, con todo su equipo para maquillaje y Clau. Maquillaron y peinaron en tiempo a mi mamá, hermana, suegra, damas y, por supuesto, a mí. Estuvo lista para mi retoque después de llorar como magdalena en la ceremonia. Sin duda, ¡es quien debe acompañarte el gran día! ¡Súper recomendadas y profesionales! ¡Gracias, Isa!Seleccionamos 10 opciones para mi maquillaje, escogimos a Isabel por el trabajo que vimos en sus redes y las opiniones de otras novias. En la prueba de maquillaje fue mucho más de lo que esperaba, entendió mi personalidad y la proyecto en el tipo de maquillaje que utilizó. Claudia, quien me peinó, es maravillosa, peina en 3 segundos y justo como lo pides.
El día de mi boda llego a tiempo, con todo su equipo para maquillaje y Clau. Maquillaron y peinaron en tiempo a mi mamá, hermana, suegra, damas y, por supuesto, a mí. Estuvo lista para mi retoque después de llorar como magdalena en la ceremonia. Sin duda, ¡es quien debe acompañarte el gran día! ¡Súper recomendadas y profesionales! ¡Gracias, Isa! -
Diana R. Enviado el 05/04/2019Valoración 5 de 5
Confiable al cien por ciento
¡Mi experiencia con Isabel fue excelente! Desde principio a fin ella fue muy amable y super profesional, sus precios son muy accesibles y su trabajo de excelente calidad. Quedé muy contenta con su servicio, 100% recomendable.¡Mi experiencia con Isabel fue excelente! Desde principio a fin ella fue muy amable y super profesional, sus precios son muy accesibles y su trabajo de excelente calidad. Quedé muy contenta con su servicio, 100% recomendable. -
Karina L. Enviado el 14/06/2018Valoración 5 de 5
Excelente calidad de servicio
El trato que da es muy amable y agradable, el peinado me encantó, tal cual lo quería. Sus precios son totalmente accesibles, la recomiendo al 100%.Es una chica super profesional, y hace el maquillaje como uno lo desea, ¡y dura por muchas horas! A mi me maquilló desde las 3 de la tarde y ¡me duró hasta las 7 de la mañana del otro día!
El trato que da es muy amable y agradable, el peinado me encantó, tal cual lo quería. Sus precios son totalmente accesibles, la recomiendo al 100%. -
Anayeli B. Enviado el 09/06/2018Valoración 5 de 5
El mejor día de mi vida fué perfecto desde la mañana, pues estuve en manos de Isabel!
Puedo decir que Isabel hizo que mi día comenzará genial, porque me dio la confianza que el trabajo que haría sería bueno, y una vez que me vi al espejo me sentí con toda la confianza y realmente me sentía la más hermosa del mundo, pues Isabel aparte de saber lo que hace, tomó en cuenta cada una de las ideas que tienes en mente. Y bueno, mi día siguió siendo especial pues todos me decían que me veía hermosa y que quien me había maquillado! No pararon los halagos en toda la boda! a mi esposo le encanto! El maquillaje me duró todo el día y noche literal! Lo único que puedo decir es Mil gracias Isabel por tu excelente profesionalismo, fuí una novia foránea y todo desde el día 1 que te contacté, lo hiciste todo fácil. Quedé encantada con mi maquillaje y peinado del dia de mi boda y realmente me sentí única y especial. Gracias Isa!Isabel es una excelente profesionista, todos los servicios en los paquetes que ofrece son de alta calidad, usando productos de alta gama lo cual te hace sentir como lo que eres! La protagonista del mejor día de tu vida! Desde el día 1 se mostró súper accesible y me respondía los mensajes súper rápido, cualquier duda era respondida de inmediato. Su profesionalismo habla por sí sólo, pues es super responsable con horarios establecidos y servicios ofrecidos, además que lleva a cabo su trabajo de una manera espectacular. Yo como novia foránea me sentí super bien, pues Isabel era muy accesible con las opciones de fechas.
Puedo decir que Isabel hizo que mi día comenzará genial, porque me dio la confianza que el trabajo que haría sería bueno, y una vez que me vi al espejo me sentí con toda la confianza y realmente me sentía la más hermosa del mundo, pues Isabel aparte de saber lo que hace, tomó en cuenta cada una de las ideas que tienes en mente. Y bueno, mi día siguió siendo especial pues todos me decían que me veía hermosa y que quien me había maquillado! No pararon los halagos en toda la boda! a mi esposo le encanto! El maquillaje me duró todo el día y noche literal! Lo único que puedo decir es Mil gracias Isabel por tu excelente profesionalismo, fuí una novia foránea y todo desde el día 1 que te contacté, lo hiciste todo fácil. Quedé encantada con mi maquillaje y peinado del dia de mi boda y realmente me sentí única y especial. Gracias Isa!Respuesta de Isabel Escamilla:
Anayeli el gusto para nosotras poder formar parte de ese día. Muchas gracias por la confianza. Un gusto enorme conocerlas. -
Adriana C. Enviado el 02/01/2018Valoración 5 de 5
Isabel es un sol de persona. Atendió todas mis dudas antes de la boda, fue muy linda en la prueba de maquillaje y entendió muy bien lo que buscaba. Super profesional y puntual en sus tiempos, no duden en contratarla.Isabel es un sol de persona. Atendió todas mis dudas antes de la boda, fue muy linda en la prueba de maquillaje y entendió muy bien lo que buscaba. Super profesional y puntual en sus tiempos, no duden en contratarla. -