Opiniones de Lorna Torrescano Makeup Artist

Lorna Torrescano Makeup Artist
Cuernavaca, MorelosOpiniones

Analí Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
Hermoso maquillaje y peinado
El maquillaje y peinado quedaron increíble, tenía una expectativa bastante alta ya que leí que se especializan en novias y superaron esa expectativa. En mi boda todos chulearon mi maquillaje y me duró toda la noche, en ningún momento tuve que retocarlo. La recomiendo ampliamente, es super profesional, puntual y muy agradable.El maquillaje y peinado quedaron increíble, tenía una expectativa bastante alta ya que leí que se especializan en novias y superaron esa expectativa. En mi boda todos chulearon mi maquillaje y me duró toda la noche, en ningún momento tuve que retocarlo. La recomiendo ampliamente, es super profesional, puntual y muy agradable.Respuesta de Lorna Torrescano Makeup Artist:
Muchas gracias hermosa por dejarnos ser parte de un día tan importante, para mi fue un gusto poder atenderte.
Te mando un fuerte abrazo!!!! -
Ivett Enviado el 25/02/2025Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio!
Excelente maquillista !Mi experiencia con Lorna fue maravillosa es muy linda atenta y agradable ,muy puntual ¡me encantó🥰 el maquillaje y el peinado super profesional, ame todo! 100% recomendada
Excelente maquillista !Respuesta de Lorna Torrescano Makeup Artist:
Gracias hermosa fue un placer ser parte de uno de los días más importantes de tu vida.
Te enviamos un fuerte abrazo 🤗 -
Karla Enviado el 18/02/2025Valoración 4.8 de 5
Maquillaje hermoso con la mejor atención de Lorna
Lorna estuvo siempre pendiente de la comunicación, realmente se aprecia cuando entre tantos proveedores alguien se preocupa por ti, te da recomendaciones y te hace sentir segura de la inversión que harás para ese día tan importante, ese día tuvimos un problema y no funcionó el aerógrafo que llevaba pero pudo sacar igual un maquillaje muy lindo que me duró toda la noche y la lloradera. El único detalle fue de su peinadora ya que a dos de mis invitadas se les maltrato mucho el cabello, pero fuera de eso Lorna es súper linda, atenta y profesional.Lorna estuvo siempre pendiente de la comunicación, realmente se aprecia cuando entre tantos proveedores alguien se preocupa por ti, te da recomendaciones y te hace sentir segura de la inversión que harás para ese día tan importante, ese día tuvimos un problema y no funcionó el aerógrafo que llevaba pero pudo sacar igual un maquillaje muy lindo que me duró toda la noche y la lloradera. El único detalle fue de su peinadora ya que a dos de mis invitadas se les maltrato mucho el cabello, pero fuera de eso Lorna es súper linda, atenta y profesional.Respuesta de Lorna Torrescano Makeup Artist:
Gracias a ti hermosa por la confianzade dejarnos ser parte de un día tan importante... un gusto trabajar contigo!!! -
Denisse Enviado el 24/12/2024Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio!
Excelente maquillista! Súper profesional junto a todo su equipo. Se adaptará a tus necesidades y además, entiende perfectamente lo que estás buscando. Me encantó el maquillaje y Lorna hizo mi día mágico un día extraordinario. Súper profesional y recomendada.Excelente maquillista! Súper profesional junto a todo su equipo. Se adaptará a tus necesidades y además, entiende perfectamente lo que estás buscando. Me encantó el maquillaje y Lorna hizo mi día mágico un día extraordinario. Súper profesional y recomendada.-
Respuesta de Lorna Torrescano Makeup Artist:
Gracias a ti hermosa por creer en nuestro trabajo, es un honor coincidir con personas tan lindas y poder lograr lo que sueñas para uno de los días más importantes de tu vida. Mi cariño siempre!!! -
Sandi Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
Atenta y servicial
La experiencia que tuve con Lorna fue muy agradable, es una persona maravillosa y siempre está al pendiente de todos los detalles. Su trabajo me encantóLa experiencia que tuve con Lorna fue muy agradable, es una persona maravillosa y siempre está al pendiente de todos los detalles. Su trabajo me encantóRespuesta de Lorna Torrescano Makeup Artist:
Linda gracias por la confianza que nos diste, fue un placer trabajar contigo y que quedaras tan satisfecha!!!! Te mando un gran abrazo!!!! -
Monica Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Súper servicio, muy puntuales, maquillaje excelente, nos hicieron muchas propuestas y amé todo!!!Súper servicio, muy puntuales, maquillaje excelente, nos hicieron muchas propuestas y amé todo!!!Respuesta de Lorna Torrescano Makeup Artist:
Gracias a ti hermosa por confiar en mi trabajo y en el equipo, fue un placer trabajar contigo en un día tan especial!!!! -
Jessica Enviado el 21/07/2024Valoración 5 de 5
Sin duda es la mejor opción!El servicio de Lorna es súper recomendable, desde la prueba te explica todo súper bien, te trata como reina, hace recomendaciones muy acertadas, es muy puntual, además de que siempre busca que quedes satisfecha, el maquillaje que utiliza es muy duradero y sobre todo no maltrata la piel.
Sin duda es la mejor opción!-
Respuesta de Lorna Torrescano Makeup Artist:
Gracias a ti hermosa por dejarme ser parte de ese día tan especial fue un gran honor!!! Abrazos apretados.😊 -
Monica Enviado el 13/04/2024Valoración 5 de 5
Maquillaje a prueba de todo!
Quiero agradecer a Lorna y todo el team por el gran trabajo que hicieron conmigo. Muchísimas gracias por dejarme hermosa el día más especial de mi vida. 100% recomendable. La piel se me veía increíble y el maquillaje me duró toda la noche a pesar de que sude muchísimo (por el calor y el baile), lloré muchísimo y me cayó agua. El peinado de igual forma, me duró muchísimo y estuvo hermoso, justo lo que buscaba.Quiero agradecer a Lorna y todo el team por el gran trabajo que hicieron conmigo. Muchísimas gracias por dejarme hermosa el día más especial de mi vida. 100% recomendable. La piel se me veía increíble y el maquillaje me duró toda la noche a pesar de que sude muchísimo (por el calor y el baile), lloré muchísimo y me cayó agua. El peinado de igual forma, me duró muchísimo y estuvo hermoso, justo lo que buscaba.Respuesta de Lorna Torrescano Makeup Artist:
Gracias a ti hermosa por la confianza en mi trabajo, fue un placer ser parte del día más importante de tu vida!!! -
Claudia Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
Boda Noé y Gaby
Buscaba sentirme como una novia clásica y con su trabajo perfectamente lograron hacerme sentir así. Muchas graciasBuscaba sentirme como una novia clásica y con su trabajo perfectamente lograron hacerme sentir así. Muchas graciasRespuesta de Lorna Torrescano Makeup Artist:
Gracias hermosa por la confianza, un placer trabajar contigo en ese dia tan especial!!!! Te mandamos un gran abrazo -
Pamela Enviado el 26/02/2024Valoración 5 de 5
Bonito trabajo
Muy amable atenta muy bonito trabajo ubicación céntrica
Maquillaje natural y eleganteMuy amable atenta muy bonito trabajo ubicación céntrica
Maquillaje natural y elegante -