Opiniones de Leonel Alta Peluquería
Karla R. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Leonel Alta Peluquería Boda
El servicio increíble, muy atentos y con seguimiento, super puntuales y profesionalesEl servicio increíble, muy atentos y con seguimiento, super puntuales y profesionales -
Kary M. Enviado el 02/11/2022Valoración 4 de 5
Buen servicio
Buen servicio de maquillaje y peinado. Buena ubicacion. Les falta un poco mas de organizacion y respetar los precios.Buen servicio de maquillaje y peinado. Buena ubicacion. Les falta un poco mas de organizacion y respetar los precios. -
Miryam A. Enviado el 06/04/2022Valoración 5 de 5
Me encantó
Me encantó su atención y servicio. El maquillaje y peinado estuvo precioso me encanto todo. Las chicas son muy amables.Me encantó su atención y servicio. El maquillaje y peinado estuvo precioso me encanto todo. Las chicas son muy amables. -
Ana L. Enviado el 14/03/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio y profesional
El servicio tanto de peinado como de maquillaje es muy profesional. Leonel y Julián tienen muchísimas experiencias y te escuchan con mucha atención, como deseas verte para tu gran día. Además de que ellos te aconsejan profesionalmente sobre lo que te favorece más, para que te veas radiante en ese día tan especial. El resultado en su conjunto de mi peinado y maquillaje fue hermoso. Vale la pena.El servicio tanto de peinado como de maquillaje es muy profesional. Leonel y Julián tienen muchísimas experiencias y te escuchan con mucha atención, como deseas verte para tu gran día. Además de que ellos te aconsejan profesionalmente sobre lo que te favorece más, para que te veas radiante en ese día tan especial. El resultado en su conjunto de mi peinado y maquillaje fue hermoso. Vale la pena. -
Lila M. Enviado el 30/12/2021Valoración 5 de 5
La mejor decisión
Amé mi maquillaje y mi peinado para la ceremonia religiosa y el cambio en el seguimiento. Definitivamente mi mejor decisión.Amé mi maquillaje y mi peinado para la ceremonia religiosa y el cambio en el seguimiento. Definitivamente mi mejor decisión. -
Lorena S. Enviado el 17/11/2021Valoración 4.8 de 5
Todo salió como esperaba en cuanto a mi arreglo personal. Muy atentos todos. Les agradezco por que me veía tal cual lo deseaba. De verdad mil gracias por tan buen servicio y por arreglar a mi mamá y dejarla tan bonita y guapa.Todo salió como esperaba en cuanto a mi arreglo personal. Muy atentos todos. Les agradezco por que me veía tal cual lo deseaba. De verdad mil gracias por tan buen servicio y por arreglar a mi mamá y dejarla tan bonita y guapa. -
Alejandra S. Enviado el 01/06/2020Valoración 5 de 5
Muy bien trabajo
Muy atentos para proporcionar el servicio, muy profesionales y una calidad adecuada.Muy atentos para proporcionar el servicio, muy profesionales y una calidad adecuada. -
Angelica L. Enviado el 17/04/2019Valoración 5 de 5
¡Totalmente recomendado! Leonoel y Julián entendieron perfecto lo que quería y como lo quería. El maquillaje prácticamente ni lo retoqué y el peinado, a pesar de que baile toda la noche y me puse cuanta cosa en la cabeza (de lo que te dan los de grupo musical), siguió impecable y en su lugar junto con el tocado.¡Totalmente recomendado! Leonoel y Julián entendieron perfecto lo que quería y como lo quería. El maquillaje prácticamente ni lo retoqué y el peinado, a pesar de que baile toda la noche y me puse cuanta cosa en la cabeza (de lo que te dan los de grupo musical), siguió impecable y en su lugar junto con el tocado. -
Alejandra V. Enviado el 04/10/2018Valoración 5 de 5
Tienen paquetes super completos y las tres citas que estuve con ellos me atendieron varias personas diferentes (altamente calificados). Trato excelente, trabajo profesional. Quedé muy satisfecha con el resultado.Tienen paquetes super completos y las tres citas que estuve con ellos me atendieron varias personas diferentes (altamente calificados). Trato excelente, trabajo profesional. Quedé muy satisfecha con el resultado. -
Karen O. Enviado el 24/09/2018Valoración 5 de 5
Excelente trabajo, muy profesionales. Me encanta como peina Leonel y como maquilla Julián, los dos hacen un excelente trabajo, y ni siquiera tienen que decirle como hacerlo, ellos por tu rostro y tu cabello saben qué hacer.Excelente trabajo, muy profesionales. Me encanta como peina Leonel y como maquilla Julián, los dos hacen un excelente trabajo, y ni siquiera tienen que decirle como hacerlo, ellos por tu rostro y tu cabello saben qué hacer. -