Opiniones de Karen Vázquez
Ana Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente y muy amable
El día de mi boda, Diciendo mis votos lloré a mares y ni se me corrió el rímel y eso es un 10/10 ☝🏻😌 me ayudó muchísimo. Estoy tan agradecida con ella y su compañeras de trabajo!! Fue una bendición🤍Definitivamente si me volvería a casar no dudaría en volver con ella, Excelente servicio, el maquillaje impecable. El día de mi prueba de maquillaje y peinado fue el mismo día de mis fotos de pre boda y el maquillaje me duró fue lo máximo. Y en Mérida, Yucatán el terrible el calor y el maquillaje y peinado 10 .
El día de mi boda, Diciendo mis votos lloré a mares y ni se me corrió el rímel y eso es un 10/10 ☝🏻😌 me ayudó muchísimo. Estoy tan agradecida con ella y su compañeras de trabajo!! Fue una bendición🤍 -
Nayeli L. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Mi mejor día
Muchas gracias Karen e Indi 🫂La atención que te brinda Karen Vazquez Makeup es excelente y profesiónal, me voy muy contenta con el servicio y muy feliz ya que cada momento lo hicieron único y me encantó como fue el resultado final, muy amables y muy atentas en todo el proceso.
Muchas gracias Karen e Indi 🫂 -
Aracelly P. Enviado el 18/03/2024Valoración 5 de 5
La mejor!!!
Karen sin duda fue un elemento clave para mi boda. Desde el primer contacto hasta el día del evento la atención que brinda es simplemente la mejor. Todo lo que sabe se ve reflejado en su trabajo, la calidad de los materiales y la técnica que tiene hace tu maquillaje dure todo el evento. La recomiendo ampliamente y con la seguridad de que te hará sentir la más hermosa del planeta en un día tan importante.Karen sin duda fue un elemento clave para mi boda. Desde el primer contacto hasta el día del evento la atención que brinda es simplemente la mejor. Todo lo que sabe se ve reflejado en su trabajo, la calidad de los materiales y la técnica que tiene hace tu maquillaje dure todo el evento. La recomiendo ampliamente y con la seguridad de que te hará sentir la más hermosa del planeta en un día tan importante. -
Adriana C. Enviado el 26/01/2024Valoración 5 de 5
El mejor maquillaje
De verdad que todo lo que ofrece Karen vale cada peso, el servicio, consejos, asesoría, y el maquillaje final ni que decir, me duró todo el evento y más. Me sentía como la novia más hermosa ☺️De verdad que todo lo que ofrece Karen vale cada peso, el servicio, consejos, asesoría, y el maquillaje final ni que decir, me duró todo el evento y más. Me sentía como la novia más hermosa ☺️ -
Ceci O. Enviado el 01/07/2023Valoración 5 de 5
Me encanto
Quede muy contenta con el servicio de Karen, muy atenta, muy linda y muy profesional en todo momento!!! La recomiendo muchoQuede muy contenta con el servicio de Karen, muy atenta, muy linda y muy profesional en todo momento!!! La recomiendo mucho-
Su Rivera Enviado el 28/06/2023Valoración 5 de 5
Boda Susse y Jorge
¡Me encantó! Lo recomiendo totalmente! Súper lindas, desde la prueba de maquillaje y peinado súper atentas a todo, el día de la boda el maquillaje duró muchísimo, te consienten y te hacen sentir muy especial¡Me encantó! Lo recomiendo totalmente! Súper lindas, desde la prueba de maquillaje y peinado súper atentas a todo, el día de la boda el maquillaje duró muchísimo, te consienten y te hacen sentir muy especial -
Cecilia P. Enviado el 28/06/2023Valoración 5 de 5
Excelente todo
Excelente trato, siempre hubo un seguimiento, me duró horas el maquillaje, fue lo que pedí tal cual! Y me hizo sentir hermosa, seguro y felizExcelente trato, siempre hubo un seguimiento, me duró horas el maquillaje, fue lo que pedí tal cual! Y me hizo sentir hermosa, seguro y feliz -
Raquel M. Enviado el 06/06/2023Valoración 5 de 5
La mejor opcion!!!
Desde el dia de la prueba te das cuenta de la gran experiencia que tienen, todo fue increible, la atencion que recibimos, siempre atenta hacia lo que queriamos pero dando recomendaciones. nos sentimos en completa confianza y al final el resultado fue el esperado. El dia de la Boda fueron super puntuales, y pudieron atender hasta algunas de mis invitadas
Su trabajo fue impecable, todas se acercaron hacia mi para decirme que estaban super contentas con su maquillaje y peinado. Gracias Karen por tu increible trabajo, calidez y hermosa atencion hacia nosotros.
Con cariño, RaquelQuiero recomendar el excelente trabajo de Karen y su equipo, fue la mejor opcion.
Con cariño, Raquel -
Carmen B. Enviado el 06/03/2023Valoración 5 de 5
La mejor makeup artist
Karen y su equipo ademas de ser super profesionales, fueron super lindas en todo momento, todos los invitados chulearon mi maquillaje, no duden en contratar sus servicios!!Karen y su equipo ademas de ser super profesionales, fueron super lindas en todo momento, todos los invitados chulearon mi maquillaje, no duden en contratar sus servicios!! -
Karen Enviado el 22/02/2023Valoración 5 de 5
La mejor maquillista!
Simplemente amé su trabajo!
Yo no me maquillo nada! Y estaba súper nerviosa de verme irreconocible o no gustarme al verme en el espejo.. pero no! Karen hizo magia!
También soy suuuper chillona y jamás se me corrió el maquillaje, ni por el sudor, ni por lagrimas.
Ame mi peinado y ame mi maquillaje!
Son una mujeres súper lindas y trabajadoras! De verdad no pude elegir mejor maquillista… gracias tocaya!Simplemente amé su trabajo!
Ame mi peinado y ame mi maquillaje!